Вояж Люкс
Модератор: Administrator
-
- Контактная информация:
Выплата по Детуру прошла без проблем, а вот с Вояжем думаю веселей будет.
- Ятрос
А можно с этого места поподробней: что всем страховая убытки компенсировала уже?

- Sergik Work
- Контактная информация:
росно выдала 10тку (как это проверить?)))), а остальных в сад
- Ятрос
Да, мне тоже любопытно: как проверить?и еще, хотелось бы знать этих счастливчиков поименно.
- OOO!!!
А телевизор молчит, так это кто-то догадался (боюсь писать - пролоббировал), что тут лучше помолчать...
А то - получим мы сейчас и глубину продаж и высоту побед....
Пресса-то свободная....
А то - получим мы сейчас и глубину продаж и высоту побед....
Пресса-то свободная....
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
-
- Контактная информация:
У нас тоже двое туристов позавчера не улетели (сумма 160000), и только вчера отвезли документы в Ресо, но сомневаюсь, что хватит на них денег. Вопрос к сообществу: Если турист денег не получит, сможет ли он подать иск нам, т.е. турагентству?
-
RODION писал(а):У нас тоже двое туристов позавчера не улетели (сумма 160000), и только вчера отвезли документы в Ресо, но сомневаюсь, что хватит на них денег. Вопрос к сообществу: Если турист денег не получит, сможет ли он подать иск нам, т.е. турагентству?
Естественно могут. Ведь у них договор с вами есть
И естественно выиграют и вы будете вынуждены заплатить.
А потом уже в порядке регресса имеете право подать в суд на Вояж.
Но уже будет поздно, гарантии кончатся.
Так что по любому в первую очередь страдают туристы, во вторую турагентства, а ТО теперь наверное на ГОА трубку курит.
Интересно есть у нас соглашение с Индией о выдаче?
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
....пора и для ТА фиги вводить
....если лошадь сдохла-слезь!
- PutNik
- Контактная информация:
Интересно, а на руководство Дель Мар кто-нибудь подал заявление? Неужели все эти аферы так и будут сходить с рук?
focus on asia
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Мифодий писал(а):....пора и для ТА фиги вводить
для тех, кто в пределах МКАДа двойная ставка....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
egorka писал(а):Мифодий писал(а):....пора и для ТА фиги вводить
За МКАДом жизни уже нет.
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.
- Ooops
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Дмитров писал(а):egorka писал(а):Мифодий писал(а):....пора и для ТА фиги вводить
За МКАДом жизни уже нет.
Моя статистика продаж этой осенью показывает, что жизнь активно развивается в южном федеральном округе - Ростов на Дону, Краснодар, Сочи. Вот гадаю, связано это с предстоящей олимпиадой или нет

Зри в корень!!! (с)
- Gapjn
В общем, история паскудная....трибуналом пахнет....а там....двадцать лет расстрела через повешение....вчера грецкий партнер приежжял...говорил что ваяш-люхс так ему с седьмого года тридцатку и остался должен по взаиморассчетам....я ему сказал - можешь попрощаться со своей тридцаткой (типо впредь наука как с такими ТО работать)....
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".
- Sergik Work
- Контактная информация:
RODION писал(а):только вчера отвезли документы в Ресо
по номеру заявления все будет понятно какие Ваши турики в очереди.
Скорее всего заявы нумеровались не с N1, но все равно будет понятно.
- yulka
МАРКА писал(а):Выплата по Детуру прошла без проблем, а вот с Вояжем думаю веселей будет.
А что вы имели в виду ,,без проблем,,?
Нам Фигов детурских не досталось со слов клиентов./140 000 руб/.Сейчас они нам письмо написали о возврате денег.Мы им ответ -ссылаясь на закон.Позиция наша -действовать по закону а не заниматься благотворительностью.Пойдет клиент в суд-будем разбираться тогда.
-
- Информация
-