Вояж Люкс
Модератор: Administrator
-
а у кого-нибуль есть такая же проблема как у меня? оплачивали в вояж наличкой и кроме подтверждения со штампиком "оплачено" другоих документов об оплате нет???
-
julia-flame писал(а):Коллеги,у кого остался скаченный экземпляр договора с Вояж-Люкс,сбросьте пожалуйста на почту marstravel@mail.ru!!!
Извините, а зачем Вам это? Без печати и подписи...:( Кстати, Вояж многим агентствам не вернул экземпляр договора..
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
... если я правильно поняла, корпораты с 8 лимонами - контора, в которой мой муж работает.
-
Лисса писал(а):а у кого-нибуль есть такая же проблема как у меня? оплачивали в вояж наличкой и кроме подтверждения со штампиком "оплачено" другоих документов об оплате нет???
а они больше никогда ничего не давали..
- Ya
Anhar писал(а):... если я правильно поняла, корпораты с 8 лимонами - контора, в которой мой муж работает.
ТА ,которое попало с корпоративщиками или сами корпораты?
в любом случае плохо
Ya НЕ Charlie
-
Еремичев Александр писал(а):Лисса писал(а):а у кого-нибуль есть такая же проблема как у меня? оплачивали в вояж наличкой и кроме подтверждения со штампиком "оплачено" другоих документов об оплате нет???
и это теперь означает, что документов об оплате у нас нет и предъявлять претензий бесполезно? ксати, кто знает, если турист пойдет в страховую -страховщик не будет запрашивать договор ТА и ТО и документы об оплате агентом оператору?
- Ya
Лисса писал(а):Еремичев Александр писал(а):Лисса писал(а):а у кого-нибуль есть такая же проблема как у меня? оплачивали в вояж наличкой и кроме подтверждения со штампиком "оплачено" другоих документов об оплате нет???
и это теперь означает, что документов об оплате у нас нет и предъявлять претензий бесполезно? ксати, кто знает, если турист пойдет в страховую -страховщик не будет запрашивать договор ТА и ТО и документы об оплате агентом оператору?
да успокойтесь ! не видать денег тем,кто за нал платил.
здесь не всем со 100% набором доков не хватит

Ya НЕ Charlie
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
Вояж того не подозревая.. нанес не хилый удар по серой бухгалтерии.. ща многих жареный петух в [отредактировано администрацией] клюнул..
....если лошадь сдохла-слезь!
-
да уж, они сделали больше чем Детур, даже хуже чем Детур, бедные корпораты, плохо попали, хотя думаю что Вояж люкс этого и ждал, чтобы взят по крупному и кинут лучше одному компанию.
-
Ya писал(а):Лисса писал(а):Еремичев Александр писал(а):Лисса писал(а):а у кого-нибуль есть такая же проблема как у меня? оплачивали в вояж наличкой и кроме подтверждения со штампиком "оплачено" другоих документов об оплате нет???
да успокойтесь ! не видать денег тем,кто за нал платил.
здесь не всем со 100% набором доков не хватит, а Вы с " Оплачено" на что то рассчитываете
надо же, какой злой...
- Ya
Лисса писал(а):
надо же, какой злой...

Ya НЕ Charlie
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
Ya
корпораты
В новостях написано что крупная парфюмерная контора. А их всего 2 осталось на рынке посл убиения Арбата.
корпораты
В новостях написано что крупная парфюмерная контора. А их всего 2 осталось на рынке посл убиения Арбата.
- Sergik Work
- Контактная информация:
julia-flame писал(а):Коллеги,у кого остался скаченный экземпляр договора с Вояж-Люкс,сбросьте пожалуйста на почту marstravel@mail.ru!!!
+скан печати ))
P.S. по делу, ноги в руки. копии док-тов:
- договор с ТО,
- док-ты по оплате
- договор Клиента с ТА (можно оформленный на того кто "платил" Вам)
- ККМ или БСО
- всяко разно от ТО про брони и пр.
И В СТРАХОВУУУУЮ БЕГОМ!! проходили... кто первый встал -- то го и тапки!!! торопитесь!
- julia-flame
Так зачем туристам нести в страховую БРОНИ и договор ТО с ТА???
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Посмотрите на сайте Ресо-гарантия, там обращение ко всем пострадавшим от деятельности " Вояж-люкс" и рекомендации
- Информация
-