простым языком
Модератор: Administrator
-
Чем больше слов - тем меньше собственной мысли. Бредим? Скорую не вызвать? Не, ну конечно, кругом мировая закулиса.... То Антанта, то США, то Евреи... Может в зеркало глянем наконец?
Улыбайтесь: это раздражает!
-
Ну и. География. Учите, Даллас, учите. Смешно. С Гваделупой новую валюту создают? Молодцы!!!!!
Ещё раз (тяжело вздохнув). Всё, что вы перечислили, никакого отношения к Северной Америке не имеет. Доказывать не буду ничего, просто спрошу. Список хорош. Так кто из них вместе с США и Канадой создаёт новую валюту????? Антигуа и Барбуда????? Или, страшно спросить, Ямайка?????? То есть вот эта хрень взорвёт экономику Юго-Восточной Азии, Китая, Западной Европы и т.д.? Кстати - фигню про валюту "амеро" слышу не в первый раз. Но в интерпретации идиота - впервые.
Ещё раз (тяжело вздохнув). Всё, что вы перечислили, никакого отношения к Северной Америке не имеет. Доказывать не буду ничего, просто спрошу. Список хорош. Так кто из них вместе с США и Канадой создаёт новую валюту????? Антигуа и Барбуда????? Или, страшно спросить, Ямайка?????? То есть вот эта хрень взорвёт экономику Юго-Восточной Азии, Китая, Западной Европы и т.д.? Кстати - фигню про валюту "амеро" слышу не в первый раз. Но в интерпретации идиота - впервые.
Улыбайтесь: это раздражает!
-
- Провокатор Курилки-2017
Sereja вы меня уже даже не удивляете. Я к такому привык. Когда беспомощные попытки поймать суть разговора проваливаются, а аргументов как не было так и нет, удел таких как вы опускаться (куда уж ниже) до прямых оскорблений (вопрос еще, чья репутация (если есть) страдает в этом случае).
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)
- Администратор
- Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018
Sereja, поаккуратнее в выражениях, пожалуйста, или влеплю карточку за оскорбление.
-
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
Нет, с географией у меня все хорошо... Давайте всё перечисленное к Гондване отнесем- и все будет в порядке.
Всегда на "закулису" проще свалить, чем задуматься...
Может и без закулисы и мирового правительства можно все объяснить?
Вот, Иртеньев об этом:
"Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!"
Всегда на "закулису" проще свалить, чем задуматься...
Вот, Иртеньев об этом:
"Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!"

-
- Провокатор Курилки-2017
Бурнаш писал(а):Всегда на "закулису" проще свалить, чем задуматься...
Вот, Иртеньев об этом:
"Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!"
Эти "стихи" многое объясняют.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)
- Ванда Кофемолкина
- Звезда Курилки-2008
а мне нос подсказывает, что нынешний кризис должен быть покруче "великой депрессии" 30-х... и вобще мне кажется, что дело не в закулисье, и никакие там олигархи ничем не рулят... ну, пытаться то мож и пытаются... но получается се равно не совсем туда, куда хотелось... точнее совсем не туда.... а потому что экономика современного Запада на неверном основании построена.... даже не то что экономика, а вобще цивилизация....
и наступил ее крах... потому что пик был в конце 70-х-первой половине 80-х.... "эпоха диско". следом уже начались признаки упадка... это во всем проявлялось... в культуре, общественном сознании, образе жизни людей.... ну а за крахом всегда наблюдается новый расцвет... но сначала будут "смутные времена". и длительность смутных времен зависит от того, упадок и новый расцвет это одной и той же цивилизации или же окончательная смерть старой и произрастание на ее месте новой... вот тут нос и хвост пока не могут точно сказать, "цивилизации современного Запада" уже совсем каюк или все-таки она сделает очереной виток....
нос считает что еще виток будет... впрочем, через 5-7 лет будет ясно....
и наступил ее крах... потому что пик был в конце 70-х-первой половине 80-х.... "эпоха диско". следом уже начались признаки упадка... это во всем проявлялось... в культуре, общественном сознании, образе жизни людей.... ну а за крахом всегда наблюдается новый расцвет... но сначала будут "смутные времена". и длительность смутных времен зависит от того, упадок и новый расцвет это одной и той же цивилизации или же окончательная смерть старой и произрастание на ее месте новой... вот тут нос и хвост пока не могут точно сказать, "цивилизации современного Запада" уже совсем каюк или все-таки она сделает очереной виток....
нос считает что еще виток будет... впрочем, через 5-7 лет будет ясно....
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ!
У меня есть документ!
-
Ну, если уж совсем глубоко...
То-совеременная цивилизация родилась в индустриальную эпоху, и когда она вошла в эпоху постиндустриальную, то необходиомо было помеянть прежде всего инструменты экономики.Но- само по себе это не происходит, нужен толчок в нужном направлении. Вот эти самые кризисы такими "толчками" и являются.
Правда, на человеческом уровне от этого не легче..

То-совеременная цивилизация родилась в индустриальную эпоху, и когда она вошла в эпоху постиндустриальную, то необходиомо было помеянть прежде всего инструменты экономики.Но- само по себе это не происходит, нужен толчок в нужном направлении. Вот эти самые кризисы такими "толчками" и являются.
Правда, на человеческом уровне от этого не легче..
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Вот вам , блин, и Планпутина?
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
- Ванда Кофемолкина
- Звезда Курилки-2008
Ну раз Бурнаш говорит, что виток еще будет, то хвост к носу присоединяется в мнении, что кризис - толчок к смене инструментов, а значит еще повоюем....
а на человеческом уровне, по-моему, в последние полстолетия "кризисы" вобще малоощутимы. Меня всего более в "Крестоносцах" всегда брало - вот за что Сенкевича то и люблю - за умение жизнь живенько изобразить - как в такой нестабильности и непредсказуемости люди не то что жили, а еще и счастливы были? наши-то горести мелковаты... ну бонуса не будет годового... отпадает встреча Нового Года на Тенерифе... Это ж не татары налетели и полдеревни вырезали, а кого не вырезали - в рабство угнали, верно?
а на человеческом уровне, по-моему, в последние полстолетия "кризисы" вобще малоощутимы. Меня всего более в "Крестоносцах" всегда брало - вот за что Сенкевича то и люблю - за умение жизнь живенько изобразить - как в такой нестабильности и непредсказуемости люди не то что жили, а еще и счастливы были? наши-то горести мелковаты... ну бонуса не будет годового... отпадает встреча Нового Года на Тенерифе... Это ж не татары налетели и полдеревни вырезали, а кого не вырезали - в рабство угнали, верно?
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ!
У меня есть документ!
-
Ванда Кофемолкина писал(а):Ну раз Бурнаш говорит, что виток еще будет, то хвост к носу присоединяется в мнении, что кризис - толчок к смене инструментов, а значит еще повоюем....
Ага. "Все фигня по сравнению с мировой революцией!"-когда представишь себе, мировую революцию (и деваться уже некуда!) все житейские проблемы покажуцтся мелочью

- Новый
- Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007
Ванда Кофемолкина писал(а):а мне нос подсказывает, что нынешний кризис должен быть покруче "великой депрессии" 30-х... и вобще мне кажется, что дело не в закулисье, и никакие там олигархи ничем не рулят... ну, пытаться то мож и пытаются... но получается се равно не совсем туда, куда хотелось... точнее совсем не туда.... а потому что экономика современного Запада на неверном основании построена.... даже не то что экономика, а вобще цивилизация....
А именно, Ванда? Что неверного в основании Запада?
Я не спорю с Вами, а просто хочу услышать Вашу формулировку.
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
Древнему и бестолковому,
- Ванда Кофемолкина
- Звезда Курилки-2008
Бурнаш, но учитывая, что именно мировая революция-то нас и ожидает... Смена инструментов экономики, то есть... она же и есть революция?
и все это фигня ! потому что солнце будет продолжать вставать и садиться, ветер дуть, и приливы с отливами никто не отменял... Вот когда перестанет вставать солнце или придет ледник... вот тут будет да.... хотя наши далекие предки вроде и в таких условиях выжить умудрились...

Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ!
У меня есть документ!
- Новый
- Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007
Бурнаш писал(а):Ну, если уж совсем глубоко...![]()
То-совеременная цивилизация родилась в индустриальную эпоху, и когда она вошла в эпоху постиндустриальную, то необходиомо было помеянть прежде всего инструменты экономики.
Дайте пожалуйста Ваши определения индустриальной и постиндустриальной эпох и их кардинальные отличия друг от друга. Потому что я лично не считаю, что постиндустриальная эпоха уже наступила. Более того, сам разразившийся кризис - следствие откуда-то взявшейся уверенности Запада, что наступила постиндустриальная эпоха, хотя она еще только впереди. Всё произошло ровно наоборот тому, о чем вы говорите - постиндустриальная эпоха ЕЩЕ не наступила, а инструменты многие УЖЕ поторопились поменять. И слишком забежали вперед. Я тоже люблю помечтать о Новом Светлом мире, но жить надо в сегодняшнем дне, иначе начинает происходить такая фигня, как сейчас. На дворе - индустриальная эпоха, сверьте Ваши часы. А больше всех будет расплачиваться тот, кто больше всех размечтался, что он уже сегодня живет в завтрашней эпохе.
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Древнему и бестолковому,
- Thermenvox
Ванда Кофемолкина писал(а):Это ж не татары налетели и полдеревни вырезали, а кого не вырезали - в рабство угнали, верно?
Многие мои знакомые, кто интересуется политикой и мировым устройством, в один голос пророчат третью мировую в течении ближайших 7-8 лет. Говорят кризис это только начало.
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.
-
- Информация
-