Как то травятся они странно .. Перед сезоном..
2. Настена. У остальных нет задачи продвигать собственные курорты. А россияне ждут отмену виз в Израиль
Более 80 российских туристов отравились в Египте
Модератор: Administrator
-
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Salladin
В том-то и дело, что отель хороший, из Шармовских "пятерок" в этом году туда больше всего отправила..
Настёна , болезням национальность не помеха, у моих туристов в соседях были и англичане, и итальянцы - ко всем врачей вызывали.
Галина, сезон - понятие относительное. Лично в нашем агентстве летом ооочеь много туров в Египет продано было! А те, кому в Израиль надо - тех виза не пугает и не пугала.
В том-то и дело, что отель хороший, из Шармовских "пятерок" в этом году туда больше всего отправила..
Настёна , болезням национальность не помеха, у моих туристов в соседях были и англичане, и итальянцы - ко всем врачей вызывали.
Галина, сезон - понятие относительное. Лично в нашем агентстве летом ооочеь много туров в Египет продано было! А те, кому в Израиль надо - тех виза не пугает и не пугала.
-
А чем тогда объяснить такой абсурд? Проверенный, нормальный отель.
Принимаетсо всего мира. Потравились только наши
Что то никто не травится в экскурсионных Европейских помоечных двушках..
Принимаетсо всего мира. Потравились только наши
Что то никто не травится в экскурсионных Европейских помоечных двушках..
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- Dark North
это Sheraton-то Sharm - нормальный, проверенный отель? да бог с вами.
ну и туристам вашим удачи. )
если отравление и было (что неудивительно, учитывая общий уровень гостиницы), то наверняка не только наши потравились, просто газетам-то какой смысл шуметь про каких-нибудь немцев или итальянцев? "80 немецких туристов отравились в Египте"? да и черт с ними, скажет простой советский труженик. а вот когда свои дорогие россияне потравятся - тут уж есть где разгуляться праведному гневу на оборзевших арабов и продажных туроператоров.
где же Туристправ?
ну и туристам вашим удачи. )
если отравление и было (что неудивительно, учитывая общий уровень гостиницы), то наверняка не только наши потравились, просто газетам-то какой смысл шуметь про каких-нибудь немцев или итальянцев? "80 немецких туристов отравились в Египте"? да и черт с ними, скажет простой советский труженик. а вот когда свои дорогие россияне потравятся - тут уж есть где разгуляться праведному гневу на оборзевших арабов и продажных туроператоров.
где же Туристправ?
Пришла рассылка: "Крым - отдых, который вы заслужили!".
Господи, неужели я такая мразь?
Господи, неужели я такая мразь?
-
А чем он вам плох?
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Галина писал(а):Как то травятся они странно .. Перед сезоном..
2. Настена. У остальных нет задачи продвигать собственные курорты. А россияне ждут отмену виз в Израиль

«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Dark North
Вы турист?
... ату его... ату...
Вы турист?
... ату его... ату...

«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Сногсшибательная
причиной острого заболевания половины отеля может быть один(!)больной человек из персонала,гостей отеля и т.д...с вялотекущей инфекцией...просто организм разных людей реагирует по-разному..
надо вводить справки от врачей,для выезда-въезда граждан, а санитарные книжки у персонала египетских отелей кто-нибудь проверял?
надо вводить справки от врачей,для выезда-въезда граждан, а санитарные книжки у персонала египетских отелей кто-нибудь проверял?
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Настёна
- Контактная информация:
Галина писал(а):Как то травятся они странно .. Перед сезоном..
А Израиль тут при чем? В Египет едут за морем и все включено... И стоимость опять же несколько ниже, чем у Израиля.
-
- Контактная информация:
Только что переговорила с туристами которые сегодня вернулись из отеля. Летали через Пегас. могу даже фамилии предоставить. Тётки отпимистки. сразу сказали.. Да, отравление было. даже у кого то из тех. с кем они общались. Но ничего такого ужасного они не наблюдали.
Что касается того. почему они не отравились.. они в этот день в Израиль ездили. Так что. евреи тут не виноваты)))))
Но вылетающих 21 числа буду решать в куда расселить. надеюсь в ITS к этому вопросу подойдут с пониманием.
Узнать бы в чём реально дело. Зная питание в Труциях и Египтах. вполне может быть. что к их числам в этом отеле всё пойдёт по обратному.. Шеф-повара уволят. возьмут француза с международным дипломом, и всё будет как нельзя лучше.
Если это конечно не инфекция при которой потребуется карантин.
Что касается того. почему они не отравились.. они в этот день в Израиль ездили. Так что. евреи тут не виноваты)))))
Но вылетающих 21 числа буду решать в куда расселить. надеюсь в ITS к этому вопросу подойдут с пониманием.
Узнать бы в чём реально дело. Зная питание в Труциях и Египтах. вполне может быть. что к их числам в этом отеле всё пойдёт по обратному.. Шеф-повара уволят. возьмут француза с международным дипломом, и всё будет как нельзя лучше.
Если это конечно не инфекция при которой потребуется карантин.
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют.
- ATS
если вы влезете в душу к арабам поймете..у них специальные к нам чувства.мы пользуем их($)А ОНИ НАС.Все просто.
I want to be part of your success story, and you to be part of mine
- ATS
Там кстати повар ИТАЛЬЯНО.
I want to be part of your success story, and you to be part of mine
-
у нас туристы 27 должны лететь в этот отель, пока не звонили, может название отеля своего забыли.. 
интересно, сочтет ли оператор форс-мажором, если туристы не захотят ехать туда..

интересно, сочтет ли оператор форс-мажором, если туристы не захотят ехать туда..
- Сногсшибательная
заговор..со стороны США 

-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-
У меня туристы в этом отеле... в количестве 6 штук... Звоню - телефоны не доступны.
Ну если в Шератоне так, то что говорить про другие отели?! Во многих отелях случаются отравления гостей, но почему из этой истории раздули слона?
Вообще-то надо соблюдать правила личной гигиены и все будет ок! Знаю как наши туристы поступают: с улицы, с пляжа - сразу на обед, а элементарно руки не моют.
Ну если в Шератоне так, то что говорить про другие отели?! Во многих отелях случаются отравления гостей, но почему из этой истории раздули слона?
Вообще-то надо соблюдать правила личной гигиены и все будет ок! Знаю как наши туристы поступают: с улицы, с пляжа - сразу на обед, а элементарно руки не моют.
-
- Информация
-