Кризис и сезон

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Вт окт 14, 2008 10:53  

Вот, о чем и говорил- если от лирики отвлечься, то график спроса близок к прошлогоднему.

Если Банка не врет и начали закрываться ТА, то гляди к весне многа приличных менеджеров можно будет набрать) хорошо бы)

Во всем надо искать хорошее! :lol:

МАРКА
Контактная информация:

Вт окт 14, 2008 10:59  

2Бурнаш

Хочется не просто набрать, а еще и задешево) Может за зиму оголодают?)

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Вт окт 14, 2008 11:42  

МАРКА писал(а):Если Банка не врет и начали закрываться ТА, то гляди к весне многа приличных менеджеров можно будет набрать) хорошо бы)

или прикупить ТА задешево

Drual

Вт окт 14, 2008 11:47  

Рекомендации с тематического форума:

Если бы вы купили на $1000 акций Дельта Эйрлайнс год назад, сейчас стоимость вашего пакета была бы - $194, с Фанни Мэй у вас бы осталось $2,50, а с АИГ - менее $15.

Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, выпили его и сдали алюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными.

Основываясь на вышеизложенном, лучше инвестиционной рекомендацией сейчас является: бухать жёстко и сдавать тару..

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Вт окт 14, 2008 12:05  

Бурнаш писал(а):Во всем надо искать хорошее! :lol:

Как приятно, что Вы это поняли : :) : !

Drual

Вт окт 14, 2008 12:26  

В принципе у всей этой кризисной истории сюжет такой:
В мексиканскую деревню приехал бизнесмен и объявил что покупает местных обезьян по 10 песо/штука.
Обезьян вокруг море, жители рады - все сдают обезьян в розницу и оптом по 10 песо.
Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20.
Жители напряглись, изловили последних обезьян, принесли-сдали по 20. Самых последних забрал за 25, а потом объявил что хочет еще! - и уже по-50! А сам уехал и оставил управляющего.
Управляющий говорит - давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50 впарите... Народ рад халяве такой - назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35.
На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но при обезьянах

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт окт 14, 2008 12:30  

Drual третий раз повторять одну и ту же притчу - причем второй раз в этой ветке - это уже дурной тон :neg1:
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Бурнаш

Вт окт 14, 2008 12:33  

Remarka писал(а):
Бурнаш писал(а):Во всем надо искать хорошее! :lol:

Как приятно, что Вы это поняли : :) : !

Ха! Я это очень давно уже понял! Еще старик Гегель учили (или - Гоголь? :dont know: )- "в едином процессе- две протиовоположности". Что характерно- одна из них (как минимум)- всегда плохая... :lol:

elmi
Контактная информация:

Вт окт 14, 2008 13:16  

Люди!!!! да что вы за паникеры!!!! я работаю- голову не могу поднять.... смс шлют и " агент" пищит постоянно!!!!

все наладится!!!!!

Бурнаш

Вт окт 14, 2008 13:18  

elmi писал(а):Люди!!!! да что вы за паникеры!!!! я работаю- голову не могу поднять.... смс шлют и " агент" пищит постоянно!!!!

все наладится!!!!!

"А за стеной ковали кузнец.ы.." :lol:

elmi
Контактная информация:

Вт окт 14, 2008 13:21  

Бурнаш писал(а):
elmi писал(а):Люди!!!! да что вы за паникеры!!!! я работаю- голову не могу поднять.... смс шлют и " агент" пищит постоянно!!!!

все наладится!!!!!

"А за стеной ковали кузнец.ы.." :lol:

Боря, я как та лягушка ( не царевна конечно же), но стараюсь из любого г..а работая лапками- наверх выкарабкаться...

Second

Вт окт 14, 2008 13:22  

все наладится!!!!!

Посмотрим в среду, как наладится.... Нашим ногомячистам нельзя проигрывать вашим... :poz2:
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт окт 14, 2008 13:24  

Ир, ну правильно - сейчас эти умные рвуться к вам напрямую рвуться, в надежде сотню евро сэкономить, а потом к нам ныть придут с просьбой в пик визу открыть : :-(( : Блин, всех в сад (то бишь в консульство) в этом году пошлю со своими бронями : :-(( :
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Сногсшибательная

Вт окт 14, 2008 13:37  

masenysh писал(а):Tatjana
вот у нас (я директор маленькой психиатрической лечебницы... тьфу, регионального маленького, недавно открытого агентства))) очень серьезный спад.
все, что обсуждали уже - запросов много, и не сидим вроде впустую, без работы - а денег нет.
такое ощущение, что большинство туристов решили пока выждать, осмотреться. :dont know:
хотя по дорогим турам - не меньшее количество заявок, чем обычно. по среднему сегменту тоже более-менее, хотя и хуже, чем ожидалось.
а вот нижний сегмент просел абсолютно - да и понятно, в общем - цены выросли так, что туристы из среднего сегмента ездят за те же деньги в туры низкой ценовой категории...
надеюсь, что все это временно.
правда, закрываться мы не намерены, конечно, выкрутимся.

Спасибо надо сказать Пегасу.в этом году из Самары вылеты в ТУРЦИЮ продлены до ноября...5* в Алании на 3 чел 11 дней 60000р.погода 25-28,дожди..но люди едут!!!!в противовес 100000р зашарпанная 5* в Хургаде...
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

masenysh
Контактная информация:

Вт окт 14, 2008 13:46  

сегодня звонил один из довольно крупных турецко-египетских операторов)
помимо обычных "как мы вам понравились на выставке" и парочки дежурных вопросов - сказали, что мол не ждите спецпредложений по Египту, бронируйте что есть, а то и этого не будет.
мол, европейские ТО скупили всю "землю" в Египте и нам вообще мало чего осталось.
а перевозка будет мол только дорожать.
ну, и пожелали удачных продаж)
я немножко в шоке - это, собственно, к чему было? :dont know:
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

•   Информация