Мифодий писал(а):...такие сидят все.. и каркают)))
я не накаркиваю,обычно как скажу- все гуд-так сразу плохо делается,значит наоборот буит

Модератор: Administrator
Мифодий писал(а):...такие сидят все.. и каркают)))
МАРКА писал(а):2dimadeart
Не зарекайся, связи никакой нет
Ya писал(а):Пострадавшим от действий «Вояж-Люкса» туристам страховой гарант туроператора будет выплачивать компенсации по принципу живой очереди....
МАРКА писал(а):2dimadeart
у Капитала часто нереально низкие...
Andreiaka писал(а):во-во ... после Детура же еще ...обсуждали, что Законом ( нашим профильным ) предписано им пропорционально возмещать ( после суммирования общей попадайки высчитать долю каждого попавшего от общей суммы 10 млн ) , но воз и ныне там ...
Sergik Work писал(а):Andreiaka писал(а):во-во ... после Детура же еще ...обсуждали, что Законом ( нашим профильным ) предписано им пропорционально возмещать ( после суммирования общей попадайки высчитать долю каждого попавшего от общей суммы 10 млн ) , но воз и ныне там ...
угу, сложность тока в одном... в СРОКЕ подачи предъяв. По ФЗ-132... три года (срок страх. претензий). Ну э.. будешь ждать 3 года ))) когда бабло вот оно... тока приди первым )))
Andreiaka писал(а):Sergik Work писал(а):Andreiaka писал(а):во-во ... после Детура же еще ...обсуждали, что Законом ( нашим профильным ) предписано им пропорционально возмещать ( после суммирования общей попадайки высчитать долю каждого попавшего от общей суммы 10 млн ) , но воз и ныне там ...
угу, сложность тока в одном... в СРОКЕ подачи предъяв. По ФЗ-132... три года (срок страх. претензий). Ну э.. будешь ждать 3 года ))) когда бабло вот оно... тока приди первым )))
ты сам знаешь как документы под эту выплату мастрячатся .... думаю "первые" .. скорее "нужные" ... при таком подходе УЖЕ пришли ))
Малышка писал(а):Andreiaka писал(а):Sergik Work писал(а):Andreiaka писал(а):во-во ... после Детура же еще ...обсуждали, что Законом ( нашим профильным ) предписано им пропорционально возмещать ( после суммирования общей попадайки высчитать долю каждого попавшего от общей суммы 10 млн ) , но воз и ныне там ...
ты сам знаешь как документы под эту выплату мастрячатся .... думаю "первые" .. скорее "нужные" ... при таком подходе УЖЕ пришли ))
конечно пришли ..корпоранты давно подали заяву они и получат первыми...а остальным что достанется....а может и не достанется вовсе
Andreiaka писал(а):кстати ... 2й день уже .. а я не слышу бушующих обвинений и негодований в СМИ по Вояжу ... а вы, коллеги ? .. целый день вести-24 в офисе тарахтят ... а про это ничего ...
Дмитров писал(а):Andreiaka писал(а):кстати ... 2й день уже .. а я не слышу бушующих обвинений и негодований в СМИ по Вояжу ... а вы, коллеги ? .. целый день вести-24 в офисе тарахтят ... а про это ничего ...
Цензура.
Кризис только у них.
У нас кризиса нет, есть временные трудности.
Так что вояж не в тему..
Сейчас этот форум просматривают: kypit igrovoi komputer_uqpt и 271 гость