Библио Глобус опять отличился !

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пт сен 05, 2008 9:31  

Дива писал(а):А у меня возмущение по их комиссии,просто плакать хочется :sad1:
Посмотрите и оцените....Это в самом конце после цен на отели, мелкими букавками : :) :
Примечание: В базовую стоимость входит авиаперелет, трансфер, обслуживание гида, размещение в отеле на базе завтрака (апартаменты без питания), мед.страховка
Комиссия (только для турагентств):
апартаменты - стоимостью до 300EURO-10%, свыше 300EURO-30EURO
отель 2* - стоимость до 300EURO-10%, свыше 300EURO - 30EURO
отель 3* - стоимость до 400EURO-10%, свыше 400EURO - 40EURO
отель 4* - стоимость до 500EURO-10%, свыше 500EURO - 50EURO
отель 5* - стоимость до 600EURO-10%, свыше 600EURO - 60EURO
Комиссия выплачивается с базовой стоимости (все доплаты - нетто), кроме ребенка. Разве не смешно???

Смешно. У меня сейчас от Библиков туристы на Кипре. Турист продвинутый, сам все нашел, пришел - "только от Библиков, у них самые низкие цены!"
Вот и получила комиссию 120 евро с тура около четырех тыщ...

Дива

Пт сен 05, 2008 16:34  

Какие цены такая и комиссия. Хотите нормально и без лишних проблем зарабатывать? Учитесь выбирать ТО для работы! Вообщем... "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"(с)[/quote]

Так в том то и дело,что выбираем ТО такое,чтоб хоть что то заработать...Но туристы пошли граммотные,сами находят и приходится бронировать....

Olen`ka

Пт сен 05, 2008 16:47  

Дива писал(а):Так в том то и дело,что выбираем ТО такое,чтоб хоть что то заработать...Но туристы пошли граммотные,сами находят и приходится бронировать....
Под дулом пистолета заставляют?
qui sine peccato est?

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пт сен 05, 2008 17:35  

Olen`ka писал(а):
Дива писал(а):Так в том то и дело,что выбираем ТО такое,чтоб хоть что то заработать...Но туристы пошли граммотные,сами находят и приходится бронировать....
Под дулом пистолета заставляют?

Нет. Просто говорят, что хотят ехать именно от определенного оператора. И что, им надо сказать, что я с этим оператором не работаю, так как мало на нем зарабатываю? Я б тоже с удовольствием их забронировала у ТО, где имею 15%. Но...

Olen`ka

Пт сен 05, 2008 17:44  

Натулек, а что в этом такого? Я прямо говорю туристам: "Я не работаю с этим оператором. За туром от него идите к в любое другое ТА. Я работаю только с операторами которым могу доверять, а ТО добирающие топливные сборы после 100% оплаты тура к ним не относятся. Могу предложить забронировать вам данный отель от другого ТО в отношении которого я уверенна, что их цена вашего тура после оплаты не измениться. Еще не факт что после всех "доборов-поборов" тур от Библио Глобуса будет дешевле." В подтверждение этих слов предъявляю им пришедший в свое время спам от БГ с уведомлением о доплатах на 100% оплаченные туры (спам потому что я и до этого ничего от них не бронировала, но отписаться от их рассылки анриал). За весь сезон не один турист не ушел. Все мило отдохнули на Кипре забронированные мною у другого ТО. Возвращались с отдыха с благодарностью и подарками.
qui sine peccato est?

John

Пт сен 05, 2008 18:49  

Olen`ka писал(а):Натулек, а что в этом такого? Я прямо говорю туристам: "Я не работаю с этим оператором. За туром от него идите к в любое другое ТА. Я работаю только с операторами которым могу доверять, а ТО добирающие топливные сборы после 100% оплаты тура к ним не относятся. Могу предложить забронировать вам данный отель от другого ТО в отношении которого я уверенна, что их цена вашего тура после оплаты не измениться. Еще не факт что после всех "доборов-поборов" тур от Библио Глобуса будет дешевле." В подтверждение этих слов предъявляю им пришедший в свое время спам от БГ с уведомлением о доплатах на 100% оплаченные туры (спам потому что я и до этого ничего от них не бронировала, но отписаться от их рассылки анриал). За весь сезон не один турист не ушел. Все мило отдохнули на Кипре забронированные мною у другого ТО. Возвращались с отдыха с благодарностью и подарками.

+1

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Сб сен 06, 2008 10:56  

-1.

Я тоже показывала - и про доборы, и темы в курилке, и все.. Турист (не с улицы, а ооочень постоянный, несколько лет по три раза в год выезжающий) сказал - все понимаю. но рискну, т.к. переплачивать 500 евро не хочу.

•   Информация