выставка Отдых\Leisure. 1-3 октября в Экспоцентре

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пн сен 08, 2008 10:08  

Anhar писал(а):проблема была у нас - участников выставки.
Вот что прикалывает...
ну и количество бейджев-пропусков, которые на стенд выдают, офигительное.
Кого ни спроси - в среднем 75% стоящих на стенде людей либо тупо покупают билеты для входа, либо идут на ухищрения всяческие.
Ну не позор?

А...Вы про участников...А мне увиделось, что сообщали про ВСЕХ...
Теперь понял: про всех - это про всех участников, а не посетителей...в т.ч. ...
.

Gorsky

Пн сен 08, 2008 10:24  

Anhar На выставке Отдых-2008 мы специально предусмотрели большее количество регистрационных стоек и процедура регистрации значительно упрощена: все, что Вам нужно будет сделать это предъявить Ваш регистрационный купон и бэдж посетителя будет распечатан незамедлительно.

Gorsky

Пн сен 08, 2008 10:29  

Anhar
проблема была у нас - участников выставки.
Вот что прикалывает...
Кого ни спроси - в среднем 75% стоящих на стенде людей либо тупо покупают билеты для входа, либо идут на ухищрения всяческие.
Ну не позор?

Количество выдаваемых удостоверений участника ограничено одним на каждые 4 кв.м площади. Это обусловлено мировой практикой проведения массовых мероприятий и выставок в том числе. Один стендист на 4 кв.м стенда (без учета пришедших посетителей) -это оптимальное условие эффективной работы на выставке.
Тем не менее, билеты на посещения выставки выдаются участникам в соответсвии с их потребностями и согласно их заявкам.

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Пн сен 08, 2008 10:44  

Gorsky писал(а):Anhar На выставке Отдых-2008 мы специально предусмотрели большее количество регистрационных стоек и процедура регистрации значительно упрощена: все, что Вам нужно будет сделать это предъявить Ваш регистрационный купон и бэдж посетителя будет распечатан незамедлительно.

в прошлом году именно распечатывалки не работали, сказали что НЕТ ИНТЕРНЕТА
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Пн сен 08, 2008 10:50  

Gorsky писал(а):Anhar
проблема была у нас - участников выставки.
Вот что прикалывает...
Ну не позор?

Количество выдаваемых удостоверений участника ограничено одним на каждые 4 кв.м площади. Это обусловлено мировой практикой проведения массовых мероприятий и выставок в том числе. Один стендист на 4 кв.м стенда (без учета пришедших посетителей) -это оптимальное условие эффективной работы на выставке.
Тем не менее, билеты на посещения выставки выдаются участникам в соответсвии с их потребностями и согласно их заявкам.

А когда стенд маленький? Например, 8 метров. Там типа всего 2 сотрудника будет, плотность как у мега-монстров? Или 5-6-7-8-9-10 - как МНЕ - директору компании надо? Почему это не учитывается?

Мне просто каждый раз, когда я своих сотрудников под разными не их фамилиями вынуждена протаскивать, совесть плющит. Неприятное ощущение, но я вынуждена идти на обман: в пригласительных написано. к примеру, что вход с 12. А мне сотрудник в 10 на рабочем месте нужен.
Почему не давать столько, сколько надо? Бумаги жаль?

Знаете, я могу сравнивать только с одной забугорной выставкой - в Бейруте.
На которой посетителям для материалов дарили чудесные удобные рюкзаки с логотипом выставки (надо было два - давали два, никаких ограничений) и на которой не было никаких унижений для желающий посетить выставку или повыставляться на ней. Почему сотрудник компании на своем стенде должен стоять с бейджем ПОСЕТИТЕЛЬ???????????????????

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Koka
Контактная информация:

Вт сен 09, 2008 8:41  

эффа писал(а):
Gorsky писал(а):О количестве участников выставки Отдых в Экспоцентре можно судить хотя бы потому, что компания Tez tour предпочла участвовать только в ней. .

И это говорит не обыватель, не турист, даже не рядовой менеджер турагентства, а директор департамента, лицо официальное! Такую же "истину в последней инстанции" г-н Горский высказывает и на других порталах - на бис, видимо? Или так спонсорские деньги отрабатывает? Мол, Tez Tour - это наше всё, а остальные туроператоры, как стадо баранов, должны следовать за ним - участвовать в той выставке, где и Tez Tour!

эффа, а сама ветка вас не смущает?
администрация форума, на котором вроде как запрещена реклама и самопропагандирование, спокойно воспринимает и допускает данную тему! ну оно-то и понятно - ведь "Банко" поддерживает именно эту выставку!..
а также понятно, что участие ТЕЗа именно в данном проекте - видимо, главный козырь организаторов в этом году!
уверена, что ТЕЗу было сделано ТАКОЕ предложение по участию и спонсорству, от которого они просто не смогли отказаться : hello :
думается также, что этот оператор давно достиг того уровня что может спокойно выбрать любой из проектов - агентства все равно придут к нему на стенд и получат каталоги!..
соглашусь, режет слух подобное заявление из уст организаторов мероприятия в том числе и по отношению к другим участникам выставки, я выделила его жирно - особенно этакое небрежное "хоя бы потому что..." :hmm:

Koka
Контактная информация:

Вт сен 09, 2008 8:56  

Anhar писал(а): Почему не давать столько, сколько надо? Бумаги жаль?

Анхар, ну что ты как маленькая!
потому что остальные, нужные тебе беджи, ты можешь КУПИТЬ! : :) :

Почему сотрудник компании на своем стенде должен стоять с бейджем ПОСЕТИТЕЛЬ???????????????????

это извечная больная проблема и у экспонентов в большими площадями!
ни для кого не секрет, что на стенде работает ГОРАЗДО больше сотрудников, чем выдается беджей!
1 бедж на каждые 4 метра - это же смешно!
если посчитать руководство компании, топ-менеджеров и начальников отделов, которые работают на выставке с партнерами и коллегами, приплюсовать сюда же работников среднего звена, которые курируют функционирование стенда и общаются с агентсвами и посетителями, а также прибавить - ни для кого это не секрет - студентов, которые делают подборки и т.п. - набегает довольно-таки приличное количество народу! и ты правильно заметила, всем беджи нужны с начала работы выставки, а не с времени официального открытия! а тем более что последнее время, из-за конкуренции между проектами, в первый день выставка открывается не в 14-00 официально (как раньше было), а уже прямо с утра! соответственно те же ответственные за стенд менеджеры и студенты должны быть на стенде еще раньше чтобы успеть его подготовить! и как прикажете быть?!
я постоянно задаю этот вопрос организаторам! забавно - все все знают и понимают, а ведут себя будто работа строится по-другому... годами "проводим" студентов на стенд по утрам рискуя нарваться на охрану, годами мучаемся с беджами и входу по пригласительным... а воз и ныне там!.. в прошлом году организаторы в ответ на мой вопрос, как же быть, ответили, мол, а вы накануне приходите на стенд и готовьтесь - раскладывайтесь и собирайте подборки! :hmm: интересно, они сами-то видели, что представляет собой выставка за день до открытия? полузастроенные стенды, мусор, грязь, телеги с каталогами и т.п. - интересно, как организаторы предлагают в таких условиях можно оформлять стенд и готовить подборки?

Gorsky

Вт сен 09, 2008 10:04  

Koka
ветка создана для ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ, а также для ответов на вопросы, в начале темы я уже описал причины ее создания подробно, если Вы вернетесь на первую страницу, то вопрос рекламы и пропаганды у Вас отпадет.
И поэтому, если у Вас есть какой-либо вопрос, то я с радостью на него отвечу.
Последний раз редактировалось Gorsky Вт сен 09, 2008 10:17, всего редактировалось 1 раз.

tambovskii_volk

Вт сен 09, 2008 10:16  

Koka писал(а):
а сама ветка вас не смущает?
администрация форума, на котором вроде как запрещена реклама и самопропагандирование, спокойно воспринимает и допускает данную тему! ну оно-то и понятно - ведь "Банко" поддерживает именно эту выставку!..

Koka, респект за суперсмелость icon_exclaim

Поскольку Вас могут поместить в карцер за: "нападки, грубые и подрывающие авторитет высказывания в адрес владельца сайта ТурДом - ИС "БАНКО" (пункт 1.10 Правил общения на форуме)...
.

Gorsky

Вт сен 09, 2008 10:18  

tambovskii_volk

я все таки попросил бы задавать здесь вопросы по выставке, а то действительно тема получается немного размытая.

эффа
Контактная информация:

Вт сен 09, 2008 10:22  

Кока, меня уже ничего здесь не удивляет, обычная практика курилки! icon_rolleyes

Gorsky писал(а): если у Вас есть какой-либо вопрос, то я с радостью на него отвечу.

На другом ресурсе, г-н Горский, Вы точно так же мне ответили, вместо того, чтобы признать некорректность своего высказывания. Так вот, вопрос у меня теперь есть: Вам знакомо понятие профессиональной этики? Или "для ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ" все средства хороши?
Ни в каких сообществах не состою.

tambovskii_volk

Вт сен 09, 2008 10:36  

Gorsky писал(а):tambovskii_volk

я все таки попросил бы задавать здесь вопросы по выставке, а то действительно тема получается немного размытая.

Мне всё понятно, поэтому к Вам у меня вопросов нет.
А вот к Администраторам будут. Позднее. И в другой ветке.
.

Anhar
Контактная информация:

Вт сен 09, 2008 11:01  

Koka писал(а):
Anhar писал(а): Почему не давать столько, сколько надо? Бумаги жаль?

Анхар, ну что ты как маленькая!
потому что остальные, нужные тебе беджи, ты можешь КУПИТЬ! : :) :

Я это хочу из уст представителя этой милой организации непосредственно услышать :о))

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Anhar
Контактная информация:

Вт сен 09, 2008 11:04  

Gorsky писал(а):tambovskii_volk

А мои вопросы вам вовсе и не вопросы?
Или вы только с компаниями уровня и масштабности ТЭЗа согласны обсуждать проблемы?

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Gorsky

Вт сен 09, 2008 12:30  

эффа
Не принижая достоинств других УВАЖАЕМЫХ туроператоров, известно, что компания Tez tour занимает лидирующие позиции по многим направлениям и ее решение участвовать в выставке Отдых в Экспоцентре
говорит об эффективности мероприятия (нам лестна такая оценка).
Также хотел бы сообщить, что помимо компании Tez tour в выставке принимают участие не менее уважаемые операторы: Астравел, S7 Tour, Капитал Тур, DSBW, Лабиринт, Южел, Ланта-тур, Интерс, China Travel, Норд, Викинг Тревел, Лужники Тревел и многие другие.
Список участников можно будет посмотреть на нашем сайте.

•   Информация