Dr Balandinski писал(а):только у меня за год "объем" вырос на 100%
Т-с-с. Это мы с Вами понимаем было 20 стало 40!
А ТЕЗ придёт, натопчит. И будет у Вас 50!
Модератор: Administrator
Dr Balandinski писал(а):только у меня за год "объем" вырос на 100%
DEO-Latamerica писал(а):Итак, свершилось.
Бразилия и Венесуэла присоединились к ряду стран Латинской Америки, которые уже отменили визы для российских туристов.
Для вступления в силу соглашения должны быть ратифицированы парламентами обеих стран. Возможно, это произойдет с 1 января 2009 года, но не исключен вариант, что потребуется более длительное время.
Напомню, что граждане России могут посещать без виз следующие страны Латинской Америки: ПЕРУ, ЭКВАДОР, ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА, КУБА, ЯМАЙКА, а также некоторые островные страны, входящие в состав МАЛЫХ АНТИЛЬСКИХ ОСТРОВОВ ( Барбадос, Доминика, Теркс и Кайкос, Антигуа и Барбуда и т.д).
Кроме этого, для посещения многих регионов Нового Света действует упрощенный визовый режим.
Так, для посещения Гватемалы, Гондураса, Никарагуа и Сальвадора достаточно будет получения единой визы С-4 ( известной как "центральноамериканский шенген").
Рысь писал(а): Вот если бы наш МИД подписал соглашение об отмене настоящих шенгенских виз или английских, то да - понятно работа проведена, необходимый результат получен! А так.... одни мыльные пузыри!
Henessy писал(а):Рысь писал(а): Вот если бы наш МИД подписал соглашение об отмене настоящих шенгенских виз или английских, то да - понятно работа проведена, необходимый результат получен! А так.... одни мыльные пузыри!
Стыдно за россиян, сдающих кучи справок для поездок к этим уродам.
В Мексику виза нужна, её никто не отменял, а только у меня за год "объем" вырос на 100%.
Тем более что месячные зарплаты большинства жителей нашего государства вполне сопоставимы со стоимостью билетов туда-обратно до каких-нибудь Антигуа и Барбуда
DEO-Latamerica писал(а):Перелет в Арубу стоит 1200 евро, КЛМ
DEO-Latamerica писал(а): Кроме этого, у Венесуэлы есть тропические острова в Карибском море, где можно отдыхать в 5-звездочных отелях по системе all inclusive.
DEO-Latamerica писал(а):Перелет в Арубу стоит 1200 евро, КЛМ