Пегас и/vc ТБГ

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Вт дек 09, 2008 23:03  

Татьяна Дмитрова писал(а): Кстати, думаю, что до Нового года банкротств крупных туроператоров не случится. Собрав деньги туристов перед высокими датами бегут мелкие махинаторы.

Фраза в духе Коваля и Резника, а жаль :hmm:
Зри в корень!!! (с)

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Вт дек 09, 2008 23:04  

Татьяна Дмитрова
..как хоть там у Вас, снег то есть? А кризис?
....если лошадь сдохла-слезь!

Бренд

Вт дек 09, 2008 23:07  

А зачем делать рейтинги?
Они в любом случае не объективны.
Ничем никому не помогают и даже не всегда информируют.

Профессор

Ср дек 10, 2008 0:01  

:lol:
Татьяна Дмитрова писал(а):
МАРКА писал(а):2Татьяна Дмитрова

Да многие операторы могут на ваши рейтинги в последней Горячке обидится уж больно подозрительно высоко и везде засветился Капитал. Дружите наверное...

Ув. МАРКА, мы делаем рейтинги предпочтений сотрудничества, как вы знаете. Наверное Капитал предлагает агентствам хорошие условия, если им нравится с ним работать, и они его так часто называют среди желательных партнеров на сезон. Что же касается намека на подтягивание Капитала в рейтингах из-за дружбы или из-за денег - сами понимаете его абсурдность. Следуя вашей логике тогда почему Капитал в рейтинге надежности в новых экономических условиях (ГЛ11, стр. 15) не чемпион? Как видите, занимает скромное место рядом с Пегасом:)

Татьяна, так вы думаете, что все Ваши рейтинги в ГЛ правдивые? а не за деньги ли всё это рейтингуется? :hmm: Вы в своём ГЛ ни на одной странице, ниже чем за 5000 у.е. (ЦБ+7) :lol: о хорошем не напишете, даже не упомяните, а всё плохое можно и бесплатно писать!!!! А так как работают Ваши эксперты, я думаю всем известно! Интересно, где операторы, которые в прошлом году выграли в нескольких номинациях в ТБГ??? :lol: :poz2: Думаю то, что Капитал-тур не смог опередить Пегаса в вашем рейтинге это блогодаря плодотворной работы Пегаса, хорошо что еще ДСБВ с ПАК группом не опередили их, :poz4: :lol: не смешите людей со своими рейтингами....
С уважением

Симург
Контактная информация:

Ср дек 10, 2008 8:03  

Стесняюсь спросить...ГЛ нет под рукой...А кто занял первое, второе и третье место в рейтинге?
Если мир материален, стоит ли удивляться, что он бездуховен.

nt-tour

Ср дек 10, 2008 9:37  

1 Тез тур, 2 Пак групп, 3 Натали турс : :) :

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Ср дек 10, 2008 10:16  

nt-tour писал(а):1 Тез тур, 2 Пак групп, 3 Натали турс : :) :

Более чем, уверен.....
Не знаю, что за эксперты составляли данный рейтинг, но они ТОЧНО ошиблись!!! Ближайшее время узнаем о изменениях в первой десятке....
отправлял, отправляю и буду отправлять...

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Ср дек 10, 2008 10:30  

Мне понравилась фразы ... "Мне кажется, имеет иностранный капитал" или "Надежно подкреплен с Запада"
Простите... А в каком месте изночально зародился КРИЗИС????

Среди кого проводился экспертный опрос? Среди уполномоченных ТЕЗа и Н??? Они конечно работают с другими ТО, особенно о которых упомянают "...плюс в том, что.... "компания давно работает с прямым клиентом"... Ну не смешно ли это?
Рекомендую узнать мнение о Турецких ТО работающих на россиском рынке в самой Турции... Или о Европейских в Европе...

Субкоманданте
Созидатель Курилки - 2011

Ср дек 10, 2008 10:32  

Ooops писал(а):
Татьяна Дмитрова писал(а): Кстати, думаю, что до Нового года банкротств крупных туроператоров не случится. Собрав деньги туристов перед высокими датами бегут мелкие махинаторы.

Фраза в духе Коваля и Резника, а жаль :hmm:

Крупные ТО наращивают долги перед партнерами. 100%
Вообще БАНКОвская ситстема продвижения нацелена только на крупных ТО. Мелкие/средние отсутствуют как класс в их аналитике ( в отличие от конкурентов)

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Ср дек 10, 2008 10:44  

....рейтинги оно понятно.. а вот реквиемы кто оплачивать будет?
... советую как бонус предлогать, заказчикам первых :mib:
....если лошадь сдохла-слезь!

Профессор

Ср дек 10, 2008 10:44  

dimadeart писал(а):Мне понравилась фразы ... "Мне кажется, имеет иностранный капитал" или "Надежно подкреплен с Запада"
Простите... А в каком месте изночально зародился КРИЗИС????

Среди кого проводился экспертный опрос? Среди уполномоченных ТЕЗа и Н??? Они конечно работают с другими ТО, особенно о которых упомянают "...плюс в том, что.... "компания давно работает с прямым клиентом"... Ну не смешно ли это?
Рекомендую узнать мнение о Турецких ТО работающих на россиском рынке в самой Турции... Или о Европейских в Европе...

+1 Дима я стобою согласен :big lol:

Paganel
Контактная информация:

Ср дек 10, 2008 11:15  

dimadeart писал(а):

Более чем, уверен.....
Не знаю, что за эксперты составляли данный рейтинг....

Дима, прежде чем обсуждать эту публикацию, неплохо было бы с ней ознакомиться. Там приведена методика экспертного опроса. Ответить на вопрос редакции "Кто из туроператоров вызывает у вас доверие в современной экономической ситуации" мы предложили топ-менеджерам (владельцам или наемным директорам) 53 туроператорских компаний. Именно эти 53 компании вошли в рейтинги предпочтений сотрудничества по итогам двух сезонов (зима 07/08 и лето 2008, составлен по результатам опроса более 600 агентств Москвы). Ответили на поставленный вопрос представители 35 туроператорских компаний из этих 53 (кто-то отказался, до кого-то не дозвонились). Это известные уважаемые люди, фамилии которые у всех на слуху. Именно их ответы и позволили составить таблицу, которую вы можете видеть на странице 15 "Горячей линии". Каждый эксперт мог назвать от 1 до 5 компаний. В таблице ранжированы игроки, набравшие не менее трех голосов. Фактически этот рейтинг отражает экспертный взгляд руководства 35 известных компаний, лидирующих по симпатиям агентств.

Профессор

Ср дек 10, 2008 11:26  

Paganel писал(а):
dimadeart писал(а):

Более чем, уверен.....

Дима, прежде чем обсуждать эту публикацию, неплохо было бы с ней ознакомиться. Там приведена методика экспертного опроса. Ответить на вопрос редакции "Кто из туроператоров вызывает у вас доверие в современной экономической ситуации" мы предложили топ-менеджерам (владельцам или наемным директорам) 53 туроператорских компаний. Именно эти 53 компании вошли в рейтинги предпочтений сотрудничества по итогам двух сезонов (зима 07/08 и лето 2008, составлен по результатам опроса более 600 агентств Москвы). Ответили на поставленный вопрос представители 35 туроператорских компаний из этих 53 (кто-то отказался, до кого-то не дозвонились). Это известные уважаемые люди, фамилии которые у всех на слуху. Именно их ответы и позволили составить таблицу, которую вы можете видеть на странице 15 "Горячей линии". Каждый эксперт мог назвать от 1 до 5 компаний. В таблице ранжированы игроки, набравшие не менее трех голосов. Фактически этот рейтинг отражает экспертный взгляд руководства 35 известных компаний, лидирующих по симпатиям агентств.

Если это все на самом деле так, то почему бы нам не сделат опрос прямо здес на сайте??? Этоже тогда докажет что ваш рейтинг не правдивый. Я думаю что многие у нас готовы на такой опрос... А Вы как? : hello :

dimadeart
Контактная информация:

Ср дек 10, 2008 11:34  

Paganel писал(а):Дима, прежде чем обсуждать эту публикацию, неплохо было бы с ней ознакомиться. Там приведена методика экспертного опроса. Ответить на вопрос редакции "Кто из туроператоров вызывает у вас доверие в современной экономической ситуации" мы предложили топ-менеджерам (владельцам или наемным директорам) 53 туроператорских компаний. Именно эти 53 компании вошли в рейтинги предпочтений сотрудничества по итогам двух сезонов (зима 07/08 и лето 2008, составлен по результатам опроса более 600 агентств Москвы). Ответили на поставленный вопрос представители 35 туроператорских компаний из этих 53 (кто-то отказался, до кого-то не дозвонились). Это известные уважаемые люди, фамилии которые у всех на слуху......

Как не странно, ознакомился, и вроде как, цитаты именно из данной публикации... Кстати... про 600 ТА слов там нет... Есть только что.... "согласилисть ответить представители 35 фирм..."
Ни сколько не сомневаюсь что люди были уважаемые...
Более того... принципиально обзвонил друзей и спросил об участии в данном опросе... Интересно, но они об этом не слышали... А уж, то что они уважаемые, сомнений нет!
Если вдруг один из 13 ТО названных прекратит свое существование, то ответственнось все равно ляжет на 600 челов, фамилии которых у всех на слуху!!!...
Последний раз редактировалось dimadeart Ср дек 10, 2008 12:16, всего редактировалось 1 раз.

nt-tour

Ср дек 10, 2008 11:35  

Профессор писал(а):
Paganel писал(а):
dimadeart писал(а):

Более чем, уверен.....

Если это все на самом деле так, то почему бы нам не сделат опрос прямо здес на сайте??? Этоже тогда докажет что ваш рейтинг не правдивый. Я думаю что многие у нас готовы на такой опрос... А Вы как? : hello :

А что? Идея очень хорошая! Давайте сделаем такой рейтинг.

•   Информация