Вояж Люкс

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Сногсшибательная

Ср ноя 19, 2008 17:53  

Мифодий писал(а):...такие сидят все.. и каркают)))

я не накаркиваю,обычно как скажу- все гуд-так сразу плохо делается,значит наоборот буит : ok :
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Ya

Ср ноя 19, 2008 17:54  

Пострадавшим от действий «Вояж-Люкса» туристам страховой гарант туроператора будет выплачивать компенсации по принципу живой очереди, т.е. в порядке поступления заявлений и признания факта невозможности исполнения обязательств туроператора. Об этом корреспонденту ........ рассказал Игорь Иванов, замдиректора по PR страховой компании «РЕСО-Гарантия». Таким образом, как и в ситуации с «Детуром», на всех пострадавших суммы фингарантий в 10 млн рублей не хватит и часть «кинутых» туристов справедливого возмещения так и не получат.
Ya НЕ Charlie

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Ср ноя 19, 2008 17:57  

МАРКА писал(а):2dimadeart

Не зарекайся, связи никакой нет

Как это нет? Практически во всех случаях нереально низкие цены!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Ср ноя 19, 2008 18:06  

Что, у Детура были "нереально низкие цены"? Разные они были.

МАРКА
Контактная информация:

Ср ноя 19, 2008 18:09  

2dimadeart

у Капитала часто нереально низкие...

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср ноя 19, 2008 18:16  

Ya писал(а):Пострадавшим от действий «Вояж-Люкса» туристам страховой гарант туроператора будет выплачивать компенсации по принципу живой очереди....

во-во ... после Детура же еще ...обсуждали, что Законом ( нашим профильным ) предписано им пропорционально возмещать ( после суммирования общей попадайки высчитать долю каждого попавшего от общей суммы 10 млн ) , но воз и ныне там ...

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср ноя 19, 2008 18:16  

МАРКА писал(а):2dimadeart

у Капитала часто нереально низкие...

)))) +1

vogueinfi

Ср ноя 19, 2008 18:19  

простите что встреваю в ваши бурные дебаты, но мне кажется что Капитал вообще своей жизнью живет, и приводить его как вариант в данном случае не совсем правильно

Sergik Work
Контактная информация:

Ср ноя 19, 2008 18:34  

Andreiaka писал(а):во-во ... после Детура же еще ...обсуждали, что Законом ( нашим профильным ) предписано им пропорционально возмещать ( после суммирования общей попадайки высчитать долю каждого попавшего от общей суммы 10 млн ) , но воз и ныне там ...

угу, сложность тока в одном... в СРОКЕ подачи предъяв. По ФЗ-132... три года (срок страх. претензий). Ну э.. будешь ждать 3 года ))) когда бабло вот оно... тока приди первым )))

Andreiaka

Ср ноя 19, 2008 18:38  

Sergik Work писал(а):
Andreiaka писал(а):во-во ... после Детура же еще ...обсуждали, что Законом ( нашим профильным ) предписано им пропорционально возмещать ( после суммирования общей попадайки высчитать долю каждого попавшего от общей суммы 10 млн ) , но воз и ныне там ...

угу, сложность тока в одном... в СРОКЕ подачи предъяв. По ФЗ-132... три года (срок страх. претензий). Ну э.. будешь ждать 3 года ))) когда бабло вот оно... тока приди первым )))

ты сам знаешь как документы под эту выплату мастрячатся .... думаю "первые" .. скорее "нужные" ... при таком подходе УЖЕ пришли ))

Andreiaka

Ср ноя 19, 2008 18:41  

кстати ... 2й день уже .. а я не слышу бушующих обвинений и негодований в СМИ по Вояжу ... а вы, коллеги ? .. целый день вести-24 в офисе тарахтят ... а про это ничего ...

Малышка

Ср ноя 19, 2008 18:45  

Andreiaka писал(а):
Sergik Work писал(а):

ты сам знаешь как документы под эту выплату мастрячатся .... думаю "первые" .. скорее "нужные" ... при таком подходе УЖЕ пришли ))

конечно пришли ..корпоранты давно подали заяву они и получат первыми...а остальным что достанется....а может и не достанется вовсе :dont know:

Andreiaka

Ср ноя 19, 2008 18:53  

Малышка писал(а):
Andreiaka писал(а):
Sergik Work писал(а):

конечно пришли ..корпоранты давно подали заяву они и получат первыми...а остальным что достанется....а может и не достанется вовсе :dont know:

да и коропораты могу, к собственному величайщему удивлению, оказаться далеко не первыми ... то одной бумажки не хватит, донесите ..то другой ..вот в этом моменте надо бы разобраться ..а потом хася, все в порядке, но 10 миллионов уже выплачены

Дмитров

Ср ноя 19, 2008 18:58  

Andreiaka писал(а):кстати ... 2й день уже .. а я не слышу бушующих обвинений и негодований в СМИ по Вояжу ... а вы, коллеги ? .. целый день вести-24 в офисе тарахтят ... а про это ничего ...

Цензура.
Кризис только у них.
У нас кризиса нет, есть временные трудности.
Так что вояж не в тему..
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

Andreiaka

Ср ноя 19, 2008 19:05  

Дмитров писал(а):
Andreiaka писал(а):кстати ... 2й день уже .. а я не слышу бушующих обвинений и негодований в СМИ по Вояжу ... а вы, коллеги ? .. целый день вести-24 в офисе тарахтят ... а про это ничего ...

Цензура.
Кризис только у них.
У нас кризиса нет, есть временные трудности.
Так что вояж не в тему..

вполне так может и быть ..не в дугу в крепкой России банкротства компаний ..пусть даже в никому ненужной тур.отрасли

•   Информация