Кто есть Босс и его права или "Хроника путешествия с НТК Интурист!" продолжение

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

permtur
Контактная информация:

Пн окт 27, 2008 14:35  

friday13 писал(а):
permtur писал(а):Кстати, один т/о, который часто встречается в списке ТОЛЬКО НЕ... недавно при овербукинге так шоколадно все разрулил, что просто сказка... Туристы довольны (отель явно лучше и дороже, чем тот, что был забронирован) + не на 2 дня а на все время пребывания в Египте + экскурсия в подарок. Вот и думаю - наверное стоит пересмотреть позиции по массовке... видимо.... Овербукинг бывает у всех... но ведь выйти встречающая должна из положения так, чтобы турист был доволен и агентство не дергал, а отдыхал себе спокойненько. Агент уже сделал свое дело - потратил много сил и времени (возможно). Т/о получил свои бабосы -и пофигу все... Это не правильно.

Дружищще!

на одно переселение которым туристы недовольны происходит несколько переселений которыми туристы довольны, но когда турист доволен - он свое довольство до ТА редко доводит, нежели в обратном случае. вы просто не вкурсе как инкаминги работают/на чем деньги зарабатывают/с каким трудностями сталкиваются.

попробуйте глянуть чуть дальше собственного носа.
ВСЕ инкаминги проводят переселения, включая тех же ТУИ(Травко/Туртесс).
Будет турист доволен либо нет этим переселением - зависит только исключительно от людей(гидов) переселение проводящих и условий переселения.

PS Александр, чем больше вы пишите, тем больше будут комментировать ваши высказывания. в итоге на 15 странице данной темы ее закроет администратор, ибо все друг с другом пересрутся :) быть может не будем доводить тему до 15 страницы?:)

Дальше собственного носа как-то не хочется.... Снова нужно входить в чье-то положение. Типа Т/О решает глобальные проблемы, а Т/А и туристы этого не понимают... ПОНИМАЕМ! НО! Т/О НЕ ПОНИМАЮТ того, что ни Т/А ни (тем паче) туристы не должны заморачиваться проблемами Т/О. И уж если имеет место овербукинг - надо его разруливать. И чем лояльней Т/О к туристу в данной ситуации - тем лучше для ТА и как результат для Т/О.

А по поводу ТУИ вообще не надо ничего мне говорить. Такой частой замены отелей у меня не было ни у кого, кроме них. А в результате - последняя заявка у них в июне этого года по Турции (подтвердили, за день до вылета сообщили что в отеле овербукинг, замена сразу по 2 заявкам).... Больше не хочется.... А стоит задуматься - одно агентство отказалось от сотрудничества, другое, третье.... Ладно у Мосов налажены прямые продажи. А так-то можно и ласты со временем склеить. Или я не прав? Не думаю, что если у Т/О постоянный овербукинг, агентства будут продолжать у него бронироваться.

Один раз в Египте сам видел туристов, которых не заселяли. Гид-трансфермен поинтересовался сколько стоила путевка, потом говорит - а что же вы хотели за эти деньги? Это бред же. Хотели то, что прелагал за эти деньги Т/О! Ни больше, ни меньше. А вот за гидов и прочую обслугу встречающая отвечает. А встречающую Т/О определяет. вот и надо быть поразборчивей в связях. А туристу хорошо должно быть... переселяйте на здоровье, но только с чуством, с толком, с расстановкой.
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Vododey

Пн окт 27, 2008 14:53  

Прилетели мои туристы, привезли кучу "видеоматериала", готовят претензию в суд. В качестве компенсации на месте туристам предложили скидку 5$ !!! на любую экскурсию. Такой жадности я еще не встречал за 13 лет работу в туризме!!!

John

Пн окт 27, 2008 15:06  

Vododey писал(а):Прилетели мои туристы, привезли кучу "видеоматериала", готовят претензию в суд. В качестве компенсации на месте туристам предложили скидку 5$ !!! на любую экскурсию. Такой жадности я еще не встречал за 13 лет работу в туризме!!!

А что говорят в Интуристе?

Vododey

Пн окт 27, 2008 15:16  

Получу претензию от туристов, напишу в Интурист. А сейчас они ничего не говорят. И даже со мной не связывались.

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пн окт 27, 2008 15:21  

Vododey писал(а):Прилетели мои туристы, привезли кучу "видеоматериала", готовят претензию в суд. В качестве компенсации на месте туристам предложили скидку 5$ !!! на любую экскурсию. Такой жадности я еще не встречал за 13 лет работу в туризме!!!

Сильно!!!!
Зри в корень!!! (с)

permtur
Контактная информация:

Пн окт 27, 2008 15:58  

Подстава так подстава скидка 5$ на экскурсию при возможности купить ее в 2 раза дешевле за воротами. Если туристы не глупые - 100% в суд на агентство подадут а не на Т/О (так проще и право законное имеют). А потом, если что, судись блин ТА с ТО... Вот и продвигай после этого турпродукт от... :mib:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Ya

Пн окт 27, 2008 16:06  

воистину атракцион космической щедрости :big lol:
с нетерпением жду продолжения этой истории
Ya НЕ Charlie

european

Вт окт 28, 2008 10:44  

вот вам и ТО : hello :
Изображение

Настёна
Контактная информация:

Вт окт 28, 2008 12:29  

Звучит не как компенсация, а как издевательство. Неужели туристы не достаточно пострадали???

Vododey, долготерпения Вам и Вашим туристам и железных нервов, чувствуется, что Интурист уже красиво выйти из ситуации не сможет, а значит будет изображать ежика, на которого нападают. Дай бог, чтобы я оказалась не права.

эффа
Контактная информация:

Вт окт 28, 2008 12:46  

Слава Богу, не работала с Интуристом! Оказывается, тут как в песне "Каким ты был, таким ты и остался....".
Ни в каких сообществах не состою.

IOANNA
Контактная информация:

Сб ноя 15, 2008 10:35  

эффа писал(а):Слава Богу, не работала с Интуристом! Оказывается, тут как в песне "Каким ты был, таким ты и остался....".

принимающая у них совершенно ужасная

так чем закончилась история- то?
Светлый человек не делает темных дел.

Vododey

Вт янв 13, 2009 13:33  

IOANNA писал(а):
эффа писал(а):Слава Богу, не работала с Интуристом! Оказывается, тут как в песне "Каким ты был, таким ты и остался....".

принимающая у них совершенно ужасная

так чем закончилась история- то?

Пока ничем. Компенсация 90уе за сутки проживание в Sapfire. Но турист упертый, не хочет их получать, хочет довести дело до конца.

Vladilena

Вт янв 13, 2009 13:46  

Представляю, какая икОта сейчас в "Интуристе" - ветку аж ноябрьскую подняли! )))))

IOANNA
Контактная информация:

Вт янв 13, 2009 17:39  

я от них даже согласованную с туристами компенсацию с сентября жду...
благо - туристы спокойные относительно
Светлый человек не делает темных дел.

John

Вт янв 13, 2009 18:17  

Интурист деньги возвращать не любит - мы ошибочно заявку дважды оплатили - возвращают с лета (с июля вроде).

•   Информация