Увеличение ФИГов до 100 млн. руб.

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

ATS

Чт сен 11, 2008 22:26  

Видел я как на Чистых Прудах винтили людей на Марше Несогласных.Страшно мне стало,совдеп я вспомнил.Проклятущая нефть сослужила нам недобрую службу.Те кто на трубу вскочил плевать на нас всех хотел.В открытую.А я в 91 перед Белым Домом ночевал,боролся за счастливую жизнь....Валить надо.
I want to be part of your success story, and you to be part of mine

Kotaus
Контактная информация:

Пт сен 12, 2008 8:33  

Твою маму.....стоило только отьехать ненадолго а тут такая ФИГня....... Кто "ЗА" кто "ПРОТИВ"......Не знаю-как в столице-у нас в регионе ВСЕ уйдут в тень,либо сделают холдинги Компания А-бронирует отель,Б-билет продает,С-трансферы огранизует.. Неподьемно-серьезно. :hmm: Знаю-наши некоторые ФИГовые ,отработав сезон, решили не продлять далее.Около 90 процентов рынка уже сейчас черные ,либо темно -серые....
Куда,блин,катимся?Валить? Или как в начале ветки, наниматься топом в столицу?.ЭЭЭЭЭЭЭЙЙййййййййй! где этот,с позволения сказать,коллега который предложил? Смею напомнить ,что Россия не ограничивается Садовым кольцом..и в пределах этой автодороги топов намного меньше чем во всей России..Кто переварит такое перемещение народов????.. Стыдно за нашу отрасль и обидно за страну..... Или взять другой вариант :СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА -МОНСТР ТУРОПЕРАТОР № 0 или -1 (так еще первее по числовой шкале) поглощает региональныхе ТО с их топами...... :hmm: ......не уверен.. у нас здесь есть свои завоеванные позиции и мы их будем защищать... Закон-тайга,медведь-прокурор
И туризмом буду дальше заниматься,потому как больше не умею ничего :lol: :crazy:
Ничто так не укрепляет веру в человека ,как предоплата

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пт сен 12, 2008 8:47  

Спаса со стены под рубаху снял,
Хату подпалил, да обрез достал.
При Советах жить - торговать свой крест!
Много нас таких уходило в лес.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Kotaus
Контактная информация:

Пт сен 12, 2008 9:40  

Salladin писал(а):Спаса со стены под рубаху снял,
Хату подпалил, да обрез достал.
При Советах жить - торговать свой крест!
Много нас таких уходило в лес.

Душевно Чиж исполняет.............. но сейчас более цивильные методы..иногда достаточно телефонного звонка :poz1:

Salladin

Пт сен 12, 2008 9:59  

Kotaus
Зато старые методы более душевные.... так и хочеться всех старых жирных пердунов собрать и засунуть их в багажники их же собственных машин, вывести на экскурсии в подмосковье и поспрашать .. сколько , сколько?.... криминал конечно... зато от души и для нее же.
Да а кому вы звонить собрались? Вы на коротнокой ноге с кем?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Kotaus
Контактная информация:

Пт сен 12, 2008 10:20  

Да а кому вы звонить собрались? Вы на коротнокой ноге с кем?

Про старые методы-поддерживаю +1!
Конечно,не лично с Президентом : :) : Специфика бизнеса в отдаленных от центра городах состоит в том что здесь все друг друга знают..А также хорошо знакомы с ключевыми фигурами..Местничество такое,стало быть.
И чужаки редко приходятся ко двору... Звиняйте-менталитет : :) :

Olderman

Пт сен 12, 2008 10:23  

Ничего мы не добьемся. Если уж с экранов телевизоров со всей прямотой и "незамутненым интеллектом взглядом" депутаты говорят, что попали в Думу по путинскому набору, отвечающему следующим критериям :
- непричастность ни к какому бизнесу
- молодость
- происхождение из "простого" народа - никаких детей гнилой интелигенции и зажравшихся буржуев.
Вам это ничего не напоминает ?
И вы что думаете, что эти, с позволения сказать, думцы будут разбираться в сути фингарантий ? Да им, дай бог, это слово без ошибок написать.
Обрезы вытаскивать не будем, но в тень уйдем. Не впервой.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт сен 12, 2008 10:34  

Olderman писал(а):Ничего мы не добьемся. Если уж с экранов телевизоров со всей прямотой и "незамутненым интеллектом взглядом" депутаты говорят, что попали в Думу по путинскому набору, отвечающему следующим критериям :
- молодость
- происхождение из "простого" народа - никаких детей гнилой интелигенции и зажравшихся буржуев.
И вы что думаете, что эти, с позволения сказать, думцы будут разбираться в сути фингарантий ? Да им, дай бог, это слово без ошибок написать.

Эти "незамутненные" слишком быстро привыкают к власти и к красивой жизни. Нужно придумать какой-то простой и понятный для них способ нас услышать. Например, объявить об отказе российских авиакомпаний обслуживать депутатов государственной думы... До принятия внятного закона, защищающего интересы простых туристов. Я понимаю, что на практике не получится. Но они-то этого не знают...
agent 008

AlexAt_
Открытие года-2005, Звезда Курилки-2006, Звезда Курилки-2007

Пт сен 12, 2008 11:17  

ATS писал(а):Видел я как на Чистых Прудах винтили людей на Марше Несогласных.Страшно мне стало,совдеп я вспомнил.Проклятущая нефть сослужила нам недобрую службу.Те кто на трубу вскочил плевать на нас всех хотел.В открытую.А я в 91 перед Белым Домом ночевал,боролся за счастливую жизнь....Валить надо.

про "валить надо"... будет время, вот сюда гляньте... http://alexat.livejournal.com/28083.html

AlexAt_

Пт сен 12, 2008 11:21  

Olderman писал(а):Ничего мы не добьемся. Если уж с экранов телевизоров со всей прямотой и "незамутненым интеллектом взглядом" депутаты говорят, что попали в Думу по путинскому набору, отвечающему следующим критериям :
- молодость

вот-вот...

4094385

Пт сен 12, 2008 12:01  

Зачем опять всех под одну гребенку?Что может быть понятнее,чем страхование каждой путевки ?
Все туристы смогут получить свои гарантии без проблем .Ведь ради этого весь сыр-бор? Сделать это страхование обязательным!
Страхование финансовых рисков известно давно,так зачем изобретать велосипед?
Президент с Премьером ратуют за подъем малого бизнеса, а вы хотите всех задушить?
Не в ногу идете, товарищи!
Турагент

Salladin

Пт сен 12, 2008 12:07  

Kotaus
Это по этому номеру телеона 4094385 Вы звонили?

AlexAt_

Пт сен 12, 2008 12:20  

4094385 писал(а):Зачем опять всех под одну гребенку?Что может быть понятнее,чем страхование каждой путевки ?
Все туристы смогут получить свои гарантии без проблем .Ведь ради этого весь сыр-бор? Сделать это страхование обязательным!
Президент с Премьером ратуют за подъем малого бизнеса, а вы хотите всех задушить?
Турагент

юридически это невозможно в рамках существующего закона о страховании icon_sad

ATS

Пт сен 12, 2008 13:00  

Новости

12 сентября
РАЗОРИЛСЯ КРУПНЫЙ БРИТАНСКИЙ ТУРХОЛДИНГ
Один из ведущих турхолдингов Великобритании XL Leisure Group cегодня неожиданно объявил о своем банкротстве

Сегодня около 3 часов ночи по местному времени неожиданно объявил о своем банкротстве третий по величине британский турхолдинг по выездному туризму XL Leisure Group, объединявший операторскую компанию, авиакомпанию и гостиничные цепочки.
В настоящий момент сайт оператора заблокирован, а на его первой странице содержится лишь информация о том, что все рейсы холдинга отменены, бронирование отелей невозможно.
Также сообщается, что все компании, входящие в холдинг - XL Leisure Group Plc, XL Airways UK Limited, Excel Aviation Limited, Explorer House Limited, Aspire Holidays Limited, Freedom Flights Limited, Freedom Flights (Aviation) Limited, The Really Great Holiday Company plc, Medlife Hotels Limited, Travel City Flights Limited и Кosmar Villa Holidays переходят под внешнее управление. В информации на сайте называются и причины банкротства холдинга – это «повышение цен на авиатопливо и общий экономический кризис».
По словам британской прессы, это «крупнейшее банкротство в британском турбизнесе за 20 лет», от которого могут пострадать не менее 285 тыс. туристов, купивших в последнее время туры от XL. Также в прессе сообщается, что за последний год убытки холдинга составили не менее 24 млн. фунтов стерл.
Наш портал продолжает следить за развитием событий.
/TOURBUS.RU

Вот почему Ресо к примеру страхует не от своего юрлица....Кто ж осилит попад на 285 тыс. туристов оплатить.А у бритишей полисом каждый тур страхуется,очень кстати дешево.
I want to be part of your success story, and you to be part of mine

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Пт сен 12, 2008 13:21  

AlexAt_ писал(а):
4094385 писал(а):Зачем опять всех под одну гребенку?Что может быть понятнее,чем страхование каждой путевки ?
Турагент

юридически это невозможно в рамках существующего закона о страховании icon_sad
Вот чтобы это стало юридически возможным и ратуем. Технически можно нарисовать в нескольких исполнениях.
Изображение

•   Информация