Россия подписала соглашение об отмене виз с Бразилией и Венесуэлой

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Henessy
Контактная информация:

Чт ноя 27, 2008 22:47  

Dr Balandinski писал(а):только у меня за год "объем" вырос на 100%

Т-с-с. Это мы с Вами понимаем было 20 стало 40!
А ТЕЗ придёт, натопчит. И будет у Вас 50!
Кандидат в члены группы "Конструктивно"

Рысь

Чт ноя 27, 2008 22:59  

DEO-Latamerica писал(а):Итак, свершилось.
Бразилия и Венесуэла присоединились к ряду стран Латинской Америки, которые уже отменили визы для российских туристов.
Для вступления в силу соглашения должны быть ратифицированы парламентами обеих стран. Возможно, это произойдет с 1 января 2009 года, но не исключен вариант, что потребуется более длительное время.
Напомню, что граждане России могут посещать без виз следующие страны Латинской Америки: ПЕРУ, ЭКВАДОР, ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА, КУБА, ЯМАЙКА, а также некоторые островные страны, входящие в состав МАЛЫХ АНТИЛЬСКИХ ОСТРОВОВ ( Барбадос, Доминика, Теркс и Кайкос, Антигуа и Барбуда и т.д).
Кроме этого, для посещения многих регионов Нового Света действует упрощенный визовый режим.
Так, для посещения Гватемалы, Гондураса, Никарагуа и Сальвадора достаточно будет получения единой визы С-4 ( известной как "центральноамериканский шенген").

Да уж... Практически - не было ни копейки, да вдруг алтын!! :dont know: Действительно же - большинству наших путешественников нужны именно Перу, Гватемала и особенно Гондурас! :savage: Чтобы наконец-то понять ту или всё-таки не ту страну назвали Гондурасом! :crazy: И будут летать туда по несколько раз в год - ну чтобы всё время проверять то, что Гондурас всё еще там, а не опять на одной шестой части суши! :big lol:
Тем более что месячные зарплаты большинства жителей нашего государства вполне сопоставимы со стоимостью билетов туда-обратно до каких-нибудь Антигуа и Барбуда!! :crazy:
...На мой личный взгляд, отмена виз в Венесуэлу, как и ранее виз в Израиль - это больше пиар и решение более нужное для этих стран, чем для России и ее граждан!!! Это и подтверждает замечание Magisterа о том, что "проблемы получить визы в Бразилию и Венесуэлу никогда не было!" А что в Израиль резко возрос поток туристов из России после отмены виз для всех?! :dont know:
Вот если бы российский МИД подписал соглашение об отмене настоящих шенгенских виз или английских, то да - понятно: работа проведена, необходимый результат получен! А так.... одни мыльные пузыри! :neg1:
Последний раз редактировалось Рысь Чт ноя 27, 2008 23:20, всего редактировалось 4 раза.

Henessy
Контактная информация:

Чт ноя 27, 2008 23:10  

Рысь писал(а): Вот если бы наш МИД подписал соглашение об отмене настоящих шенгенских виз или английских, то да - понятно работа проведена, необходимый результат получен! А так.... одни мыльные пузыри! :neg1:

Стыдно за россиян, сдающих кучи справок для поездок к этим уродам.
Кандидат в члены группы "Конструктивно"

Petarka

Пт ноя 28, 2008 9:07  

Henessy писал(а):
Рысь писал(а): Вот если бы наш МИД подписал соглашение об отмене настоящих шенгенских виз или английских, то да - понятно работа проведена, необходимый результат получен! А так.... одни мыльные пузыри! :neg1:

Стыдно за россиян, сдающих кучи справок для поездок к этим уродам.

Не было бы виз, уже половина турфирм закрылась ))

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пт ноя 28, 2008 12:31  

Что-то мне подсказывает, что вовсе не визы были основной помехой для выезда в Венесуэлу...
Да и Бразилию....

В Мексику виза нужна, её никто не отменял, а только у меня за год "объем" вырос на 100%.

ТО есть был один - стало два?

Я за вас очень порадуюсь, если выяснится, что вашим кормильцея вяляется не Турция с Египтом, а Мексика.

Искрене буду рад.

Скока тур то выходит с перелётом?

5000 на нос, или десять?
Изображение

DEO-Latamerica

Пт ноя 28, 2008 12:34  

Мне не очень понятно, зачем оскорблять страны, о которых вы ничего не знаете. Кого конкретно называете уродами?
Бразилия и Перу, например, входят в десятку самых популярных стран мира.
Если хотите узнать статистику посещений, позвоните в посольства этих стран в Москве. Будете удивлены.
Что касается Венесуэлы, то там есть уникальные достопримечательности, такие как самый высокий водопад в мире - Анхель, а также Рорайма, которую брал за основу Артур Конан Дойль при написании "Затерянного мира". Кроме этого, у Венесуэлы есть тропические острова в Карибском море, где можно отдыхать в 5-звездочных отелях по системе all inclusive.
Про Бразилию вообще как-то неудобно рассказывать. И так понятно, что многие страны и рядом не стояли с ней по инфраструктуре отдыха и достопримечательностям

Кострома

Пт ноя 28, 2008 12:36  

Тем более что месячные зарплаты большинства жителей нашего государства вполне сопоставимы со стоимостью билетов туда-обратно до каких-нибудь Антигуа и Барбуда

не надо льстить нашим месячным зарплатам!

Средняя зарплата по стране значительно меньше .

Перд новым годом перелёт на АРубу стоил у Бриза 75 в оба конца. иыщ рублей естесвенно.

Вы думайте, у многих такие зарплаты!?
Изображение

DEO-Latamerica

Пт ноя 28, 2008 12:42  

[
Скока тур то выходит с перелётом?

5000 на нос, или десять?[/quote]

Приглашаю Вас на семинар. Тогда не будет таких разговоров.
Нормальная цена отдыха в Канкуне с авиаперелетом может составлять 2500 usd и это будет отель 4*, работающий на all inclusive.
Экскурсионные туры стоят в среднем 1200-1400 долларов + авиабилет, стоимость которого падает с каждым днем.
Мексика сама по себе страна бюджетная.
И на сегодняшний день в консульстве очереди, только забирали документы.
Визы дают многократные, сразу на 5 лет.

DEO-Latamerica

Пт ноя 28, 2008 12:44  

Перелет в Арубу стоит 1200 евро, КЛМ

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пт ноя 28, 2008 12:50  

DEO-Latamerica писал(а):Перелет в Арубу стоит 1200 евро, КЛМ

Может, для кого-то дороговато будет...
Тогда - с авиакомпанией flyLAL из Вильнюса в Индию всего за 325 евро! :neg1:
А до Литвы можно дёшево добраться на авто или поезде! :crazy:
.

DEO-Latamerica

Пт ноя 28, 2008 13:00  

Перелет в Арубу из Москвы через Амстердам стоит 1200 евро

Рысь

Пт ноя 28, 2008 14:04  

DEO-Latamerica писал(а): Кроме этого, у Венесуэлы есть тропические острова в Карибском море, где можно отдыхать в 5-звездочных отелях по системе all inclusive.

Ну точно, после отмены виз наш народ сразу ломанется на эти райские острова!! :savage: Так как только визы, как выясняется, мешали массовому выезду российского трудового народа и представителей среднего класса (как переходной, недоделанной и гнилой, ступени от пролетариата к олигархам) на заслуженный отдых в эти экзотические дали! Один раз в 5 лет съездил, потом как раз останутся деньги только на проездной до дачи в Малаховке!! :crazy: :mib:

magister
Контактная информация:

Пт ноя 28, 2008 15:57  

А Бразилию коллеги и вообще, если повезет с билетиком ( а щас будет ой как весело,уже рассылки идут с мизерными тарифами) можно продать на 9 дней за 50.000 рублей...и это причем 3* в Рио да еще и 1 обзорная входит : :) :
Привычная массовка уже давно сравнялась по стоимости с южной и центральной Америкой :mib: ( если конечно не говорить про 3* в Сафаге и т.п.)
PEREAT MUNDUS, FIAT JUSTITIA!

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт ноя 28, 2008 16:08  

да не, конечно классно, что обезвизывают вьезд для нас ... неоспоримо ... обязательно и сам съезжу ....

Кострома

Пт ноя 28, 2008 16:53  

DEO-Latamerica писал(а):Перелет в Арубу стоит 1200 евро, КЛМ

И опять я не спорю.

Я, кстати, посмотрел записи - действиетльно ошибся.
Менеджер "Бриза" сказал - 60 000.
То что это излишне дорого - я и сам знаю.

Видимо по этому человек в круиз и не пошол
Изображение

•   Информация