Турбизнес рухнет к лету

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Anutochka

Пн дек 01, 2008 17:39  

Есть, сэр :neg1:

Maslenoc
Контактная информация:

Вт дек 02, 2008 18:39  

Дима Гордеев писал(а):Антошка я понимаю...ваше волнение и вашу зависть..но мы Латышы...трудолюбивый народ и от этого наш бизнес и процветает...и поверте о нем не только знают он гремит по всему миру!!!

ТОЛЬКО МИР ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ :sad1:
"Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять"
Отто фон Бисмарк

Никто, кроме нас!
Контактная информация:

Вт дек 02, 2008 18:57  

Дима Гордеев писал(а):Антошка я понимаю...ваше волнение и вашу зависть..но мы Латышы...трудолюбивый народ и от этого наш бизнес и процветает...и поверте о нем не только знают он гремит по всему миру!!!

Anutochka писал(а):То-та я не могу найти элементарной тур.статистики вашей ,глубоко уважаемой страны:))))
Кстати, а кто Антошка???

Уважаемый Дмитрий!
Писать вы научились, а вот читать (Anutochka - Анюточка), кстати извените за откровенност но в тех темах, которые я сегодня видел, от Вас не одного слова по делу, в смысле по теме.
За два дня болие 120 сообщений, приезжайте, я найду Вам работу, а то, по моему, Вам заняться не чем.
"Мы в ответе за тех, кого приручили"

Рысь

Вт дек 02, 2008 23:32  

Администратор писал(а):Дима Гордеев и Anutochka, предлагаю закончить обсуждение ваших стран и турбизнеса в них.

Администратор, а почему вы интересно никогда Тамбовскому Волку рот не затыкаете и не вспоминаете о турбизнесе в какой стране он постоянно пишет, и это явно не Россия?! :mib:
Тем более что, на мой взгляд, если присуждать бессрочное звание "Балабол Курилки" за пустую болтавню, то только ему! : :crazy:
Последний раз редактировалось Рысь Ср дек 03, 2008 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Ine-xtour

Ср дек 03, 2008 8:49  

Никто, кроме нас! писал(а):

Anutochka писал(а):То-та я не могу найти элементарной тур.статистики вашей ,глубоко уважаемой страны:))))
Кстати, а кто Антошка???

Уважаемый Дмитрий!
Писать вы научились, а вот читать (Anutochka - Анюточка), кстати, извините за откровенность, но в тех темах, которые я сегодня видел, от Вас ни одного слова по делу, в смысле, по теме.
За два дня более 120 сообщений, приезжайте, я найду Вам работу, а то, по-моему, Вам заняться нечем.

Блин, где люди учились? Наверное высшее образование получали...
Извините уж, не сдержался.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср дек 03, 2008 10:17  

Рысь писал(а):
Администратор писал(а):Дима Гордеев и Anutochka, предлагаю закончить обсуждение ваших стран и турбизнеса в них.

Администратор, а почему вы интересно никогда Тамбовскому Волку рот не затыкаете и не вспоминаете о турбизнесе в какой стране он постоянно пишет, и это явно не Россия?! :mib:
Тем более что, на мой взгляд, если присуждать бессрочное звание "Балабол Курилки", то только ему! : :crazy:

А Рысь, как и всегда, по теме выступил (а) ! :big lol:
Но я так и не понял из его (её) поста: рухнет или нет турбизнес к лету?! :crazy:
.

tambovskii_volk

Ср дек 03, 2008 10:47  

Рижский волк писал(а):Мне кажется турбизнес не лопнет к лету по многим причнам.Все зависит от таланта руковдителя..он как оптынй шкипер должен провести свой корабль(турагентсво) сквозь льды..и айсберги.Здесь нужно чутье..понимание ситуации..и многое другое.Наш директор например..свел все кризисные явления на нет..благодаря..умению..вовремя принимать жетские решения.

Согласен с Вами, Л.И. Брежнев! Всё зависит от владельца и директора турфирмы!
.

tambovskii_volk

Ср дек 03, 2008 10:55  

Медвежонок писал(а):tambovskii_volk
Я не совсем согласен с вами,при существенном сокращении потока клиентов,директор врдял ли что ли бо сможет сделать.Наример у нас в декабре поток сократился в раза,по сравнению с прошлым годом.Поэтому мне кажется что все таки большинство агентсв закроется к февралю..2009 года..

Так надо уходить к другому директору, у которого продажи не упали, а даже - наоборот! :neg1:
Если Вас, конечно, там возьмут на работу... :sad1:
.

tambovskii_volk

Ср дек 03, 2008 11:01  

Медвежонок писал(а):Вы во многом правы..просто падение продаж идет повсеместно,где то меньше..где то больше но идет,Но самое главное резко увеличелось кол-во бездомных менеджеров,а среди них попадаются и звезды.Найти ч=сейчас работу фактически..невозможно.,к зиме думаю..останется не больше 30% всех агентсв.

Л.И. Брежнев, если останется только 30 % агентств - туристы от этого только выиграют! Как и оставшиеся агентства! :neg1:
.

tambovskii_volk

Ср дек 03, 2008 11:07  

Медвежонок писал(а):tambovskii_volk
В душе я согласен с вами,но как остаться среди этих 30% у на страна маленькая.,агентсв много..очень много.Я думаю выживыт тебе кто успел выкупить помещение...или имеет минимальную аренду.,мы к сожалению..имееь очень большую аренду.Счас вообще в Риге ,стало очень тяжело работать.

Л.И. Брежнев! Россия - страна большая! И если Ваш турбизнес рухнет, всегда можно найти себе достойное применение! Например, в нефте-газодобывающей промышленности...
Удачи Вам! : hello :
.

Henessy
Контактная информация:

Ср дек 03, 2008 11:13  

Никак не пойму как правильно латыши или латвийцы.
Кандидат в члены группы "Конструктивно"

Henessy
Контактная информация:

Ср дек 03, 2008 11:14  

Но им-то проще. Срок хранения шпрот - 2 года!
Кандидат в члены группы "Конструктивно"

Бренд

Ср дек 03, 2008 11:17  

Ну потому что, латы вы храните в шпротах!

Бренд

Ср дек 03, 2008 11:43  

Я свои 200 метров ещё 10 лет назад купил. Коммуналка - 7000 руб. в месяц

Бренд

Ср дек 03, 2008 11:52  

Медвежонок писал(а):В москве 200 м 2 ? купили??Ганс Христиан Андерсен

А что Вас удивляет? У каждого москвича по 2-3 квартиры.

•   Информация