Россия подписала соглашение об отмене виз с Бразилией и Венесуэлой
Модератор: Administrator
- Dr Balandinski
- Контактная информация:
..Это туры в малоизвестные и редкие страны Африки, например. Нужно же знать всю правду! Выжившие получат сертификаты о прохождении курса подготовки менеджеров по экзотическому туризму.
НАМ НЕТ ПРЕГРАД НИ В МОРЕ, НИ НА СУШЕ!
НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ЛЬДЫ, НИ ОБЛАКА!
ПЛАМЯ ДУШИ СВОЕЙ, ЗНАМЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,
МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ МИРЫ И ВЕКА!
-
путный писал(а):Ravil писал(а):Завидую я количеству безвизовых стран для граждан РФ.
Остается только мечтать об этом для Беларуси
Граждане Беларуси уже ПОЛГОДА в Венесуэлу без виз ездят!!!!
Это я знаю. А толку нам от Венесуэлы. Мне Тайланд, Доминикану, Израиль, Индонезию хочется

-
о какой отмене виз в Англию или Шенген можно говорить ? Мозг есть ? на кой черт им потенциальные преступники из чечни и других республик ? Им что своих отморозков не хватает ?
То что отменили визы в Бразилию и Венесуэлу на туристический поток в эти страны не повлияет никак - далеко, не дешево. Но сделан шаг, на который надо смотреть не в призму туризма, а призму отношений между странами. Когда подписываются такие соглашение о туризме думают меньше всего.
То что отменили визы в Бразилию и Венесуэлу на туристический поток в эти страны не повлияет никак - далеко, не дешево. Но сделан шаг, на который надо смотреть не в призму туризма, а призму отношений между странами. Когда подписываются такие соглашение о туризме думают меньше всего.
держи стакан крепче - жизнь будет легче.
- Dr Balandinski
- Контактная информация:
Наиболее остроумно поступила Мексика: выдает мультивизы на 5 лет. То есть у человека подспудно закрадывается мысль, не использовать ли визу еще раз, не скрыться ли в Мексике как в старые добрые времена, в случае чего?
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Dr Balandinski писал(а):Наиболее остроумно поступила Мексика: выдает мультивизы на 5 лет. То есть у человека подспудно закрадывается мысль, не использовать ли визу еще раз, не скрыться ли в Мексике как в старые добрые времена, в случае чего?
Ещё остроумнее - США. До отмены визового режима они выдавали мультивизы на 10 лет!
.
- Dr Balandinski
- Контактная информация:
Вы конечно будете смеяться, но у меня один турист открыл визу Гватемалы в Вене за 10 минут на 10 лет ...бесплатно!
Доживем ли мы до того светлого дня, когда такие визы можно будет получать в любую страну, в том числе в Папуа-Новую Гвинею и Гвинею-Биссау???
Доживем ли мы до того светлого дня, когда такие визы можно будет получать в любую страну, в том числе в Папуа-Новую Гвинею и Гвинею-Биссау???
-
Мы обязательно доживём до времён, когда весь мир будет для нас БЕЗВИЗОВЫМ!

.
- Администратор
- Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018
Dr Balandinski, я получила визу в Папую прямо у них на границе без проблем. :)
-
- Созидатель Курилки - 2011
А давайте поделимся кто куда совсем в "попы мира" получил визы под реальные туры...
В активе: Афганистан, Сомалилэнд(самый безопасный из 3-х Сомали), Ливия
В активе: Афганистан, Сомалилэнд(самый безопасный из 3-х Сомали), Ливия
- Dr Balandinski
- Контактная информация:
В Ливию я открывал еще в 2005 году. При виде 12 паспортов консул махнул рукой и впал в кому. Три дня откачивали (не шутка). Ко всему прочему, сейчас в Ливию можно легко визу получить по прилету.
В активе: на границе - Того, Буркина-Фасо, Бенин, Малави (не рекомендую повторять мой эксперимент с этой страной и поддаваться на уговоры группы типа "Давайте скорее поедем, попробуем на месте открыть". Реально сложно. Хотя обошлось недорого - на 300 евро взяток...
В активе: на границе - Того, Буркина-Фасо, Бенин, Малави (не рекомендую повторять мой эксперимент с этой страной и поддаваться на уговоры группы типа "Давайте скорее поедем, попробуем на месте открыть". Реально сложно. Хотя обошлось недорого - на 300 евро взяток...
- Ooops
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Dr Balandinski писал(а): Малави (не рекомендую повторять мой эксперимент с этой страной и поддаваться на уговоры группы типа "Давайте скорее поедем, попробуем на месте открыть". Реально сложно. Хотя обошлось недорого - на 300 евро взяток...
Меня недавно про Нигерию спрашивали

Зри в корень!!! (с)
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
ПЕРЕГАРОВ писал(а):о какой отмене виз в Англию или Шенген можно говорить ? Мозг есть ? на кой черт им потенциальные преступники из чечни и других республик ? Им что своих отморозков не хватает ?
да просто Медведев сделал геополитический реверанс.
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
оса-это пчела как комар, но только муха !
-
tambovskii_volk писал(а):Мы обязательно доживём до времён, когда весь мир будет для нас БЕЗВИЗОВЫМ!![]()
а у тех у кого прибалтийские паспорта и Европа, иАмерика уже безвизовая.. чего же еще вам надо ?
-
Petarka писал(а):Henessy писал(а):Рысь писал(а): Вот если бы наш МИД подписал соглашение об отмене настоящих шенгенских виз или английских, то да - понятно работа проведена, необходимый результат получен! А так.... одни мыльные пузыри!
Стыдно за россиян, сдающих кучи справок для поездок к этим уродам.
Не было бы виз, уже половина турфирм закрылась ))
да не факт.. даже если предположить, что въезд для россиян будет безвизовый везде, всегда найдется тот, кому нужны будут услуги ТА: многих останавливает языковый барьер, кого-то нехватка времени, у кого-то нет желания чем-то заниматься и что-то искать. Я думаю, что никогда в России не будут так же развиты интернет-продажи, как в Европе и США.
-
Еремичев Александр писал(а):tambovskii_volk писал(а):Мы обязательно доживём до времён, когда весь мир будет для нас БЕЗВИЗОВЫМ!![]()
а у тех у кого прибалтийские паспорта и Европа, иАмерика уже безвизовая.. чего же еще вам надо ?
Да, это так...Но ведь кроме Канады или Уругвая хочется без визы ездить ещё в Россию и Белоруссию...
.
-
- Информация
-