Татьяна Дмитрова писал(а): Кстати, думаю, что до Нового года банкротств крупных туроператоров не случится. Собрав деньги туристов перед высокими датами бегут мелкие махинаторы.
Фраза в духе Коваля и Резника, а жаль

Модератор: Administrator
Татьяна Дмитрова писал(а): Кстати, думаю, что до Нового года банкротств крупных туроператоров не случится. Собрав деньги туристов перед высокими датами бегут мелкие махинаторы.
Татьяна Дмитрова писал(а):МАРКА писал(а):2Татьяна Дмитрова
Да многие операторы могут на ваши рейтинги в последней Горячке обидится уж больно подозрительно высоко и везде засветился Капитал. Дружите наверное...
Ув. МАРКА, мы делаем рейтинги предпочтений сотрудничества, как вы знаете. Наверное Капитал предлагает агентствам хорошие условия, если им нравится с ним работать, и они его так часто называют среди желательных партнеров на сезон. Что же касается намека на подтягивание Капитала в рейтингах из-за дружбы или из-за денег - сами понимаете его абсурдность. Следуя вашей логике тогда почему Капитал в рейтинге надежности в новых экономических условиях (ГЛ11, стр. 15) не чемпион? Как видите, занимает скромное место рядом с Пегасом:)
nt-tour писал(а):1 Тез тур, 2 Пак групп, 3 Натали турс
Ooops писал(а):Татьяна Дмитрова писал(а): Кстати, думаю, что до Нового года банкротств крупных туроператоров не случится. Собрав деньги туристов перед высокими датами бегут мелкие махинаторы.
Фраза в духе Коваля и Резника, а жаль
dimadeart писал(а):Мне понравилась фразы ... "Мне кажется, имеет иностранный капитал" или "Надежно подкреплен с Запада"
Простите... А в каком месте изночально зародился КРИЗИС????
Среди кого проводился экспертный опрос? Среди уполномоченных ТЕЗа и Н??? Они конечно работают с другими ТО, особенно о которых упомянают "...плюс в том, что.... "компания давно работает с прямым клиентом"... Ну не смешно ли это?
Рекомендую узнать мнение о Турецких ТО работающих на россиском рынке в самой Турции... Или о Европейских в Европе...
dimadeart писал(а):nt-tour писал(а):1 Тез тур, 2 Пак групп, 3 Натали турс
Более чем, уверен.....
Не знаю, что за эксперты составляли данный рейтинг....
Paganel писал(а):dimadeart писал(а):nt-tour писал(а):1 Тез тур, 2 Пак групп, 3 Натали турс
Более чем, уверен.....
Дима, прежде чем обсуждать эту публикацию, неплохо было бы с ней ознакомиться. Там приведена методика экспертного опроса. Ответить на вопрос редакции "Кто из туроператоров вызывает у вас доверие в современной экономической ситуации" мы предложили топ-менеджерам (владельцам или наемным директорам) 53 туроператорских компаний. Именно эти 53 компании вошли в рейтинги предпочтений сотрудничества по итогам двух сезонов (зима 07/08 и лето 2008, составлен по результатам опроса более 600 агентств Москвы). Ответили на поставленный вопрос представители 35 туроператорских компаний из этих 53 (кто-то отказался, до кого-то не дозвонились). Это известные уважаемые люди, фамилии которые у всех на слуху. Именно их ответы и позволили составить таблицу, которую вы можете видеть на странице 15 "Горячей линии". Каждый эксперт мог назвать от 1 до 5 компаний. В таблице ранжированы игроки, набравшие не менее трех голосов. Фактически этот рейтинг отражает экспертный взгляд руководства 35 известных компаний, лидирующих по симпатиям агентств.
Paganel писал(а):Дима, прежде чем обсуждать эту публикацию, неплохо было бы с ней ознакомиться. Там приведена методика экспертного опроса. Ответить на вопрос редакции "Кто из туроператоров вызывает у вас доверие в современной экономической ситуации" мы предложили топ-менеджерам (владельцам или наемным директорам) 53 туроператорских компаний. Именно эти 53 компании вошли в рейтинги предпочтений сотрудничества по итогам двух сезонов (зима 07/08 и лето 2008, составлен по результатам опроса более 600 агентств Москвы). Ответили на поставленный вопрос представители 35 туроператорских компаний из этих 53 (кто-то отказался, до кого-то не дозвонились). Это известные уважаемые люди, фамилии которые у всех на слуху......
Профессор писал(а):Paganel писал(а):dimadeart писал(а):nt-tour писал(а):1 Тез тур, 2 Пак групп, 3 Натали турс
Более чем, уверен.....
Дима, прежде чем обсуждать эту публикацию, неплохо было бы с ней ознакомиться. Там приведена методика экспертного опроса. Ответить на вопрос редакции "Кто из туроператоров вызывает у вас доверие в современной экономической ситуации" мы предложили топ-менеджерам (владельцам или наемным директорам) 53 туроператорских компаний. Именно эти 53 компании вошли в рейтинги предпочтений сотрудничества по итогам двух сезонов (зима 07/08 и лето 2008, составлен по результатам опроса более 600 агентств Москвы). Ответили на поставленный вопрос представители 35 туроператорских компаний из этих 53 (кто-то отказался, до кого-то не дозвонились). Это известные уважаемые люди, фамилии которые у всех на слуху. Именно их ответы и позволили составить таблицу, которую вы можете видеть на странице 15 "Горячей линии". Каждый эксперт мог назвать от 1 до 5 компаний. В таблице ранжированы игроки, набравшие не менее трех голосов. Фактически этот рейтинг отражает экспертный взгляд руководства 35 известных компаний, лидирующих по симпатиям агентств.
Если это все на самом деле так, то почему бы нам не сделат опрос прямо здес на сайте??? Этоже тогда докажет что ваш рейтинг не правдивый. Я думаю что многие у нас готовы на такой опрос... А Вы как?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 343 гостя