надеюсь что руководство Пегаса читает форум и хоть как то отреагирует на проблему.
это просто безумие какое то
ситуация
бронируем 23.09 тур на новый год с вылетом из омска 29.12-12.01
оплачиваем вовремя
сидим спокойненько, тихо шизеем от того что заявка три раза меняется в цене(доплаты)но все не критично и обьяснимо так что ничего страшного
вчера 13.11 раздается звонок из пегаса и нам сообщают что обратный вылет переносится на 13.01 и соответвенно нам предлагают доплатить за сутки, все бы конечно ничего вот только вылеты у пегаса в банкок в 22.00
( расписание) реально еще и задержка так что туристы изначально теряют сутки да и тур уже оплачен полностью .
на вопрос СКОЛЬКО СТОЯТ СУТКИ? пегас отвечает
завтра будет новое СПО отнимите от него то что вы заплатили вот вам и будет стоимость

а то что курс доллара вырос с 24 до 28?
ну ладно отнимите в доллларах

вышло СПО
стоимость тура увеличилась больше чем на 100000 рублей!!!!!

т.е. нам предлагают ПЕРЕБРОНИРОВАТЬ нашу заявку на новому СПО или ПЕРЕНЕСТИ ДАТЫ ВЫЛЕТА!!!!( т.е. не на новогодние праздники) если мы не согласны с новой ценой!!!!
я сначала тоже сильно удивилась и написала менеджеру пегаса письмо в котором попыталась прояснить ситуацию, непонятную разумом никак
одно дело сутки, другое дело 100000 за сутки в трешке в патайе . Так мне перезвонили и обьяснили что да, доплатить надо именно до стоимости нового СПО.
ну и как такое возможно?
почему тогда пегас не возвращает разницу в стоимости когда цена падает
а конкретно на 23.11 стоимость от оплаченной нашими туристами по новым СПО была меньше на 22 895 рублей.
и это не единичный случай, могу пересчитать все заявки за сезон и летний тоже.
и мы такие не одни
я надеюсь все таки что кто то из руководства пегаса заинтересуется данной ситацией потому что такое поведение неприемлемо
заявки подтверждены и оплачены полностью
вы приняли на себя обязательства, будьте добры выполните их.
PS и еще не стоит командиру экипажа Оренбургских авиалиний при задержке в Дели обьявлять туристам что стоят они потому что денег на топливо не хватило.
туристы и так скоро бояться будут их то в Шарм через Анталью везут, то держат в Омском аэропорту по несколько часов, то тур по городам России устраивают, а вот теперь еще и денег требуют.