Трагедия. 737 упал.
Модератор: Administrator
- Tengoo
- Контактная информация:
Ждём следующего? http://travel.mail.ru/news/50002/
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Свят, Свят, Свят.............................
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
- Ol35
- Контактная информация:
Tengoo, типун Вам на язык. Еще не известно, что там было на самом деле. Вообще отказ одного двигателя на таких машинах не смертелен.
- Tengoo
- Контактная информация:
Ol35 писал(а):Tengoo, типун Вам на язык. Еще не известно, что там было на самом деле. Вообще отказ одного двигателя на таких машинах не смертелен.
Возможно... меня настораживает отношение к данной проблеме людей, которые отвечают за жизнь пассажиров.
- Ol35
- Контактная информация:
Tengoo писал(а):Ol35 писал(а):Tengoo, типун Вам на язык. Еще не известно, что там было на самом деле. Вообще отказ одного двигателя на таких машинах не смертелен.
Возможно... меня настораживает отношение к данной проблеме людей, которые отвечают за жизнь пассажиров.
Что Вас настораживает? Экипаж, сделавший все необходимое в даной ситуации?
-
КП конечно очень достоверный источник.....
- Tengoo
- Контактная информация:
Ol35 писал(а):Tengoo писал(а):Ol35 писал(а):Tengoo, типун Вам на язык. Еще не известно, что там было на самом деле. Вообще отказ одного двигателя на таких машинах не смертелен.
Что Вас настораживает? Экипаж, сделавший все необходимое в даной ситуации?
Да я не об экипаже. То, что неисправный самолёт должен был лететь - это нормальная ситуация? Да слава богу, что не успели взлететь!
-
Всё не совсем так. Помпаж произошёл при пробном выведении двигателей на взлётный режим (то есть самолёт ещё не взлетал, экипаж проверял готовность самолёта к взлёту). Так что до катастрофы было ещё далеко. Впрочем техническое состояние самолётов от этого лучше не стало..
Улыбайтесь: это раздражает!
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
В том-то и дело
И проверка показала, что борт к взлёту категорически не готов.
Но добро на вылет он от какого-то раздолбая получил........
Вот начие таких раздолбаев и напрягает
И проверка показала, что борт к взлёту категорически не готов.
Но добро на вылет он от какого-то раздолбая получил........
Вот начие таких раздолбаев и напрягает
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
- Ol35
- Контактная информация:
Л.И. Брежнев, тут не все так просто, как писал Sereja помпаж двигателя произошел при выведении двигателя на взлетный режим и это вполне реальная ситуация. Извините, но такое практичеси не диагностируется техником выпускающим самолет. Другое дело, где и когда самолет проходил последние формы обслуживания и ремонт.
-
- Информация
-