Итак, Грузия

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пт сен 05, 2008 10:14  

Головокружение от успехов , ща его в Мск вызовут пообщаеться с Путиным с Медведевым... рачкомс поставят.... он свой пацифизм забудет. Скажет что прошлое было ошибкой.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пт сен 05, 2008 10:17  

Dneprovoi писал(а):
Savana писал(а):
Dneprovoi писал(а):
Новый писал(а):
Л.И. Брежнев писал(а):Днепровой
Это я по памяти.... : hello :

Вот. А говорили что у Брежнева провалы в памяти. А он вон как шпарит!

Рекорнация, однако! :good:

или реинкарнация
: :) :

Это как проверка на трезвость: сказать быстро "неоколониализм"
: :) :

Если бы не знал, что кончили ЛИИЖТ (не ошибся?) :lol: То подумал бы, что Вы выпускница филфака Герцена :big lol:

не сердитесь, это была шутка - смешно оговорились : :) :
я еще МБИ закончила :lol:, а филфак мне заменяют книги..

Гумункул

Пт сен 05, 2008 10:40  

Olderman писал(а):А вот вам первая "ласточка" от Абхазии. Вчера (или позавчера) г-н Багапш в интервью заявил, что Абхазия должна стать демилитаризованной зоной, без присутствия ИНОСТРАННЫХ войск, чем ввергнул нашу Думу в полуистерическое состояние. С его стороны ход полностью логичный. Россия признала независимость Абхазии, мавр сделал дело - мавр может уходить, и теперь на прямую окупацию Абхазии пойти не сможет. А значит уже можно менять вектор политики и, соответственно, хозяев. Это пока первое робкое заявление, однако - тенденция ! Осетия в этом плане продержится дольше, пока не получит все деньги на восстановление, а потом тоже начнет свою игру.

Будьте так любезны, если Вас не затруднит, ссылочку на инфу предоставьте, плиз. :mib:

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пт сен 05, 2008 10:49  

Olderman писал(а):А вот вам первая "ласточка" от Абхазии. Вчера (или позавчера) г-н Багапш в интервью заявил, что Абхазия должна стать демилитаризованной зоной, без присутствия ИНОСТРАННЫХ войск, чем ввергнул нашу Думу в полуистерическое состояние. С его стороны ход полностью логичный. Россия признала независимость Абхазии, мавр сделал дело - мавр может уходить, и теперь на прямую окупацию Абхазии пойти не сможет. А значит уже можно менять вектор политики и, соответственно, хозяев. Это пока первое робкое заявление, однако - тенденция ! Осетия в этом плане продержится дольше, пока не получит все деньги на восстановление, а потом тоже начнет свою игру.

Это, судя по всему, тот же источник, что и лётчики 17 июля?

Украли не у профессора, а у сына, профессора, и не украли, а выйграл в лотерею, и не жигули а велосипед. (с) Фольклёр
Изображение

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт сен 05, 2008 10:54  

Savana

Код: Выделить всё

не сердитесь, это была шутка - смешно оговорились : :) :
я еще МБИ закончила :lol:, а филфак мне заменяют книги..

я сержусь только на себя :savage:
и, вообще, главное не прикончить никого :lol:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Пт сен 05, 2008 11:46  

Гумункул писал(а):

Будьте так любезны, если Вас не затруднит, ссылочку на инфу предоставьте, плиз. :mib:

А что он должен был сказать? Что надо было, то и сказал. А Дума- она вообще-истеричная.Да инам военные базы в Абхазии не нужны, по-большому счету.

Гумункул

Пт сен 05, 2008 11:53  

Бурнаш писал(а):
Гумункул писал(а):

А что он должен был сказать? Что надо было, то и сказал. А Дума- она вообще-истеричная.Да инам военные базы в Абхазии не нужны, по-большому счету.

Во всех интервью (которых я слышал), Багапш говорил, что на территории Абхазии ОБЯЗАТЕЛЬНО будет российская военная база. И я считаю она там необходима, хотя бы для того, чтобы грызуны не пытались там дергаться. Пытался в инете найти про истерику в Думе ,не получилось. Ничего не пишут. Наверное истерят как-то вяло :dont know:

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Пт сен 05, 2008 13:54  

Я знаю - база будет
И полные штаны
Наложат эти люди...
Ну как их.......грызуны
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Пт сен 05, 2008 14:05  

И где только Олдерман умудряется находить новости, которые кроме него никто не видит и не слышит? :mib:
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

Гумункул

Пт сен 05, 2008 14:24  

Новый писал(а):И где только Олдерман умудряется находить новости, которые кроме него никто не видит и не слышит? :mib:

Было бы желание ,а новости найдутся! :lol:

Drual

Пт сен 05, 2008 15:21  

Англичане с каждым днем принимают все более жесткие санкции. Изверги:

05.09.2008 14:33 : МИД Великобритании запретил 40 волынщикам из военных оркестров принять участие в 4-дневном фестивале "Кремлевская зоря"
Это сделано в знак осуждения действий России в Грузии, - пояснил представитель Форин офиса. Ранее глава британского МИДа Дэвид Милибэнд предупреждал, что по некоторым направлениям сотрудничество между Великобританией и Россией может быть приостановлено.
Эхо Москвы

Куда ж нам бедненьким да без волынок - пропадем ведь...

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Пт сен 05, 2008 15:47  

А мы им тогда не пошлём этих........ну которые на ложках деревянных играют.

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Пт сен 05, 2008 15:51  

Drual писал(а):Англичане с каждым днем принимают все более жесткие санкции. Изверги:

05.09.2008 14:33 : МИД Великобритании запретил 40 волынщикам из военных оркестров принять участие в 4-дневном фестивале "Кремлевская зоря"
Это сделано в знак осуждения действий России в Грузии, - пояснил представитель Форин офиса. Ранее глава британского МИДа Дэвид Милибэнд предупреждал, что по некоторым направлениям сотрудничество между Великобританией и Россией может быть приостановлено.
Эхо Москвы

Куда ж нам бедненьким да без волынок - пропадем ведь...

По-моему, МИД Великобритании тянет волынку... :mib:
В остальном - война отсталому,

Древнему и бестолковому,

Чтобы с этих пор по-новому

Оставалось все по-старому.

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Пт сен 05, 2008 15:51  

Л.И. Брежнев писал(а):А мы им тогда не пошлём этих........ну которые на ложках деревянных играют.

Почему не пошлем-нешто не звери...Тимоти можно послать, или Зверева, или Ксюху с Домом 2. :lol:

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Пт сен 05, 2008 16:16  

Бурнаш

Ну это будет неадекватный ответ. За Ксюху со Зверевым они пожалуй и посла отзовут :sad:

•   Информация