кто на самом деле является настоящим врагом российского государства вообще и туротрасли в частности...'
Я тоже полагаю, что без жидомасонов здесь не обошлось

Модератор: Administrator
Dr Balandinski писал(а):"...подумайте, кому это нужно...
кто на самом деле является настоящим врагом российского государства вообще и туротрасли в частности...'
Я тоже полагаю, что без жидомасонов здесь не обошлось
Dr Balandinski писал(а):Да я тоже про погромы... в офисах некоторых структур не говорю.
Просто недоумеваю, как всё происходящее соотносится с заявлениями нашего сексапильного президента о поддержке малого и среднего бизнеса
Л.И. Брежнев писал(а):Полностью поддерживаю Андреяку в его стремлении увидеть идущего Канторовича.
Борменталь писал(а):Считать ничего не нужно. На каждого туриста должна оформляться дополнительная страховка, гарантирующая выплаты в случае чего. Обязательность оформления такой страховки прописать в законе. Вот и все дела. Уходить в тень или занижать обороты при таком раскладе никто не будет. Всё элементарно. Турист защищён, страховщики сыты. Но дело в том, борцы за увеличение ФИГи заботятся не о защите туристов и ТА, а сами знаете о чём.
Thomas Cook писал(а):Andreiaka писал(а):Л.И. Брежнев писал(а):Джордж Буш что-ли??????????
США - "нишевик", "другой континент" - Иран ?))))
Нее, видимо Анхар теперь по Штатам будет работать, или по Австралии - как пить дать!
Л.И. Брежнев писал(а):Не можешь, блин с курьером управиться, так не составляй нах бизнеспланы, а сам иди в курьеры..............
Сейчас этот форум просматривают: и 286 гостей