Банк Москвы

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

эффа
Контактная информация:

Ср окт 29, 2008 11:05  

Pihto писал(а):Небольшое предостережение..(((

Вспомнилось: "Опять безумно подорожала соль...." : :) : А сейчас, видимо, медь в цене будет? Может, перепрофилироваться и заняться "медными тазами"? Спрос-то будет расти! :crazy:
Ни в каких сообществах не состою.

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Ср окт 29, 2008 11:43  

Деточкин писал(а):
Pihto писал(а):Деточкин...А по существу - у Вас там открыт счет, как у юрика, или опять же - просто поболтать?

... в четверг получил свифтовку, а в пятницу деньги были на счете из Японии; в воскресенье снял с кредитки деньги (не дотянул до з/п); в понедельник продали на бирже, зачислили сегодня; вчера перевод в ПАК, сегодня в он-лайне оператора оплата принята...
Процессы которые идут во-всем мире настолько неуправляемы и непонятны, что никакие прогнозы, никакие анализы, никаких экономистов даже близко не могут спрогнозировать ситуацию. Заметили даже астрологи оживились? Конечно ухо нужно держать востро, но шарахаться от каждого пука- глупо, по-меньшей мере. Стянуть все деньги в чулок, подбросить свою соломинку в костер... и что дальше? Для себя решил- будет день, будет пища. Ну а уж паника- это самое последнее дело. Гробить своими руками единственное дело, которое кормит, нет уж увольте...

:good: :good: :good: :poz2: :poz2: :poz2:
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср окт 29, 2008 11:52  

Вчера проходил мимо банка.. вроде стоит все нормаль... счетов у меня нет и никогда услугами не пользовался...... но если проанализировать ситуацию в целом.... то сегодня по телеку объявили официальную зарплату мэра Лужкова -500 000 рублей..... в нашей стране такая инфа просто так не распространяеться... :lol:
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср окт 29, 2008 13:39  

agent 008 писал(а):
stina писал(а): я лично товарищу мэру доверяю, поэтому со счетом делать ничего не буду... кроме того там не настолько большая сумма, чтобы беспокоиться... а то бы разговаривала я щас тут с вами...

Я товарищу мэру тоже доверяю. Но я не довераю питерским гэбэшникам, которые не доверяют нашему мэру и которые заграбастали в этой стране уже все, что можно.

так так так ))

Muzzi

Ср окт 29, 2008 15:34  

У нас счет в Банке Москвы... Последние платежи и рублевые, и валютные все проходят нормально без задержек.

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Ср окт 29, 2008 16:25  

Вчерась весь день спецом тратила деньги с кредитки - нормуль...сегодня еще не "добивала" :dont know: немножко осталось.
А Банк Москвы очень хороший банк :good: года три уже пользуюсь их услугами, только положительный опыт.
Изображение

asmirnov

Ср окт 29, 2008 17:10  

Ну у нас в Банке Москвы счет в региональном филиале открыт. Сегодня до Капитала деньги прошли без задержек.

Petarka

Ср окт 29, 2008 17:38  

а вот еще , для поддержания тонуса : ;-) :
Вкладчиков Лефко-банка, желающих получить свои деньги, не пускают в центральный офис банка, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» председатель правления Общества обманутых вкладчиков Александр Дягилев. «На улице Вавилова большое количество людей перед зданием банка, люди все подъезжают, но денег в банке нет. Из банка никого не выпускают, никого не впускают», – рассказал Дягилев.
Он отметил также, что временно назначенный исполняющим обязанности председателя правления Лефко-банка Игорь Макаронов «сегодня в 9 часов снял с себя полномочия», в результате чего, по мнению Дягилева, в банке «творится анархия». «Эхо Москвы»

Сногсшибательная

Ср окт 29, 2008 17:40  

Банку Москвы Агентство страхования вкладов и Центробанк доверили выплаты страховых сумм по вкладам лопнувшего самарского "Юнитбанка",со вчерашнего дня идут выплаты во всех отделениях банка нашего города на общую сумму сколько-то миллионов..
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Ср окт 29, 2008 17:48  

ocean

Ср окт 29, 2008 19:23  

Месяц назад (или около того) правительство Москвы провело тендер на выкуп уже построенного жилья у строй компаний. Выиграла тендер стройкомпания "сами знаете кого", тем более она же была и единственная. : :) : Сумма тендера 1 миллиард долларов!!!!!! Это не описка. Меня заинтересовало это сообщение именно суммой, а еще тем, зачем нужно выкупать это никому не нужное жилье. Ну, зачем объянили позавчера, "под программу молодая семья". "Зачем" с миллиардом, было понятно сразу. Типа "бабло спасают". Вот интересно, если с банка Москвы скачать один миллиард долларов он себя нормально будет чуствовать? Кстати, сегодня доллар просел на 20 копеек, если это кому то интересно. :mib:

Kotaus
Контактная информация:

Чт окт 30, 2008 8:48  

:hmm: Cегодня забрал нехилый депозит...Препятствий в получении кэша замечено не было :crazy:
Ничто так не укрепляет веру в человека ,как предоплата

Alise555

Чт окт 30, 2008 10:18  

Знаете почему в прошлом году рухнул британский банк Nothern Rock? А кто-то тоже сказал, что с ним что-то не так - и все побежали забирать свои деньги. Так что поменьше распространяйте неподтвержденную инфу. А Банк Москвы кстати включен в тот небольшой список банков, в которых Аэрофлот разрешает своим агентам оформлять банковскую гарантию.

ATS

Пт ноя 14, 2008 14:17  

Alise555 писал(а):Знаете почему в прошлом году рухнул британский банк Nothern Rock? А кто-то тоже сказал, что с ним что-то не так - и все побежали забирать свои деньги. Так что поменьше распространяйте неподтвержденную инфу. А Банк Москвы кстати включен в тот небольшой список банков, в которых Аэрофлот разрешает своим агентам оформлять банковскую гарантию.

Как же Вы наивны...Побежали...Я в восторге от такой экономики.
I want to be part of your success story, and you to be part of mine

Sergik Work
Контактная информация:

Пт ноя 14, 2008 15:32  

admin, смените что-ли тему ветки... глаз мозолит

•   Информация