Отравление в отеле - part 2!
Модератор: Administrator
- ATS
- Сообщения: 812
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
- Сообщения: 15419
В шератоне не жил, бывал рядом... был на территории был в лобби- нормальный отель. Как там кормят
- не ел.Я живу постоянно в бомжатниках и гадюшниках, еда ничего. Ну наверное Агент 008 упадет в обморок после обеда в Сан райзе или Каунтри клаб... а уж ATS точно, не дадут там ему коктеля.
Так что я не знаю чего они там нашли такого что можно было сожрать , что бы так обосраться.....И все-таки очень интересует информация о главном серуне Глебе Борисове, чей хотя бы пациент? Не журналист ли случайно оказался в Египте?
P.S. Вообще такое часто бывает, когда селедку запиваешь молоком.
-
Галина
- Сообщения: 10036
Думается, инфекция просто была занесена.
- Сногсшибательная
- Сообщения: 13205
так можно напредстваляться еще не знай до чего..
PS:на эти мысли меня натолкнули червяки в помидорах от agenta 007.
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-
Галина
- Сообщения: 10036
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
- Сообщения: 9699
Сногсшибательная писал(а):а если представить,что они из ненависти или расизма(мало ли кто там работает)еще и плюют в пищу,которую готовят..а туристы русские едят![]()
так можно напредстваляться еще не знай до чего..
PS:на эти мысли меня натолкнули червяки в помидорах от agenta 007.
Да не из ненависти! Просто неаккуратные. Вот по Таиланду у меня ни одной жалобы на отравление не было. А кухня там намного экзотичнее. Но тайцы очень аккуратно готовят. Все продукты свежие. А в Шарм продукты везут из долины Нила, и они у них без холодильников потом валяются.
Вот как например, в Тае в отеле подают фрукты на завтрак:
в охлаждающих емкостях, и нарезано понемногу. Только видят, что заканчиваются, сразу бегут несут свжепорезанные на подносе. Чтобы не лежали долго. А в Египте не доели на обед - еще и на ужин подадут.
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
- Сообщения: 38635
agent 008 писал(а):
А в Шарм продукты везут из долины Нила, и они у них без холодильников потом валяются.

- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
- Сообщения: 15419
Мне в Тае понравился один момент... я сидел на острове шел ливень, и мне делать было нех... я решил омара заказать и с пивом раслабиться... мне говорят , что в море сегодня не ходили и омары не свежие, на меня посмотрели как на дурака и спросили:
-Вы будете НЕСВЕЖЕГО омара?
Я подумал что несвежий (вчерашний) это как-то совсем не уровень и брезгливо отказался... как будто я в Мск только ем омаров с утренней рыбалки.

-
Галина
- Сообщения: 10036
И на Ямайке у нас кое кто после итальянского ресторана таблеточки пил. И мы с коллегой перед вылетом креветок "а ля кард" в Байе " не приняли". И что? Орать про антисанитарию?
Идиотизм.
Везде разная микрофлора и пр.хрень. И мы все разные.
Организм к другой пищев другой стране адаптируется и привыкаем неделями. Везде могут быть сбои. Тем более, что дома то большинство из нас даже о плотном завтраке понятия не имеет.
- Remarka
- Созидатель Курилки-2006
- Сообщения: 4249
agent 008 писал(а):Если бы Вы видели, как и из чего там готовят, Вы бы обхохотались. И питались дошираком в номере. В Египте нет культуры приготовления пищи. Это не Европа.
Вы меня простите великодушно, но я обхохоталась, читая Вас. Все смешали под понятием "культуры приготовления пищи" - утку в яблоках и отсутствие холодильников, постельное белье с червяками в салатах. Это какой-то прямо параллельный Египет у Вас, где в отелях работают дикие-дикие люди!
Только вот наблюдая как туристы на шведских столах наваливают себе в тарелку по 5 видов салатов в одну кучку (привет "Елкам-палкам" времен одного подхода к телеге) и горячее 3-х сортов, а потом заедают все это несколькими десертиками, как-то все больше мысли приходят о культуре питания, вернее об ее отсутствии. Ну ни один желудок этого не выдержит!
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
- Сообщения: 2756
-
Галина
- Сообщения: 10036
Л.И. Брежнев писал(а):Ой а если-бы вы знали как и из чего готовят в московских "элитных" ресторанах, то питались-бы дома. В т.ч. и дошираком.
Поэтому я не хожу в московские рестораны.
Сервиса нет, кухня- ну .. средняя. Цены дикие.
Платить бешеные бабки за разогретые полуфабрикаты ну просто в лом. В лучшем случае.
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
- Сообщения: 2756
Ходит теперь грустный, сам сосисок не ест и нам запрещает .
"Если-б вы знали - говорит - КАК и ИЗ ЧЕГО их делают"
-
юля9
- Сообщения: 48
Галина писал(а):[Поэтому я не хожу в московские рестораны.
Сервиса нет, кухня- ну .. средняя. Цены дикие.
Платить бешеные бабки за разогретые полуфабрикаты ну просто в лом. В лучшем случае.
Простите, а какие рестораны московские вы имеете ввиду? Везде кухня средняя? И сервиса нет? нигде-нигде? получается прямо средняя температура по больнице - 36 градусов...потрясающая безапеляционность.
Хотя бы ИМХО добавлять надо в случае таких высказываний...
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
- Сообщения: 38635
Всё было вкусно, достойно и - по рижским ценам - совершенно недорого! Хотя лосось к нам ближе (географически) !

-
- Информация
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: gidroizolyaciya podvala iznytri cena_alOt, gidroizolyaciya podvala iznytri cena_cvOt, gidroizolyaciya podvala iznytri cena_obOt, gidroizolyaciya podvala iznytri cena_ybOt, gidroizolyaciya podvala samara_afOl, gidroizolyaciya podvala samara_ihOl, gidroizolyaciya podvala samara_loOl, gidroizolyaciya podvala samara_mpOl, gidroizolyaciya podvala samara_pqOl, gidroizolyaciya podvala samara_qaOl, gidroizolyaciya podvala samara_qyOl, gidroizolyaciya podvala samara_vpOl, gidroizolyaciya podvala samara_wnOl, gidroizolyaciya podvala samara_ymOl, inekcionnaya gidroizolyaciya_fjMn, inekcionnaya gidroizolyaciya_gpMn, inekcionnaya gidroizolyaciya_gtMn, inekcionnaya gidroizolyaciya_ipMn, inekcionnaya gidroizolyaciya_paMn, inekcionnaya gidroizolyaciya_pfMn, inekcionnaya gidroizolyaciya_qaMn, inekcionnaya gidroizolyaciya_qjMn, inekcionnaya gidroizolyaciya_ruMn, inekcionnaya gidroizolyaciya_tzMn, inekcionnaya gidroizolyaciya_ueMn, inekcionnaya gidroizolyaciya_wyMn, inekcionnaya gidroizolyaciya_xbMn, ysilenie proemov_acpi, ysilenie proemov_ekpi, ysilenie proemov_hcpi, ysilenie proemov_vqpi, ysilenie proemov_ykpi, ysilenie proemov_eypi, ysilenie proemov_oepi, ysilenie proemov_aspi, ysilenie proemov_ozpi, ysilenie proemov_tupi, ysilenie proemov_wdpi, ysilenie proemov_xppi, gidroizolyaciya podvala iznytri cena_kaOt, gidroizolyaciya podvala iznytri cena_pkOt, gidroizolyaciya podvala samara_ahOl, gidroizolyaciya podvala samara_coOl, gidroizolyaciya podvala samara_kzOl, gidroizolyaciya podvala samara_nuOl, gidroizolyaciya podvala samara_ofOl, gidroizolyaciya podvala samara_rxOl, gidroizolyaciya podvala samara_ufOl, gidroizolyaciya podvala samara_wfOl, gidroizolyaciya podvala samara_yqOl, inekcionnaya gidroizolyaciya_blMn, inekcionnaya gidroizolyaciya_dcMn, inekcionnaya gidroizolyaciya_hxMn, inekcionnaya gidroizolyaciya_npMn, inekcionnaya gidroizolyaciya_pwMn, inekcionnaya gidroizolyaciya_stMn, inekcionnaya gidroizolyaciya_uwMn, inekcionnaya gidroizolyaciya_vhMn, inekcionnaya gidroizolyaciya_wzMn и 677 гостей
