Признаки банкротства банка.

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Сб окт 18, 2008 13:56  

Sabaitour писал(а):Вообще, во всем этом виноваты СМИ.
Никакого финансового кризиса нет.
во всем виноват Чубайс! (Б. Ельцин). Брежнефф, идите на ЙУХ.

Могу сказать, что дефолта не будет. В ноябре рубль упадет и очень сильно, а евро тоже упадет и вероятно будет 1 УСД=1Евро. Сейчас идет активная скупка долларов
Останутся Сбербанк, ВТБ и еще 2-3 банка крупных. Остальным кердык. Брежнефф, идите на ЙУХ.

конкуренции не будет.
останется небольшое количество ТО. Выиграют только те, кто смог безнал вывести в нал. Брежнефф, идите на ЙУХ.

Аэрофлот кокнул КрасЭйр и скорее всего заберут их авиаперевозки себе, состоялась монополизация рынка внешних авиаперевозок. По идее, то же самое произойдет и с туристическим рынком. турбизнесу достанется больше всего. не поедут они отдыхать и не пойдут развлекаться, а купят пожрать . Брежнефф, идите на ЙУХ.

Да пусть тявкают. Здесь все равно крайне мало народа реально понимающих в чем собственно дело.
90% бездельники, 9% кто может себе позволить бездельничать и 1% кто реально зашел по делу. Брежнефф, идите на ЙУХ. и проходите дальше, не нужно здесь ссать.

Самое интересное, что сидите и обсуждаете то, что реально многих из вас и не касается. Я вот щаз тоже на принтере напечатаю ценные бумажки, купите их у меня? Реально классное вложение :-) Потом будет чем зад вытеретьгы гы .На месте туроператоров, я бы так и сделал. Брежнефф, идите на ЙУХ.

По мне так вообще лучше бы крутили клипы с утра до вечера, фильмы показывали и мультики для детей, только не дурацкие Том и Джерри или про дебила-Лунтика. Нормальные мультики, чтобы с пользой, как в СССР были. Брежнефф, идите на ЙУХ.

На роль гения и пророка не претендую. Брежнефф, идите на ЙУХ.

надо это все запретить.

:neg1:
доктора!

Андрей Петрович

Сб окт 18, 2008 14:17  

)) Кто был богат ,будет есче богаче, кто беден ече бедней , имхо конечно же.
Не в банки надо вкладывать а в товар ценный, дефолт будет и с треском. С державой не справлялись чиновники толком ,то то будет есче и с банками если перейдут к провительству.. Ступор финансов произошел из-за застоя денег гдето там . и как не странно у народа. Щас политика их забрать ,имхо.

Пример с себя приведу , елемнтарен пример ,но.. , я лично даже выгоду успел извлеч из всей каши и вот как. Купил себе новый комп для работы и то какой.

3200 евро в наших левах , из-за дефолта доход в 2000 не ровняетса 2000 пару месяцам назад (сейчас : -30%), но комп остался, а цены стали выше из-за дефолта. :)

потерял ? неа... !! Выйграл, денги потеряли стойность , а в наличие один из силнейших компов домашнего потребления. Итог Конкуретноспособность и скорость реализации работ. + ко всему он себя уже выкупил :)
Ситуация если бы их задержал. то естествено автомотично сгорели бы 30% ,а в банк ? Смысла не вижу . их спасет только поток денег из-за товараоборота. Который замер как общий "какаклизм" просто везде причина огромные цены на недвижимость. Денги раздали, а обратно нету. Многое чего , идея поста, не держите денги не в банке не у себя "под подушкой" а пускайте в дело ..

Имхо.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Сб окт 18, 2008 16:09  

Pofigist писал(а):
Сногсшибательная писал(а):таким образом,по логике вещей останутся Тезтур,Капитал-тур и .

:neg1:

+1

metaxa

Пн окт 20, 2008 14:15  

а мой банк не провел платежи уже за 2 дня, т.е. за 16 и 17 октября,при этом в Клиент-банке писал "проведен",а сегодня захожу и АХНУЛА - все мои ппэшки перенесли на сегодня 20.10.08,но при этом р/счет работает на зачисление,написала гневное письмо руководству - жду ответа,операторы-то требуют немедленную оплату!!!
ВКЛАДЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ В ВОСПОМИНАНИЯ!

Спецназ
Контактная информация:

Пн окт 20, 2008 14:38  

metaxa писал(а):а мой банк не провел платежи уже за 2 дня, т.е. за 16 и 17 октября,при этом в Клиент-банке писал "проведен",а сегодня захожу и АХНУЛА - все мои ппэшки перенесли на сегодня 20.10.08,но при этом р/счет работает на зачисление,написала гневное письмо руководству - жду ответа,операторы-то требуют немедленную оплату!!!

Вам ответят, что платеж действителен 10 банковских дней. Так что может еще отправят... 29-го и 30-го...
Как банк то называется? :dont know:
Жизнь... Она такая... Береги себя!

permtur
Контактная информация:

Пн окт 20, 2008 14:52  

У нас давно такая фигня - платежки отправили через банк-клиент 02/10/2008, горит - обработано.... 10/10 - через неделю пошли за выписками - оказалось что деньги-то отправили реально только 09/10...(через неделю).... А там Натали турс... Надо выдавать ваучеры и страховки... Засада была..... И продолжается... Банк ТРАСТ. Уж не тонет ли????
Последний раз редактировалось permtur Пн окт 20, 2008 15:05, всего редактировалось 1 раз.
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Пн окт 20, 2008 14:56  

metaxa писал(а):а мой банк не провел платежи уже за 2 дня, т.е. за 16 и 17 октября,при этом в Клиент-банке писал "проведен",а сегодня захожу и АХНУЛА - все мои ппэшки перенесли на сегодня 20.10.08,но при этом р/счет работает на зачисление,написала гневное письмо руководству - жду ответа,операторы-то требуют немедленную оплату!!!

видимо дождались 98й дубль 2
ктото спрашивал как различить надежность банка или ТО?
вот вам и ответ- публикуйте хотя бы тут название банков, которые задерживают платежи
и названия ТО, которые более ревностно стали отслеживать долги

permtur
Контактная информация:

Пн окт 20, 2008 15:04  

Pofigist писал(а):и названия ТО, которые более ревностно стали отслеживать долги

TEZ TOUR :lol:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

metaxa

Пн окт 20, 2008 16:18  

Ой, извините, задержалась с ответом - банк мой АКБ "БАНК СБЕРЕЖЕНИЙ И КРЕДИТА", а оператор ООО "ТМР"...кстати, их письмо я и приложила к своему гневному письму в банк

Kaew

Пн окт 20, 2008 17:00  

permtur писал(а):У нас давно такая фигня - платежки отправили через банк-клиент 02/10/2008, горит - обработано.... 10/10 - через неделю пошли за выписками - оказалось что деньги-то отправили реально только 09/10...(через неделю).... А там Натали турс... Надо выдавать ваучеры и страховки... Засада была..... И продолжается... Банк ТРАСТ. Уж не тонет ли????

Про Траст сегодня один мой заказчик прислал уведомление-гарантийку. что в связи с катастрофической задержкой трастом их платежей они переходят на другой банк. Типа денег не ждите в ближайшие 3 дня.

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Вт окт 21, 2008 8:41  

permtur писал(а):У нас давно такая фигня - платежки отправили через банк-клиент 02/10/2008, горит - обработано.... 10/10 - через неделю пошли за выписками - оказалось что деньги-то отправили реально только 09/10...(через неделю).... А там Натали турс... Надо выдавать ваучеры и страховки... Засада была..... И продолжается... Банк ТРАСТ. Уж не тонет ли????

Я еле-еле выбил из них несколькими частями свои деньги. Но было это еще в сентябре, в самом начале кризиса. Эти уроды прекратили выплаты в первый же день, когда запахло жареным. Потом на следующий день одумались и стали выдавать ограниченную сумму в сутки. Что там делается сейчас - не знаю. Но про этот банк забыл навсегда.
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

elitetravel

Вт окт 21, 2008 12:14  

НБ ТРАСТ.Обещано влить денег,но ничего не пришло.У них сокращение оборотов на 100%.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт окт 21, 2008 13:02  

ВЕФК тоже муйней мается .... платежи на отправку подвисают ... проходят, но недельку прим позже

metaxa

Вт окт 21, 2008 13:11  

ребята,после моего гневного письма в банк ПЛАТЕЖИ ПОШЛИ!!! УРА.ЗАРАБОТАЛО!!! и партнеры видят пп,короче,пишите письма,господа и не забывайте прикладывать гневные требования туроператоров о немедленных оплатах туров...

Таля
Контактная информация:

Вт окт 21, 2008 13:21  

Половину месяца не работала по безналу. Прихожу сегодня в банк, прошу платежку с отметкой-говорят мы теперь не савим. А у меня авиабилеты на завтра. Звоню сейчас, говорят еще нет отметок, давайте мы вам позвоним когда будут..... :sad1:
Банк наш местный-Тверьуниверсалбанк icon_twisted

•   Информация