простым языком

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Вт окт 14, 2008 13:58  

Ванда Кофемолкина писал(а):
Salladin писал(а):Какая-то литературно-наркоманская ветка...... :lol: отмечусь и я....

-Да я за революцию знаете что сделаю?
-Знаю товарищ, но кокаин потом. (с) Пелевин "Петька и пустота"

так это... когда впереди незнамо что.. то ли "мировй революции", то ли "мировй войны" ледяным дыханием повеяло... тянет поговорить о смысле жизни. : :) :

Ну а что тут скажешь, наступило перепроизводство, все работали работали, хотели все больше и больше, некоторые хотят все и сразу... а им и говорят бери сейчас а плати потом, и все брали и брали.... Брали друг у друга и думали что так будет всегда.... цены росли и росли...
Вообщем человечество постоянно что -то производит похожее на [отредактировано администрацией].. а потом начинает в этом дерьме захлебываться...
И вот когда понимает шо не выплывет.... начинаеться кризис..... сейчас те кто давали так охотно, будут требовать назад, то что другие привыкли уже считать своим.... А свое отдавать то оно конечно труднее.... вот и тянет поговорить о смысле жизни....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Вт окт 14, 2008 13:59  

Бурнаш писал(а):А с кем воевать? Подскажите! А то всю жизнь к мировой войне готовили- сначала с Америкой, потом - с Киатем. А нонче- с кем? :dont know:

с неверными! : :) :

И много мужчин были Вам неверны, Ванда? : :) :
И почему мы должны с этими неверными воевать? Мож простим их, по божески? ;)
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт окт 14, 2008 14:04  

Бурнаш
+100 Я ПРОСТО РЫДАЮ !

Во главе с Гидрометеоцентром... :lol:

А вообще Батько, заканчивайте дискуссию! Можем опоздать к началу заседания ложи Великий Юг Севера! :lol: Сами знаете, какие пробки .. Генеральный Секретарь ложи недоволен, :crazy: А Великий Магистр вообще обещал порвать в клочья :savage:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Новый

Вт окт 14, 2008 14:11  

Ванда Кофемолкина писал(а):Новый, я же уже сказала, что неверного в основании Запада. Рента (кто не работает - тот ест, за счет того, кто работает) , "плюрализм мнений" (и никто не знает, что делать, все только звиздеть горазды), политкорректность (типа "нетрадиционная ориантация" вместо "мужеложсвто - мерзость перед Богом"). : :) :
ну а "массовая культура" и "шоу-бизнес".... : :) :

Ничего кардинально неверного не вижу. Вижу земное, во всех смыслах этого слова, общество, так как с царствием небесным вышла задержка на несколько тысяч лет, а жить то как-то надо.
В истории Запада уже было время, когда всего этого "неверного" не было. Но Запад оставил этот этап позади, т.к. в нем очевидно было много другого неверного. И наверное это случилось не случайно.
Хорошо из индустриального общества рассуждать о чистоте и прелестях феодализма. :mib:

Древнему и бестолковому,

Сногсшибательная

Вт окт 14, 2008 14:13  

Salladin писал(а):
Salladin писал(а):Какая-то литературно-наркоманская ветка...... :lol: отмечусь и я....

так это... когда впереди незнамо что.. то ли "мировй революции", то ли "мировй войны" ледяным дыханием повеяло... тянет поговорить о смысле жизни. : :) :

Ну а что тут скажешь, наступило перепроизводство, все работали работали, хотели все больше и больше, некоторые хотят все и сразу... а им и говорят бери сейчас а плати потом, и все брали и брали.... Брали друг у друга и думали что так будет всегда.... цены росли и росли...
Вообщем человечество постоянно что -то производит похожее на /шлаки/.. а потом начинает в этом дерьме захлебываться...
И вот когда понимает шо не выплывет.... начинаеться кризис..... сейчас те кто давали так охотно, будут требовать назад, то что другие привыкли уже считать своим.... А свое отдавать то оно конечно труднее.... вот и тянет поговорить о смысле жизни....

а вам не кажется,что у нас рановато механизм накрылся..да так быстро...
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Ванда Кофемолкина
Звезда Курилки-2008

Вт окт 14, 2008 14:15  

Новый, Вы б мне хоть объяснили, что такое феодализм-то? А то уж который раз употребляете, я все врубиться не могу о чем Вы... если Вы про то же, про что в учебниках, то при феодолизме тоже часть населения жила на ренту.... И врать охотников было много.
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ!

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Вт окт 14, 2008 14:15  

Во бреда нанеслииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Новый

Вт окт 14, 2008 14:18  

Новый писал(а):
Ванда Кофемолкина писал(а):T Просто нос с хвостом подсказывают, что до Страшного Суда все-таки еще далеко...

Просто скажите, Ванда, что молодость жалко... : :) :

да не турсть, Новый! и на Страшном Суде надежда есть - милостив Гсоподь! хотя я Вас понимаю... говорят же, что неверующим не видать спасения.... видать потому и боитесь? : :) :
Боится человек только неизвестности. Когда всё предопределено, то не страшно. Не будет спасения, так не будет. Страшно тем, для кого не всё предопределено - а вдруг забудут внести в списки? Сочтут недостойным? Или виза в рай просрочена? Или там овербукинг какой случится? Сплошные волнения : :) :

Древнему и бестолковому,

Ванда Кофемолкина
Звезда Курилки-2008

Вт окт 14, 2008 14:22  

Новый писал(а):
Бурнаш писал(а):А с кем воевать? Подскажите! А то всю жизнь к мировой войне готовили- сначала с Америкой, потом - с Киатем. А нонче- с кем? :dont know:

с неверными! : :) :

И много мужчин были Вам неверны, Ванда? : :) :
И почему мы должны с этими неверными воевать? Мож простим их, по божески? ;)

всяк понимает слово исходя из своего жизненного опыта. : ;-) :

Ванда имела в виду неверных Истине, Новый подумал о своем. : :) :
Я - фольклорный элемент,

У меня есть документ!

Salladin

Вт окт 14, 2008 14:23  

Сногсшибательная писал(а):
Salladin писал(а):

Вообщем человечество постоянно что -то производит похожее на /шлаки/.. а потом начинает в этом дерьме захлебываться...

а вам не кажется,что у нас рановато механизм накрылся..да так быстро...

Да не нормально.... 10 лет как - никак ничего подобного не было....
Наши банки брали деньги в Америке под маленькие проценты нам давали под большие .... США ведет войну на два фронта уже 8 лет ( это очень дорого).... СССР в Афгане тоже накрылся медным тазом....
бабки в штатах закончились, они к тому же дерьмократию по всему миру экспортировали.... тоже дорого.... ну вот они и грохнулись и давай свои бабки вытаскивать отовсюду.... ну и принцип домино, так сказать.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Thermenvox

Вт окт 14, 2008 14:24  

Л.И. Брежнев писал(а):Во бреда нанеслииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!

Это ж кризис. Без бреда никак. :mib:
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.

Ванда Кофемолкина
Звезда Курилки-2008

Вт окт 14, 2008 14:26  

Л.И. Брежнев писал(а):Во бреда нанеслииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!

а Ильичу - завидно! а спросить шо курим стеснеца.... :mib:
Я - фольклорный элемент,

У меня есть документ!

Salladin

Вт окт 14, 2008 14:27  

А вообще я некоторым коллегам хочу совет дать, можно?
Тяжелые наркотики - это зло! Даже во время кризиса.

Сногсшибательная

Вт окт 14, 2008 14:29  

когда кризис-народ думать начинает..это в общем,плюс
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Ванда Кофемолкина
Звезда Курилки-2008

Вт окт 14, 2008 14:30  

Salladin писал(а):А вообще я некоторым коллегам хочу совет дать, можно?
Тяжелые наркотики - это зло! Даже во время кризиса.

а "Курилка" - тяжелый наркотик? или им не очень вредно баловаться?

и чего, позвольте спросить, с Вашей аватарой? Совем что ли завязали и ангелу уподобилися? :hmm:
Я - фольклорный элемент,

У меня есть документ!

•   Информация