Если Банка не врет и начали закрываться ТА, то гляди к весне многа приличных менеджеров можно будет набрать) хорошо бы)
Во всем надо искать хорошее!

Модератор: Administrator
МАРКА писал(а):Если Банка не врет и начали закрываться ТА, то гляди к весне многа приличных менеджеров можно будет набрать) хорошо бы)
Бурнаш писал(а):Во всем надо искать хорошее!
Remarka писал(а):Бурнаш писал(а):Во всем надо искать хорошее!
Как приятно, что Вы это поняли!
elmi писал(а):Люди!!!! да что вы за паникеры!!!! я работаю- голову не могу поднять.... смс шлют и " агент" пищит постоянно!!!!
все наладится!!!!!
Бурнаш писал(а):elmi писал(а):Люди!!!! да что вы за паникеры!!!! я работаю- голову не могу поднять.... смс шлют и " агент" пищит постоянно!!!!
все наладится!!!!!
"А за стеной ковали кузнец.ы.."
elmi писал(а):Люди!!!! да что вы за паникеры!!!! я работаю- голову не могу поднять.... смс шлют и " агент" пищит постоянно!!!!
все наладится!!!!!
masenysh писал(а):Tatjana
вот у нас (я директор маленькой психиатрической лечебницы... тьфу, регионального маленького, недавно открытого агентства))) очень серьезный спад.
все, что обсуждали уже - запросов много, и не сидим вроде впустую, без работы - а денег нет.
такое ощущение, что большинство туристов решили пока выждать, осмотреться.![]()
хотя по дорогим турам - не меньшее количество заявок, чем обычно. по среднему сегменту тоже более-менее, хотя и хуже, чем ожидалось.
а вот нижний сегмент просел абсолютно - да и понятно, в общем - цены выросли так, что туристы из среднего сегмента ездят за те же деньги в туры низкой ценовой категории...
надеюсь, что все это временно.
правда, закрываться мы не намерены, конечно, выкрутимся.
Сейчас этот форум просматривают: и 307 гостей