Сегодня, 20 ноября, в Берлинском аэропорту "Тегель" (Tegel) начался пожар. К зданию аэропорта прибыли более 150 пожарных, сообщает Reuters.
В настоящее время вылеты всех самолетов из аэропорта отложены. "Лайнеры, готовившиеся приземлиться в Берлине, направляются на другие городские аэродромы, в частности, аэропорт "Шенефельд"", сообщил представитель "Тегель" Ральф Кункель.
Огонь вспыхнул в северной части аэропорта; по некоторым данным, загорелся деревянный сарай. Все люди, находившиеся в опасной зоне, были эвакуированы. О пострадавших пока не сообщается. Известно, что аэропорт сильно задымлен. Причины пожара выясняются.
Пожар в аэропорту Берлина: массовая эвакуация
Модератор: Administrator
-
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
А чиво возмущаться... бывает... меня например больше волнует десяток миллионов голодных китайцев... и монголок тоже...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- Gapjn
Так им ...бюргерам.... и надо...а то они 45-й год забыли....))))
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
Travel agent писал(а):Сегодня, 20 ноября, в Берлинском аэропорту "Тегель" (Tegel) начался пожар. К зданию аэропорта прибыли более 150 пожарных, сообщает Reuters.
В настоящее время вылеты всех самолетов из аэропорта отложены. "Лайнеры, готовившиеся приземлиться в Берлине, направляются на другие городские аэродромы, в частности, аэропорт "Шенефельд"", сообщил представитель "Тегель" Ральф Кункель.
Огонь вспыхнул в северной части аэропорта; по некоторым данным, загорелся деревянный сарай. Все люди, находившиеся в опасной зоне, были эвакуированы. О пострадавших пока не сообщается. Известно, что аэропорт сильно задымлен. Причины пожара выясняются.
....и подпись...
Егоров и Кантария!
....если лошадь сдохла-слезь!
egorka писал(а):А чиво возмущаться... бывает... меня например больше волнует десяток миллионов голодных китайцев... и монголок тоже...
А чего это ты за Мифодьевых монголок-то волнуесся

-
- Информация
-