«AirUnion» Что дальше?

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Деловая

Чт сен 04, 2008 12:26  

Да я вот тож только мартини выпила, в 12.35 рейс этот был отправлен из Домодедово. Ладно если бы это были протсые туристы - я бы пережила, стрессоустойчивость выработалась за годы работы в туризме дай Бог каждому, но друзей моих!!! :sad1: А Тройка все равно нарвется рано или поздно, пусть не думают, что так им все с рук сойдет! :savage:

nastyushka
Контактная информация:

Чт сен 04, 2008 12:27  

Я вот тож думала что моих пересадят на другую а/к, но нифигушки - все так и оставили....Позвонила в Тройку- девочки сказали что Красы максимум вылетают позже на 2-3 часа, а иногда и раньше......других рейсов нет.....что делать?

Деловая

Чт сен 04, 2008 12:30  

Вот мне было тож так интересно слушать в Тройке, как они эти Красы расхваливали, прям, говорит, даже РАНЬШЕ времен улетаю!!! Это, простите, как??? Что им ваще никто не указ, хочу раньше, хочу позже??? И кого они надеются уговорить не понятно, туристы орут на нас, мы на них, а как же по другому? :dont know:

Thomas Cook
Нонконформист

Чт сен 04, 2008 12:44  

Деловая писал(а):Ладно если бы это были протсые туристы - я бы пережила, стрессоустойчивость выработалась за годы работы в туризме дай Бог каждому, но друзей моих!!!

в плане переживаний - для меня все едины, что обычные туристы, что друзья (с последними, кстати, стараюсь поменьше иметь дело как с клиентами). если я ничего не могу сделать и ничем помочь, то - иншалла, и все тут. переживать за кого то, нервничать - увольте, за 11 лет работы научился сдерживать эмоции, нервы дороже... чего и Вам желаю! icon_biggrin
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт сен 04, 2008 13:00  

nastyushka писал(а):....Позвонила в Тройку- девочки сказали что Красы максимум вылетают позже на 2-3 часа, а иногда и раньше......

:big lol: :big lol: :big lol:

nastyushka
Контактная информация:

Чт сен 04, 2008 13:08  

Деловая, я думаю консолидатор у них Тез.......
а по поводу отлета раньше - согласна, загнули они......чтоб нас не пугать наверное
Andreiaka, Ну на самом деле так сказали!

Antonakis
Контактная информация:

Чт сен 04, 2008 13:12  

Сегодня улетели нормально, ТЕЗ мотивировал пересадку отменой рейса 3G на 04.09.08, а завтра у нас турист вылетает таким же рейсом 3G и никаких изменений нет. Так что я думаю поводов для паники нет

nastyushka
Контактная информация:

Чт сен 04, 2008 13:19  

Antonakis писал(а):Сегодня улетели нормально, ТЕЗ мотивировал пересадку отменой рейса 3G на 04.09.08, а завтра у нас турист вылетает таким же рейсом 3G и никаких изменений нет. Так что я думаю поводов для паники нет

3G - это всеж не красы.........вот и переживаем

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт сен 04, 2008 13:26  

nastyushka писал(а):Andreiaka, Ну на самом деле так сказали!

да я верю, правда )) .. просто прикольно слышать.. не волнуйтесь, все в порядке,мож чуть позже, мож чуть раньше, ну вобщем как пойдет ))

Деловая

Чт сен 04, 2008 13:27  

3 G - это совсем не Красы!!! У меня за сезон ни разу Атлант даже на пол-часа не задержался!!! Всегда вылетает вовремя! Или не вылетает вообще... Вот этот момент мне не понятен соверщеннло - как-то было в августе Пегас снимал Атлант, но там нормально, пересаживали на Трансаэро. А с чего вдруг ваще начали снимать этот чартерный Атлант достаточно регулярно? Недогрузка борта, что ль? И если да, то почему именно его снимают? :dont know:

Деловая

Чт сен 04, 2008 13:30  

Thomas Cook, у меня стаж работы в два раза меньше Вашего, наверное, поэтому для меня еще не все туристы едины... :neg1:

Thomas Cook
Нонконформист

Чт сен 04, 2008 13:33  

Деловая писал(а):У меня за сезон ни разу Атлант даже на пол-часа не задержался!!! Всегда вылетает вовремя!

а зачем Вам эта статистика вообще? Вы следите за передвижением всех своих туристов?
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

UMBRO

Чт сен 04, 2008 15:10  

Флот AiRUnion перейдет авиакомпании "Атлант-Союз" - источник

МОСКВА, 4 сен - РИА Новости. Авиахолдинг, который планировалось создать на базе альянса AiRUnion, находящегося на грани банкротства, будет создан на базе контролируемой правительством Москвы авиакомпании "Атлант-Союз", сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

Авиакомпании альянса AiRUnion с середины августа из-за проблем с оплатой авиатоплива в массовом порядке задерживают рейсы в разных городах РФ.

"Авиахолдинг, который планировалось ранее создать на базе AiRUnion, будет создаваться на базе "Атлант-Союза", - сказал источник.

Он сообщил, что в ближайшее время "Атлант-Союзу" будет передан флот альянса, объединяющего пять российских авиакомпаний ("КрасЭйр", "Омскавиа", "Домодедовские авиалинии", "Самара" и "Сибавиатранс"), и вся его маршрутная сеть.

По словам источника, это позволит исправить сложившуюся кризисную ситуацию.

В настоящее время идет процесс передачи акций авиакомпаний AiRUnion, находящихся в государственной собственности, "Ростехнологиям". Государству принадлежат 51% "КрасЭйра", 50,04% "Домодедовских авиалиний" и 46,5% "Самары".

Совокупная кредиторская задолженность компаний альянса составляет более 1 миллиарда долларов.

Премьер-министр РФ Владимир Путин в конце августа поручил выделить альянсу 24 тысячи тонн горючего из Росрезерва для урегулирования кризиса с перевозками. На этой неделе Путин заявил, что при необходимости Росрезерв выделит AiRUnion дополнительные объемы топлива.

Авиакомпании альянса получают резервное топливо уже более недели. Тем не менее, из разных городов продолжают поступать сообщения о задержках рейсов AiRUnion.

Авиакомпания "Атлант-Союз" создана в 1993 году, является официальным перевозчиком правительства Москвы, базируется в столичном аэропорту "Внуково". "Атлант-Союз" занимает пятое место среди российских авиакомпаний на международных линиях и является одним из лидеров рынка чартерных пассажирских перевозок, маршрутная сеть которых насчитывает 24 направления.

http://www.rian.ru/company/20080904/150967476.html

Деловая

Чт сен 04, 2008 15:29  

Thomas Cook, а как же не следить???? icon_eek Как же я тогда узнаю, на что туристов сажать на Вим Авиа или на Атлант Союз? Или на авось?

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Чт сен 04, 2008 15:39  

НУ ВОТ , СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!
ВОТ И НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

•   Информация