Кризис и сезон

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Вт окт 14, 2008 15:42  

Сногсшибательная
Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Под девизом :"Кризис нах!!!!!!!!!!!!!!!"
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Dr Balandinski
Контактная информация:

Вт окт 14, 2008 16:04  

Субкоманданте, так "контингент" на эти направления кризисов не емлет!
И от путешествий не откажется НИКОГДА.

Они КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ! А это уже диагноз icon_cool

К тому же, не знаю как у кого в "глубоком туризме", но, к примеру, мои предложения кажутся этим замечательным людям "копеечными".
Они твердо стоят на ногах, у них сложившийся круг интересов и пристрастий, колебания курса рубля для них незначительны (ну обойдется поздка на 300 бачков дороже из-за этого - это один раз пообедать).
НАМ НЕТ ПРЕГРАД НИ В МОРЕ, НИ НА СУШЕ!
НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ЛЬДЫ, НИ ОБЛАКА!
ПЛАМЯ ДУШИ СВОЕЙ, ЗНАМЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,
МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ МИРЫ И ВЕКА!

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Вт окт 14, 2008 16:09  

Dr Balandinski писал(а):Субкоманданте, так "контингент" на эти направления кризисов не емлет!
И от путешествий не откажется НИКОГДА.

Они КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ! А это уже диагноз icon_cool

К тому же, не знаю как у кого в "глубоком туризме", но, к примеру, мои предложения кажутся этим замечательным людям "копеечными".
Они твердо стоят на ногах, у них сложившийся круг интересов и пристрастий, колебания курса рубля для них незначительны (ну обойдется поздка на 300 бачков дороже из-за этого - это один раз пообедать).

Вот. О чем я Гоше и говорил- такие туры мало подвержены кризисам)

Субкоманданте
Созидатель Курилки - 2011

Вт окт 14, 2008 16:11  

в этом плане согласен, единственное напрвление закрытое - самоая дорогая экзотика...коллекционеры стран и территорий это да...наркоманы...наш клиент

Бэкхом

Вт окт 14, 2008 17:37  

Old Trisha писал(а): Кризис не меньше - а сильнее - чем в 98 - просто он несколько растянут во времени и нет обвальных потерь накоплений из-за девальвации нацвалюты. Но от этого последствия не изменятся.

Вот :
http://www.expert.ru/printissues/expert ... atastrofa/
Согласитесь, - есть над чем поразмышлять!?
И не поленитесь, ознакомиться с комментариями, ежели есть время на это... )))
Не пожалеете!

Виталик24

Вт окт 14, 2008 21:05  

Бэкхом писал(а):
Old Trisha писал(а):
http://www.expert.ru/printissues/expert ... atastrofa/

И не поленитесь, ознакомиться с комментариями, ежели есть время на это... )))

много букв, ниасилил!!!

Spike Milligan - "All I ask is the chance to prove that money can't make me happy."

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Ср окт 15, 2008 10:17  

Бэкхом эту статью да журналистам в мозги, чтобы прекращали панику наводить.... : :-(( :
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

elmi
Контактная информация:

Ср окт 15, 2008 11:00  

Tatjana писал(а):Ир, ну правильно - сейчас эти умные рвуться к вам напрямую рвуться, в надежде сотню евро сэкономить, а потом к нам ныть придут с просьбой в пик визу открыть : :-(( : Блин, всех в сад (то бишь в консульство) в этом году пошлю со своими бронями : :-(( :

относительно в сад- я вам напишу в личку.

А вот рвуться не из желания сэкономить сотню-другую, а пишут слезные письма, что туризм в РФ упал ниже плинтуса, фирмы банкроты, скучкуют деньги и привет под НГ icon_eek
вот, доигрались, журналюги!!!! :savage:

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Ср окт 15, 2008 16:47  

Tatjana писал(а):Бэкхом эту статью да журналистам в мозги, чтобы прекращали панику наводить....

Перед прошлым кризисом из уст госчиновников тоже деза лилась, до самого последнего дня. Все ж понимают цену таким заявлениям (неужели есть еще люди, которые верят словам из ящика?). Передел всех рынков идет полным ходом.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Ср окт 15, 2008 17:11  

Народ, а давайте скинемся и купим себе какой-нибудь маленький - захудаленький банк.... а потом всей отраслью (после того, как все переделят и успокоятся) направим через него все наши безналы и возьмем все у него ФИГи :lol: и всем нам будет в кои то веки счастье :lol:
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Галина

Ср окт 15, 2008 17:17  

Интересно. Я- За.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср окт 15, 2008 17:30  

Tatjana писал(а):Народ, а давайте скинемся и купим себе какой-нибудь маленький - захудаленький банк.... а потом всей отраслью (после того, как все переделят и успокоятся) направим через него все наши безналы и возьмем все у него ФИГи :lol: и всем нам будет в кои то веки счастье :lol:

А в Швейцарии есть маленькие захудаленькие банки? Я думаю, надо покупать швейцарский. Как-то звучит солиднее. У каждого ТА будет счет в швейцарском банке. :mib:
agent 008

Дмитров

Ср окт 15, 2008 18:03  

Tatjana писал(а):Народ, а давайте скинемся и купим себе какой-нибудь маленький - захудаленький банк.... а потом всей отраслью (после того, как все переделят и успокоятся) направим через него все наши безналы и возьмем все у него ФИГи :lol: и всем нам будет в кои то веки счастье :lol:

Можно я там буду управляющим?
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

Ol35
Контактная информация:

Ср окт 15, 2008 18:15  

Дмитров писал(а):

Можно я там буду управляющим?

Зиц-председатель Фунт :lol: ".... а как я сидел при Керенском ...."

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Ср окт 15, 2008 18:24  

в оригинале: "...сидедл при НЭПе...." сорри
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

•   Информация