Сногсшибательная
Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Под девизом :"Кризис нах!!!!!!!!!!!!!!!"
Кризис и сезон
Модератор: Administrator
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
- Dr Balandinski
- Контактная информация:
Субкоманданте, так "контингент" на эти направления кризисов не емлет!
И от путешествий не откажется НИКОГДА.
Они КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ! А это уже диагноз
К тому же, не знаю как у кого в "глубоком туризме", но, к примеру, мои предложения кажутся этим замечательным людям "копеечными".
Они твердо стоят на ногах, у них сложившийся круг интересов и пристрастий, колебания курса рубля для них незначительны (ну обойдется поздка на 300 бачков дороже из-за этого - это один раз пообедать).
Они КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ! А это уже диагноз

К тому же, не знаю как у кого в "глубоком туризме", но, к примеру, мои предложения кажутся этим замечательным людям "копеечными".
Они твердо стоят на ногах, у них сложившийся круг интересов и пристрастий, колебания курса рубля для них незначительны (ну обойдется поздка на 300 бачков дороже из-за этого - это один раз пообедать).
НАМ НЕТ ПРЕГРАД НИ В МОРЕ, НИ НА СУШЕ!
НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ЛЬДЫ, НИ ОБЛАКА!
ПЛАМЯ ДУШИ СВОЕЙ, ЗНАМЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,
МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ МИРЫ И ВЕКА!
НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ЛЬДЫ, НИ ОБЛАКА!
ПЛАМЯ ДУШИ СВОЕЙ, ЗНАМЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,
МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ МИРЫ И ВЕКА!
-
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
Dr Balandinski писал(а):Субкоманданте, так "контингент" на эти направления кризисов не емлет!
Они КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ! А это уже диагноз![]()
Вот. О чем я Гоше и говорил- такие туры мало подвержены кризисам)
-
- Созидатель Курилки - 2011
в этом плане согласен, единственное напрвление закрытое - самоая дорогая экзотика...коллекционеры стран и территорий это да...наркоманы...наш клиент
-
Old Trisha писал(а): Кризис не меньше - а сильнее - чем в 98 - просто он несколько растянут во времени и нет обвальных потерь накоплений из-за девальвации нацвалюты. Но от этого последствия не изменятся.
Вот :
http://www.expert.ru/printissues/expert ... atastrofa/
Согласитесь, - есть над чем поразмышлять!?
И не поленитесь, ознакомиться с комментариями, ежели есть время на это... )))
Не пожалеете!
- Виталик24
Бэкхом писал(а):Old Trisha писал(а):
http://www.expert.ru/printissues/expert ... atastrofa/
И не поленитесь, ознакомиться с комментариями, ежели есть время на это... )))
много букв, ниасилил!!!
Best regards,
V.
Spike Milligan - "All I ask is the chance to prove that money can't make me happy."
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Бэкхом эту статью да журналистам в мозги, чтобы прекращали панику наводить.... 

Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
-
- Контактная информация:
Tatjana писал(а):Ир, ну правильно - сейчас эти умные рвуться к вам напрямую рвуться, в надежде сотню евро сэкономить, а потом к нам ныть придут с просьбой в пик визу открытьБлин, всех в сад (то бишь в консульство) в этом году пошлю со своими бронями
относительно в сад- я вам напишу в личку.
А вот рвуться не из желания сэкономить сотню-другую, а пишут слезные письма, что туризм в РФ упал ниже плинтуса, фирмы банкроты, скучкуют деньги и привет под НГ

вот, доигрались, журналюги!!!!

-
- Провокатор Курилки-2017
Tatjana писал(а):Бэкхом эту статью да журналистам в мозги, чтобы прекращали панику наводить....
Перед прошлым кризисом из уст госчиновников тоже деза лилась, до самого последнего дня. Все ж понимают цену таким заявлениям (неужели есть еще люди, которые верят словам из ящика?). Передел всех рынков идет полным ходом.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Народ, а давайте скинемся и купим себе какой-нибудь маленький - захудаленький банк.... а потом всей отраслью (после того, как все переделят и успокоятся) направим через него все наши безналы и возьмем все у него ФИГи
и всем нам будет в кои то веки счастье 

Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
-
Интересно. Я- За.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Tatjana писал(а):Народ, а давайте скинемся и купим себе какой-нибудь маленький - захудаленький банк.... а потом всей отраслью (после того, как все переделят и успокоятся) направим через него все наши безналы и возьмем все у него ФИГии всем нам будет в кои то веки счастье
А в Швейцарии есть маленькие захудаленькие банки? Я думаю, надо покупать швейцарский. Как-то звучит солиднее. У каждого ТА будет счет в швейцарском банке.

agent 008
-
Tatjana писал(а):Народ, а давайте скинемся и купим себе какой-нибудь маленький - захудаленький банк.... а потом всей отраслью (после того, как все переделят и успокоятся) направим через него все наши безналы и возьмем все у него ФИГии всем нам будет в кои то веки счастье
Можно я там буду управляющим?
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.
- Ol35
- Контактная информация:
Дмитров писал(а):Tatjana писал(а):Народ, а давайте скинемся и купим себе какой-нибудь маленький - захудаленький банк.... а потом всей отраслью (после того, как все переделят и успокоятся) направим через него все наши безналы и возьмем все у него ФИГии всем нам будет в кои то веки счастье
Можно я там буду управляющим?
Зиц-председатель Фунт

- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
в оригинале: "...сидедл при НЭПе...." сорри
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
-
- Информация
-