Maxima Travel, возмутительно ...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Чт сен 04, 2008 16:01  

Ol35 писал(а):
karga писал(а): где вы нашли такую дату ? самолеты летят по четвергам и воскресеньям.
или я отстала от жизни ?

У них и в подтверждении.

или у вас в заявке ?)))))
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Ol35
Контактная информация:

Чт сен 04, 2008 16:10  

karga, смотрите их СПО с вылетом на 11.09.08. - черверг. Посчитайте, возврат при сроке 11 ночей, указаном в СПО. http://www.maxima-travel.ru/spec/tunis/september/spo1109.xls

Д М Б
Контактная информация:

Чт сен 04, 2008 16:19  

Ol35 писал(а):karga, смотрите их СПО с вылетом на 11.09.08. - черверг. Посчитайте, возврат при сроке 11 ночей, указаном в СПО. http://www.maxima-travel.ru/spec/tunis/september/spo1109.xls

вижу. безобразие.
а причем тут ваш возврат на 15 в заявке ?))

Ol35
Контактная информация:

Чт сен 04, 2008 16:38  

karga писал(а):
Ol35 писал(а):karga, смотрите их СПО с вылетом на 11.09.08. - черверг. Посчитайте, возврат при сроке 11 ночей, указаном в СПО. http://www.maxima-travel.ru/spec/tunis/september/spo1109.xls

вижу. безобразие.

При том, что на 04.09 в СПО так же 11 ночей указано было.

Д М Б
Контактная информация:

Чт сен 04, 2008 16:49  

Ol35 писал(а):
karga писал(а):

вижу. безобразие.

дело ясное . 11 ночей действительно ну никак не попадают на 14.
может сбой в программе ?

Ol35
Контактная информация:

Чт сен 04, 2008 16:53  

karga писал(а):
Ol35 писал(а):
karga писал(а):

вижу. безобразие.

может сбой в программе ?

Сейчас наш сотрудник с директором общался, поговорили довольно спокойно, не знаем, что будем делать. Придется как-то компенсировать туристам обещаный но нереальный 1 день. Скорее всего сбой в голове у конкретного менеджера, странный он какой-то. Сегодня наша девушка ждала там с 10 часов билеты, он явился в 12 часов, на вопрос "Вы же с 10 работаете" последовал ответ "Когда хочу, тогда и прихожу".

Д М Б
Контактная информация:

Чт сен 04, 2008 17:06  

Ol35 писал(а):
karga писал(а):
Ol35 писал(а):
karga писал(а):

вижу. безобразие.

может сбой в программе ?

Сейчас наш сотрудник с директором общался, поговорили довольно спокойно, не знаем, что будем делать. Придется как-то компенсировать туристам обещаный но нереальный 1 день. Скорее всего сбой в голове у конкретного менеджера, странный он какой-то. Сегодня наша девушка ждала там с 10 часов билеты, он явился в 12 часов, на вопрос "Вы же с 10 работаете" последовал ответ "Когда хочу, тогда и прихожу".

ну вот вы правы - эта дата вообще нереальная. и её с самого начала можно было самим перепроверить ))

мнение

Чт сен 04, 2008 17:42  

То Ol35: а у меня нет претензий к работе этого туроператора по Тунису - ни одной замены отелей за лето, хорошая и внимательная принимающая.. Менеджер - не странный, он просто сам из Туниса, где в том числе работал именно в принимающей фирме и знает все возможные "проблемы" и заскоки туристов не понаслышке.

И чуть ли не в прошлый четверг у меня были туристы от них с возвратом в воскресенье в 23:55 и прилетом в 6 утра следующего (!) дня (понедельника). И мы обсудили и оплатили 11-ю (!) ночь в отеле при 11-дневном туре: я не захотела, чтобы мои люди были в подвешенном состоянии до полуночи и без отеля или торчали в аэропорту. Если у вас такой же возврат - наверное, тут вопрос. Если другой - уверена, что вернут стоимость одной ночи.

Ну а про (увы) возможные замены рейсов вы всё и без меня знаете, наверное.. Бывает.. Вы у них не через "Туры ру" бронировались? А то я дважды уже находила в системе нестыковки, связанные именно с временем возврата.

Thomas Cook
Нонконформист

Чт сен 04, 2008 17:59  

Ol35 писал(а):Сейчас наш сотрудник с директором общался, поговорили довольно спокойно

с этого надо было и начинать. абсолютно адекватный человек!
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт сен 04, 2008 18:05  

Thomas Cook писал(а): "Кто сделает?" - "Пишите в личку!", вот такие у нас ТО... )))

)))))) какие ТА-такие ТО ))) сам типа в личке чтоль вопросы проф.характера нее задавал ? ))))) типа мне )))))

Ol35
Контактная информация:

Чт сен 04, 2008 18:41  

мнение Вы ше есть ссылка на их СПО, с вылетом в четверг на 11 ночей. Посчитайте дату возврата.

мнение

Чт сен 04, 2008 21:10  

Посчитала, говорю же! У меня - такой же случай и с поздним возвратом. У вас есть альтернатива: или людей выпишут из отеля в 12:00, или нет. Либо вам вернут стоимость ночи, если возврат дневной.

Koir

Пт сен 05, 2008 0:46  

Andreiaka писал(а):
Thomas Cook писал(а): "Кто сделает?" - "Пишите в личку!", вот такие у нас ТО... )))

)))))) какие ТА-такие ТО ))) сам типа в личке чтоль вопросы проф.характера нее задавал ? ))))) типа мне )))))

Вот было бы здорово, если бы кто-нибудь ( в место отстоя) поднял бы тему,.........скажем, 2003 года, наверняка некоторым, было бы интересно, прочитать своё мнение на тот момент.
Админ.....? , может вынести наиболее интересную тему, того времени, из курилки, которая не делилась на страницы, по " По душам" , я думаю не плохой Nostalgie получился бы.
- Люди, если вы им позволите, утопят вас в идеях.

Thomas Cook
Нонконформист

Пт сен 05, 2008 9:44  

Andreiaka писал(а):)))))) какие ТА-такие ТО ))) сам типа в личке чтоль вопросы проф.характера нее задавал ? ))))) типа мне )))))

мне тоже задают вопросы в личке проф. характера - не считаю зазорным на них отвечать. не понял - те впадлу было ответить? ок, больше не беспокою!!! к хеpaм!
ты как всегда в лужу пукаешь... речь то о другом шла. тебя (или меня) - знакомых по бизнесу людей, мнению которых можно доверять, спрашивают в личке о надежных партнерах, которым можно было бы доверить требовательного клиента, или когда у монстров мест нет ни у кого.
а тут таковые ТО сами вылазят - типа пишите в личку - сделаем. а уж кто вы, что вы - да бог знает... мдаа..

Koir писал(а):Вот было бы здорово, если бы кто-нибудь ( в место отстоя) поднял бы тему,.........скажем, 2003 года, наверняка некоторым, было бы интересно, прочитать своё мнение на тот момент.

и че там будет то? Вы еще вспомните что при царе Горохе было! я много чего помню в Курилке например образца 2001 года, дальше что? icon_lol я так понимаю мнение у человека не должно меняться то, и рынок у нас на месте топчется который год, и ТО все живы здоровы, как и 5 лет назад, и всем и каждому по-прежнему можно доверить своих клиентов...
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт сен 05, 2008 10:37  

Кук, ну извиняй тада, не вкурил сразу мыслю твою )))) был не прав, исправлюсь ))

•   Информация