Sereja
можно предусмотреть страховку на всю группу. Вот как в полис страховой вписываешь кучу народу, так и в инфу по данной сделке. Можно номер присваивать.
Делов-то.
Не то говоришь.
2 декабря, 15:00: спасаем отрасль!
Модератор: Administrator
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
Sereja
всё дело в волшебных пузырьках. А конкретнее - в том, что при вводимых правилах игры операторы один за другим будут с огромным треском падать. А не "точечно", как сейчас было. Потому что мало того, что туры по 99 уй спихивать придется - так еще и за возможность легализации процесса спихивания туеву хучу денег отвали. При том, что про про упавшую ликвидность больших шкафов на ночь детям турагентским сказки и без того давно рассказывают.
Маленькие уйдут тихо.
И круги на воде от них будут маленькими.
А вот цунамические волны от рухнувшего крупняка... .
всё дело в волшебных пузырьках. А конкретнее - в том, что при вводимых правилах игры операторы один за другим будут с огромным треском падать. А не "точечно", как сейчас было. Потому что мало того, что туры по 99 уй спихивать придется - так еще и за возможность легализации процесса спихивания туеву хучу денег отвали. При том, что про про упавшую ликвидность больших шкафов на ночь детям турагентским сказки и без того давно рассказывают.
Маленькие уйдут тихо.
И круги на воде от них будут маленькими.
А вот цунамические волны от рухнувшего крупняка... .
Последний раз редактировалось Anhar Ср ноя 26, 2008 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Созидатель Курилки - 2011
Поддержать 30 000 000 планку для упрощенки!!! Для тех кто не сожет - объединяйтесь и работайте.
Для среднего ТО, желающего работать на рынке - серъезная, но подъемная сумма. Все остальное из области эмоций, нравоучений и несбыточных мечт
Для среднего ТО, желающего работать на рынке - серъезная, но подъемная сумма. Все остальное из области эмоций, нравоучений и несбыточных мечт
- Anhar
- Контактная информация:
Гоша - а кому она нужна, эта планка?
Она помешает ТА набрать денег, наврать, что у меня и у тебя что-то забронировало и смыться?
Она помешает ТА набрать денег, наврать, что у меня и у тебя что-то забронировало и смыться?
- Anhar
- Контактная информация:
вот, в асю человек пишет:
мне кажется под НГ операторы как домино начнут падать :)
И пофиг фиги.
Эффект плацебо не на каждом работает.
А фиги - пустышка.
Не надо ее поддерживать ни в каких дозах. Ни в малых, ни в больших.
мне кажется под НГ операторы как домино начнут падать :)
И пофиг фиги.
Эффект плацебо не на каждом работает.
А фиги - пустышка.
Не надо ее поддерживать ни в каких дозах. Ни в малых, ни в больших.
-
Анхар! Не "заплатить главное" за возможность заниматься этим бизнесом, а застраховать свою ответственность перед туристами! Нет возможности прогарантировать - не лезь в этот бизнес! И наплевать будет ноль туристов или тысяча. Не в куклы играть лезете, а заниматься работой, и клиенты несут вам немалые деньги и у них должна быть гарантия того, что они их вернут, если с вашей компанией между моментом получения денег и моментом выполнения услуги что-то неприятное случится. Это в конце концов не тренировка на кошках, а тот бизнес, который предоставляет реальную возможность оставить клиента без оказанной услуги и денег.
Наверное надо вводить дифференцированную шкалу фингарантий, но то что они обязательно должны быть, я уверен.
Наверное надо вводить дифференцированную шкалу фингарантий, но то что они обязательно должны быть, я уверен.
Улыбайтесь: это раздражает!
-
Anhar писал(а):Гоша - а кому она нужна, эта планка?
Не смешивай с уголовщиной....Есть определенный сейчас бизнес-климат, из него надо исходить, а не из желаний своих....Сережа 100% прав, подпишусь под его словами....Не надо соплей разводить, есть клиенты у тебя/знают тебя/верят - иди под крышу друзей
- Anhar
- Контактная информация:
Сережа, Ну и каким образом тут ответственность страхуется?
Знаешь, я пришла в туризм, когда он был легким, воздушным и светлым.
И я еще помню, каким он был. И уверена, что должен оставаться таким же.
Делом для увлеченных и обожающих свою работу людей.
Если они уйдут, останется ТЭЗ с отвратным по моему небольшому опыту уровнем обслуживания да Нева, на которую в том же интернете столько нареканий, что я бы давно со стыда сгорела, работай я так. И это при том, что у вас там конвейер. Без рюшечек и бантиков. Т.е. проще некуда : сиди, строгай буратинок одинаковых. Ан - не выходит. Прокалываетесь.
Ну так и страхуйте свою собственную ответственность, если понимаете, что безответственны.
Может быть, у других людей другие представления о том, что именно нужно делать для улучшения обслуживания клиентов?
Я бы, к примеру, на сэкономленные деньги выдавала туристам проездные на электрички в аэропорт. Боролась бы с московскими пробками.
А так - на мои деньги еще несколько машин будет куплено. Ну или в московскую недвижимость вложено, сильно она у нас тут дешевая от количества выкачанных денег семерыми (которые с ложкой) из тех, кто при сошке.
Знаешь, я пришла в туризм, когда он был легким, воздушным и светлым.
И я еще помню, каким он был. И уверена, что должен оставаться таким же.
Делом для увлеченных и обожающих свою работу людей.
Если они уйдут, останется ТЭЗ с отвратным по моему небольшому опыту уровнем обслуживания да Нева, на которую в том же интернете столько нареканий, что я бы давно со стыда сгорела, работай я так. И это при том, что у вас там конвейер. Без рюшечек и бантиков. Т.е. проще некуда : сиди, строгай буратинок одинаковых. Ан - не выходит. Прокалываетесь.
Ну так и страхуйте свою собственную ответственность, если понимаете, что безответственны.
Может быть, у других людей другие представления о том, что именно нужно делать для улучшения обслуживания клиентов?
Я бы, к примеру, на сэкономленные деньги выдавала туристам проездные на электрички в аэропорт. Боролась бы с московскими пробками.
А так - на мои деньги еще несколько машин будет куплено. Ну или в московскую недвижимость вложено, сильно она у нас тут дешевая от количества выкачанных денег семерыми (которые с ложкой) из тех, кто при сошке.
- Anhar
- Контактная информация:
Калининградская авиакомпания "КД авиа" через три дня, 28 ноября, может приостановить свою деятельность.
У компании в настоящее время существует технический дефолт, который в случае, если не поступит обещанная финансовая помощь от федерального центра, перерастет "просто в дефолт".
Давайте, еще гвоздей в крышечку.
Чтоб отрасль окончательно ласты склеила.
У компании в настоящее время существует технический дефолт, который в случае, если не поступит обещанная финансовая помощь от федерального центра, перерастет "просто в дефолт".
Давайте, еще гвоздей в крышечку.
Чтоб отрасль окончательно ласты склеила.
- Anhar
- Контактная информация:
Субкоманданте писал(а):Есть определенный сейчас бизнес-климат, из него надо исходить, а не из желаний своих....
Тогда отсюда, как из фашистской Германии, все порядочные люди без остатка уедут. Потому что неправильно все это. И думающие люди прекрасно понимают, чем это закончится.
И не пойдут на заклание вместе с недумающим стадом.
Последний раз редактировалось Anhar Ср ноя 26, 2008 12:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Анхар, романтизму сейчас не место.... будь взрослой
PS Помотри в асю
PS Помотри в асю
-
Anhar писал(а):Субкоманданте писал(а):Есть определенный сейчас бизнес-климат, из него надо исходить, а не из желаний своих....
Тогда отсюда, как из фашистской Германии, все порядочные люди без остатка уедут. Потому что неправильно все это. И думающие люди прекрасно понимаю, чем это закончится.
так во всем мире грядет "царство антихриста"...если серъезно то сейчас нигде хорошовсем не будет
- Anhar
- Контактная информация:
посмотрело. Ответило.
А мне жалко тот романтизм.
Я не хочу чтобы к моим туристам относились так, как относятся к ним в монстровидных конторах.
Я никогда не забуду, как сотрудница ТЭЗа упавшего вместе с паспортом в реку и промокшего до нитки человека в горах весной, ночью предлагала... посушить у костра.
Я просто заставила ее оторвать от интересной беседы одного из водителей и переправила человека в отель сушиться.
Ей самой такое в голову не пришло.
Потому что там не люди. Там - тела да паксы.
Я не хочу чтобы к моим туристам относились так, как относятся к ним в монстровидных конторах.
Я никогда не забуду, как сотрудница ТЭЗа упавшего вместе с паспортом в реку и промокшего до нитки человека в горах весной, ночью предлагала... посушить у костра.
Я просто заставила ее оторвать от интересной беседы одного из водителей и переправила человека в отель сушиться.
- Anhar
- Контактная информация:
Субкоманданте писал(а):так во всем мире грядет "царство антихриста"...если серъезно то сейчас нигде хорошовсем не будет
Ну, просто где-то оно наступит раньше, где-то позже.
И больно будет жить в дерьме, понимая, что где-то еще остались яблоки и ананасы.
-
Anhar писал(а):посмотрело. Ответило.
Что тебе мешает укрепить свой бизнес и своих коллег посредством его укрупнения и гарантирования? А не выслушивать МАГические заклинания
-
- Информация
-