Почему из трех

Модератор: Administrator
Sabaitour писал(а):Думаю, что таких как я мало, но мы есть
Dneprovoi писал(а):Почитал, почитал и подумал, а может мне тоже для полного набора головной боли какие-нибудь курсы по обучению спецов открытьили проще обзавестись "мелочной лавкой"
Sabaitour писал(а):2 Дмитров.
а у вас сотрудникам платят зарплату или они вам платят за то что у вас работают?
Все клиенты очень довольные и все меня благодарят за то, что первый раз в жизни к ним так хорошо отнеслись и так подробно все рассказали
Sabaitour писал(а):Думаю, что таких как я идиотов мало, но мы есть
Бурнаш писал(а):Dneprovoi писал(а):Почитал, почитал и подумал, а может мне тоже для полного набора головной боли какие-нибудь курсы по обучению спецов открытьили проще обзавестись "мелочной лавкой"
"Я булу жить немножко лучше. чем царь-я еще буду немножечко шить!"
Дмитров писал(а):Sabaitour писал(а):2 Дмитров.
а у вас сотрудникам платят зарплату или они вам платят за то что у вас работают?
Да, у нас сотрудникам платят зарплату. Но они работают ...... читайте лучше Алексата.
А что ваши стажеры могут делать такого, за что их держать в офисе?
Мы менеджеров допускаем к работе с туристами через год-два после обязательных рекламников в Турцию и Египет.
А вы предлагаете ваших стажеров взять и бесплатно обучать. Спасибо.
Наверняка вы им обещали гарантированное трудоустройство. А теперь пытаетесь здесь свои обязательства подкрепить.
Через месяц этого офисного планктона на улице будет что грязи.
Кризис уже набирает обороты.
Dneprovoi писал(а):Почитал, почитал и подумал, а может мне тоже для полного набора головной боли какие-нибудь курсы по обучению спецов открытьили проще обзавестись "мелочной лавкой"
BriskDiver писал(а):берите правильных нулей
Сейчас этот форум просматривают: 1win_swEa, дренажные работы спб_nskn и 177 гостей