Ванда Кофемолкина писал(а):T Просто нос с хвостом подсказывают, что до Страшного Суда все-таки еще далеко...
Просто скажите, Ванда, что молодость жалко...

Модератор: Administrator
Ванда Кофемолкина писал(а):T Просто нос с хвостом подсказывают, что до Страшного Суда все-таки еще далеко...
Бурнаш писал(а):Ростовщичество-действительно большой грех, что в исламе, что в христианстве. И Ватикан на эту тему неоднократно высказывался, но- в средние века))))
Новый писал(а):Бурнаш писал(а):Ростовщичество-действительно большой грех, что в исламе, что в христианстве. И Ватикан на эту тему неоднократно высказывался, но- в средние века))))
Это поди тогда, когда индульгенциями приторговывал?
Но на дворе - не средние века. Поговорим о сегодняшнем дне.
Новый писал(а):Ванда Кофемолкина писал(а):T Просто нос с хвостом подсказывают, что до Страшного Суда все-таки еще далеко...
Ванда Кофемолкина писал(а):Новый писал(а):Ванда Кофемолкина писал(а):T Просто нос с хвостом подсказывают, что до Страшного Суда все-таки еще далеко...
да не турсть, Новый! и на Страшном Суде надежда есть - милостив Гсоподь! хотя я Вас понимаю... говорят же, что неверующим не видать спасения.... видать потому и боитесь?
Salladin писал(а):Какая-то литературно-наркоманская ветка......отмечусь и я....
-Да я за революцию знаете что сделаю?
-Знаю товарищ, но кокаин потом. (с) Пелевин "Петька и пустота"
Бурнаш писал(а):Ванда Кофемолкина писал(а):Новый писал(а):Ванда Кофемолкина писал(а):T Просто нос с хвостом подсказывают, что до Страшного Суда все-таки еще далеко...
да не турсть, Новый! и на Страшном Суде надежда есть - милостив Гсоподь! хотя я Вас понимаю... говорят же, что неверующим не видать спасения.... видать потому и боитесь?
А с кем воевать? Подскажите! А то всю жизнь к мировой войне готовили- сначала с Америкой, потом - с Киатем. А нонче- с кем?
Бурнаш писал(а):Конечно! Не каждый же день встретишь человека лично знакомого с этой самой "закулисой". Обычно все только о ней слышали, но чтобы лично...
Новый писал(а):А кто хоть с кем воевать то будет и из-за чего, знакомые сказали?
Ванда Кофемолкина писал(а):Бурнаш писал(а):Ванда Кофемолкина писал(а):Новый писал(а):Ванда Кофемолкина писал(а):T Просто нос с хвостом подсказывают, что до Страшного Суда все-таки еще далеко...
А с кем воевать? Подскажите! А то всю жизнь к мировой войне готовили- сначала с Америкой, потом - с Киатем. А нонче- с кем?
с неверными!
Ванда Кофемолкина писал(а):о, а что, переставали что-ли резать и в плен гнать? всегда везде кто-нить кого-нить режет, и рабы по сю пору есть.. просто уже не в тех масштабах и не навсех территориях поголовно... но может расшириться опять территория рабства и резни.... но это еще не Третья Мировая.
Как с кем? С полчищами Сатаны, читайте первоисточникиБурнаш писал(а):А с кем воевать? Подскажите! А то всю жизнь к мировой войне готовили- сначала с Америкой, потом - с Киатем. А нонче- с кем?
Новый писал(а):Как с кем? С полчищами Сатаны, читайте первоисточникиБурнаш писал(а):А с кем воевать? Подскажите! А то всю жизнь к мировой войне готовили- сначала с Америкой, потом - с Киатем. А нонче- с кем?
Сейчас этот форум просматривают: proekt pereplanirovki kvartiri_lika, bgPt и 355 гостей