Воробьев о кризисе

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Фокси

Пн ноя 10, 2008 22:29  

tambovskii_volk писал(а):...Пришлось ещё с прошлого века всех конкурентов на корню давить, чтобы больше ни одно ТА не высунулось, как в Эстонии, например! :big lol:

ТВ, уважаемый, давно хочу у вас спросить вот что...

По итогам продаж за лето 1999 г. вы, как директор собственного ТА (а не наемный менеджер в "Интелко Плюс"),
заняли 575 место в итоговом рейтинге "НТ".
Прошло 10 победоносных лет...
Смотрим на ваше положение в рейтинге на сайте "НТ" в нынешнем, 2008 г.: в июне вы на 359-й позиции, в июле - на 456-й, в августе вы покидаете 500-ку, чтобы в итоге снова оказаться в районе 600-й позиции.

Скажите пожалуйста, что мешает вашей плодотворной работе с "НТ"? Может, стоит написать письмо руководству "Натали" и изложить там все накопившиеся претензии ?!

Нельзя же целых 10 лет топтаться на одном и том же месте !!!
Спрашиваю не злорадства ради, а из искреннего желания помочь... : hello :

PS: по поводу директорских туров "НТ" - любое ТА средней руки из Поволжья или с Урала заведомо дает бОльший обьем продаж, чем вы.
Но есть такая загадочная геогр.зона - "Прибалтика", в которой есть только одно ТА, дающее ненулевые продажи, особенно зимой. А так как в дир.туры набирают народ по признаку макс.географического охвата, на ваше имя, в виде исключения, всегда выписывался подарочный билет. Не менее, но и не более того...

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Пн ноя 10, 2008 23:50  

tambovskii_volk писал(а):
leika писал(а):
tambovskii_volk писал(а):
leika писал(а):
Действительно, у всех своя политика. И время ничего не покажет.Но вот есть еще здравыйсмысл. И руководствуясь им нельзя не задаться вопросом-какой смысл был ломать налаженные и работающие каналы дестрибуции, как это сделала НТ и передоверять свои канал в третьи руки пусть и очень отличившиеся? На вскидку первый ответ -не справляется сеть с объемом. Но это причина на поверхности. Какие там на самом деле причины -тайна

Действительно, "у всех своя политика"... Но время м.б. всё-таки покажет правильность или не правильность той или иной политики каждого отдельно взятого ТО...
Вот наш ТЕЗ, например, с 01.01.2009. вводит обязательный депозит для новых ТА в размере 10 000 евро...

Я не о новых ТА... Вот смотрите, есть вы - с заслуженной комиссией скажем в 20%. И есть другие ТА которые давно работают, выполняют все требования пользуются он-лайном и вовремя платят. И так уже в течение ряда лет. И вот у них не набирается необходимой суммы объемов в час Х
Их отключают. Зачем? У них комис была 8%. Теперь они что делают - или идут к вам (если они новые) или идут в тот же ТЭЗ. При этом если они идут к вам -то НТ платит с каждого пакета 20 а не 8. Понятно, что вам приятно и вы горды. А НТ какой смысл ? Я вот не понимаю. зачем рушить исправно работающий и недорогой канал дистрибуции?

Мне представляется, что НТ легче, экономичнее и эффективнее сотрудничать с условно говоря 2-мя тыс ТА, чем с 7-ю тыс. ...
По таком же примерно пути идёт и наш ТЕЗ: отсекая новые ТА и уменьшая комиссию тем, кто даёт небольшие объемы, не увеличивая их ежегодно...
Вполне возможно, что это - "обкатка" и российский ТЕЗ встанет на такой же путь, только без депозитной политики латвийского...

Волчара тебя на 600 места задвинули, теперь отсекут и высекут..Видать секьюрити Воробьёвский тебя вычислил..
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Вт ноя 11, 2008 10:12  

Фокси и Кирпич: всё объясняется проще: народ становится богаче и у него, этого народа, желание не увеличивается ездить через Россию на отдых, поскольку выигрыш, например, 150-400 долларов на чела становится не совсем важным, поскольку не надо заморочек с поездкой до Москвы и обратно (2000 км) - потеря времени и нервов, оформления двукратных транзитных виз, иногда ночлега в Москве и т.д. и т.п. Я удивляюсь, что есть ещё люди, которые выбирают туры с вылетом из Москвы... :neg1: Сам, кстати, из России не вылетал в этом году: Маврикий, Испания, Греция, Турция и т.д. - только с вылетом из Риги! :neg1:
Поэтому, учитывая всё вышесказанное, мне не зазорно быть по показателям и ниже, и выше сотен российских ТА, отправляющих своих туристов только из России! :lol: Вы это, господа, хотя бы понимаете? Ну давайте я спрошу: кто-то из курильщиков хотя бы десяток своих туристов через Ригу отправил на отдых?! То-то же... :neg1: А что касается вылетов из Риги, то у того же ТЕЗа моё агентство в ТОПе-50 ТА, о чём получен в октябре с.г. сертивификат (свидетельство) на форуме в октябре с.г., когда собирались лучшие ТА Латвии, Литвы и Эстонии...
P.S. Про Кирпича не знаю, а вот Фокси такой увесистый пендель получил в своё время и с таким треском вылетел из НТ, что до гробовой доски ЭТО будет помнить! :big lol: Фокси, а где сейчас-то "чалитесь", если не секрет?! Только не говорите про шоколад... :lol: Ежели стесняетесь прилюдно - чиркните в приват - я никому не скажу! : hello :
Последний раз редактировалось tambovskii_volk Вт ноя 11, 2008 11:13, всего редактировалось 1 раз.
.

Petarka

Вт ноя 11, 2008 11:10  

Фокси писал(а):
tambovskii_volk писал(а):...Пришлось ещё с прошлого века всех конкурентов на корню давить, чтобы больше ни одно ТА не высунулось, как в Эстонии, например! :big lol:

ТВ, уважаемый, давно хочу у вас спросить вот что...

по поводу директорских туров "НТ" - любое ТА средней руки из Поволжья или с Урала заведомо дает бОльший обьем продаж, чем вы.
Но есть такая загадочная геогр.зона - "Прибалтика", в которой есть только одно ТА, дающее ненулевые продажи, особенно зимой. А так как в дир.туры набирают народ по признаку макс.географического охвата, на ваше имя, в виде исключения, всегда выписывался подарочный билет. Не менее, но и не более того...

:big lol: :big lol:
Кто бы сомневался, подачка за преданность :mib:
Ну и экзотика опять-таки. Агентская сеть по всему миру : ;-) :

tambovskii_volk

Вт ноя 11, 2008 11:16  

Кстати, от приглашения в директорский тур от НТ в этом году (как и ранее приходилось... icon_redface ) отказался - сколько можно! На все директорские просто физически стало не хватать! :big lol:
.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт ноя 11, 2008 11:25  

а волк все бахвалится ..клиника

tambovskii_volk

Вт ноя 11, 2008 11:31  

Andreiaka писал(а):а волк все бахвалится ..клиника

Наоборот: жалею, что не все приглашения могу использовать...Кризис, однако...только по-другому поводу! :big lol:
.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт ноя 11, 2008 11:37  

tambovskii_volk писал(а):...Кризис, однако...только по-другому поводу! :big lol:
.. оно понятно ... лишняя рюмочка за ВЛКСМ .. до сих пор тащит

tambovskii_volk

Вт ноя 11, 2008 11:42  

Andreiaka писал(а):
tambovskii_volk писал(а):...Кризис, однако...только по-другому поводу! :big lol:
.. оно понятно ... лишняя рюмочка за ВЛКСМ .. до сих пор тащит

Если по себе, судить, тогда м.б. :neg1: :crazy: Но это не так! :big lol:
И тому есть свидетели-коллеги! :lol:
.

Andreiaka

Вт ноя 11, 2008 11:46  

а фокси зачет .... хороший пендаль хвастливому клоуну дал ....

tambovskii_volk

Вт ноя 11, 2008 11:56  

Andreiaka писал(а):а фокси зачет .... хороший пендаль хвастливому клоуну дал ....

Так это взгляд алкоголика...Трезвые считают иначе! :big lol:
.

Second

Вт ноя 11, 2008 12:11  

Andreiaka писал(а):а фокси зачет .... хороший пендаль хвастливому клоуну дал ....

+1
Впрочем, я и не сомневался в завышении собственной значимости этого персонажа :lol:
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

tambovskii_volk

Вт ноя 11, 2008 12:13  

Вот что с народом делает всего лишь сегодняшний рост доллара на 37 копеек, а евро - на 25 копеек! :neg1:
Нервничают коллеги...А что делать - кризис, однако... :crazy:
.

Администратор
Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018

Вт ноя 11, 2008 12:18  

Господа, ваши речи вышли за рамки темы. Или закрываю тему, или Вы продолжаете интеллигентно общаться по теме ветки. А хвастаться кто из вас круче - это больше подходит для форума По Душам.
С уважением, Администрация «Курилки».
(Приёмная Администрации)

Gapjn

Вт ноя 11, 2008 12:20  

Администратор писал(а):Господа, ваши речи вышли за рамки темы. Или закрываю тему, или Вы продолжаете интеллигентно общаться по теме ветки. А хвастаться кто из вас круче - это больше подходит для форума По Душам.

+ 1... Шлаки фтоппку!!!...
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".

•   Информация