Sabaitour писал(а):Вообще, во всем этом виноваты СМИ.
Никакого финансового кризиса нет.
во всем виноват Чубайс! (Б. Ельцин). Брежнефф, идите на ЙУХ.
Могу сказать, что дефолта не будет. В ноябре рубль упадет и очень сильно, а евро тоже упадет и вероятно будет 1 УСД=1Евро. Сейчас идет активная скупка долларов
Останутся Сбербанк, ВТБ и еще 2-3 банка крупных. Остальным кердык. Брежнефф, идите на ЙУХ.
конкуренции не будет.
останется небольшое количество ТО. Выиграют только те, кто смог безнал вывести в нал. Брежнефф, идите на ЙУХ.
Аэрофлот кокнул КрасЭйр и скорее всего заберут их авиаперевозки себе, состоялась монополизация рынка внешних авиаперевозок. По идее, то же самое произойдет и с туристическим рынком. турбизнесу достанется больше всего. не поедут они отдыхать и не пойдут развлекаться, а купят пожрать . Брежнефф, идите на ЙУХ.
Да пусть тявкают. Здесь все равно крайне мало народа реально понимающих в чем собственно дело.
90% бездельники, 9% кто может себе позволить бездельничать и 1% кто реально зашел по делу. Брежнефф, идите на ЙУХ. и проходите дальше, не нужно здесь ссать.
Самое интересное, что сидите и обсуждаете то, что реально многих из вас и не касается. Я вот щаз тоже на принтере напечатаю ценные бумажки, купите их у меня? Реально классное вложение :-) Потом будет чем зад вытеретьгы гы .На месте туроператоров, я бы так и сделал. Брежнефф, идите на ЙУХ.
По мне так вообще лучше бы крутили клипы с утра до вечера, фильмы показывали и мультики для детей, только не дурацкие Том и Джерри или про дебила-Лунтика. Нормальные мультики, чтобы с пользой, как в СССР были. Брежнефф, идите на ЙУХ.
На роль гения и пророка не претендую. Брежнефф, идите на ЙУХ.
надо это все запретить.

доктора!