Модератор: Administrator
эффа писал(а):Тэффи писал(а):". ООО "Дарим Вам Мир" тоже пострадавшая сторона, но приняло решение о выплате полной стоимости несостоявшихся туров. .......в данном случае я искренне рада, что оператор жив, работает и достойно вышел из ситуации.
Возможно, всё так и будет - деньги вернут. Дай-то Бог... Только для меня явилось открытием, что ДВМ - чуть ли не лучший ТО.... Пару-тройку лет назад приходилось сталкиваться с этим ТО - бронировали по просьбе туристов. И что? Переносы дат, ошибки в документах, совершенно непрофессиональные разговоры сотрудников, волокита с возвратом денег, после отказа одной туристки из-за того, что даты тура ДВМ поменял дважды.... Стоит ли добавлять, что деньги вернули всё равно не в полном объёме и только после угроз с моей стороны. В итоге- туристов мы всё равно потеряли из-за раздолбайства ДВМ. И это лучший ТО? Еще вспоминаю Альберта Потапова, который тоже тут рассказывал, какой он замечательный, и всем туристам и ТА всё будет компенсировано. Да и не только Потапов давал такие обещания. Не удивлюсь, если с ДВМ будет та же история. И не надо мне тут говорить, что нельзя судить о работе ТО по одному случаю, у всех, мол, бывают накладки! Мне достаточно одного случая, чтобы вычеркнуть ТО "из списка живущих": это лучше, чем терять клиентов и репутацию.
Salladin писал(а):Scheint писал(а):Вот вы простите меня, но я не понимаю, что за бред!
1. Кому нужны чужие паспорта?
+1
И что с ними делать дальше? переклеить фотографии? ...для того чтобы на границе оказаться в позе зю и с браслетами на руках?.... шикарная перспектива.....
Aliko писал(а):Salladin писал(а):Scheint писал(а):Вот вы простите меня, но я не понимаю, что за бред!
+1
И что с ними делать дальше? переклеить фотографии? ...для того чтобы на границе оказаться в позе зю и с браслетами на руках?.... шикарная перспектива.....
это смотря на какой границе.. могут границу РФ по своим паспортам а Чехию (или любую другую ЕС) пройти по чужим паспортам с переклеенными фотками и настоящей визой.
или могут сдать эти паспорта на новую визу (к примеру испанскую там виза без фото) и также спокойно заехать в Испанию к примеру..
Salladin писал(а):Scheint писал(а):Вот вы простите меня, но я не понимаю, что за бред!
+1
да потеряли их просто..... или не тому курьеру отдали.... бывает.....
у меня Англичане так один раз паспорт клиента отдали в агентство Бегемот.... давно это было ..... когда еще Бегемот был... идеревья были большие.
Еремичев Александр писал(а):тут не только в розыске дело, молдаванам-украинцам и т.п. шенгенскую визу получить в принципе сложнее, чем россиянину. А с такими паспортами они едут через Брест, и сколько там стоит взятка пограничнику, знают все..
Salladin писал(а):а зачем им тогда чужие паспотрта? если они не в розыске,...... если в розыске, то им и по своим кирдык....
А потом откройте паспорт там увидете электронный штрих код..... на границе его катают.... и вся инфа о вас и об этом паспорте всплывает.... визы на фотографиях тута аааабсолютно не при чем.....
Тимоша2 писал(а):Алико,это Ваши мысли?Больше похоже на проверенные факты
Salladin писал(а):Еремичев Александр писал(а):тут не только в розыске дело, молдаванам-украинцам и т.п. шенгенскую визу получить в принципе сложнее, чем россиянину. А с такими паспортами они едут через Брест, и сколько там стоит взятка пограничнику, знают все..
..... о блин.... остались оказываеться еще дырки...?.... ну я не в курсе нынче.... я как слышу молдованин или украинец...: До свидания.
а прайс лист не озвучите , чтобы таможня дала добро
Ммм, на 63 серии фото заламинировано вместе со всей страницей, отодрать ламинат и не повредить страницу, голограмму и фото невозможно. К тому же ламинированая пленка светится в УФ лучах и в свободной продаже такой нет.Aliko писал(а):к примеру, хочет некто проживающий в южных регионах РФ (проблематичных для получения визы) эмигрировать в Испанию, у него чистый паспорт (или с отказами уже)... вот он то и покидает пределы РФ по своему паспорту на свою фамилию, а границу ЕС проходит уже по "чужому" паспорту со своей фотографией..
Сейчас этот форум просматривают: Sazrmka, dostavka edi_xkMa, dostavka edi_ncSr, mostbet_jzSl и 313 гостей