Кто вызывает доверие?

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Кто из ТО вызывает у Вас доверие

Опрос закончился Ср дек 31, 2008 15:08

TEZ
97
12%
PAC
59
7%
Натали
68
8%
Интурист
33
4%
Мостревел
41
5%
VKO
30
4%
Мегаполис
34
4%
Южный крест
41
5%
DSBW
28
3%
Acent
26
3%
Капитал тур
46
6%
Пегас
82
10%
Ланта
34
4%
Coral
54
7%
Anex
13
2%
Тройка
17
2%
Санмар
18
2%
Инна тур
22
3%
Лужники
9
1%
Арт тур
16
2%
другие...
47
6%

Всего голосов: 815

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Чт дек 11, 2008 9:38  

Pofigist писал(а):
Мифодий писал(а):Pofigist
физ. лицо конечно...

то есть г-жа Бильтюкова, ( ну или н она- не важно) настолько порядочный человек, что в случае банкротства Капитала (или не-Капитала) организует нового ТО и будет отвечать по обязательствам старого ТО? : :) :

... конечно.. таких примеров у нас просто муллион)))
....если лошадь сдохла-слезь!

Дмитров

Чт дек 11, 2008 10:04  

Мифодий писал(а):...из турков к весне останется не более 3 ТО... ща выгоднее банкротиться и на зимние квартиры.. а там ... если "дождь пойдет" .. то снова как грибы поганки повылазиют... а про Капитал.. дай бог, чтобы у них всё было хорошо.. вернее у тех шкатулок, откуда они денежки берут...

Как правильно сказал известный господин В , шкатулкам сейчас невыгодно банкротить ТО, так как у них за душой ничего кроме оборотов бывших нет. Лучше дождаться все же лета.
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

PutNik
Контактная информация:

Чт дек 11, 2008 10:50  

Pofigist писал(а):кто-нить умный напишите критерии, по которым определяете доверяю иль нет... так сказать в свете новых реалий...
чето мне кажется что у большинства ТА доверие к ТО основывается на предыдущем, докризисном, сотрудничестве, рекламе и узнаваемости бренда. а ведь как там на самом деле дела у ТО сейчас - темный лес.
я бы ответил-НИКТО.

+1.
Опрос финансового состояния ТО превратился в опрос кому с кем нравится работать.
А из последних сообщений, которые можно хоть как-то отнести к финансовым состояниям компаний, так это информация о каких-то переговорах ВИП Сервиса с Соби, о его покупке или слиянии. Если у ВИП Сервиса действительно такие планы, то и Инна тур, находится в куда более выгодном финансовом положении с таким владельцем.
Может у кого-нибудь и по другим операторам есть подходящая информация. Давайте, выкладывайте здесь. Будем анализировать. В любом случае, всегда лучше опираться на факты, чем на эмоции.
focus on asia

Second

Чт дек 11, 2008 10:58  

Ну все прям такие эксперты!
Рассуждают, панимашь. На основании сведений агентства ОБС :crazy:
Никогда, никто, кроме самих владельцев бизнеса и учредителей не будет располагать реальной информацией о состоянии дел в компании. А уж перед агентами тем более не будут распространяться. Так что, молитесь, граждане, за процветание тех, кому несёте бабки. :angel: Самое действенное средство : hello :
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

realex

Чт дек 11, 2008 11:05  

TEZ
PAC
Натали
Интурист
Мостревел

VKO
Мегаполис
Южный крест
DSBW
Acent
Капитал тур
Пегас
Ланта
Coral
Anex
Тройка
Санмар
Инна тур
Лужники
Арт тур
другие...
Мною выделены ТО ,которые по моим данным за последние 10 лет(те кто прожил хотя бы 5 лет на рынке), менял Юридические названия или создавал новые (множился)...
Может не всех указал!
Так по каким критериям вы хотите оценить надежность ТО....?
Важно не то какое название (юридическое) имеет ТО , а то как он дорожит своим именем(брендом)...
И как он относится к агентам и клиентам...

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Чт дек 11, 2008 11:07  

Second писал(а): ...
Никогда, никто, кроме самих владельцев бизнеса и учредителей не будет располагать реальной информацией о состоянии дел в компании. А уж перед агентами тем более не будут распространяться..... :

То не есть факт!!!!
Сами владельцы и учредители могут не знать реальной обстановке, в то же время, будут распространяться среди агентов...
И по секрету... Многие агенты знают не меньше, чем сами ТО!!!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Чт дек 11, 2008 11:10  

realex писал(а):
Мною выделены ТО ,которые по моим данным за последние 10 лет(те кто прожил хотя бы 5 лет на рынке), менял Юридические названия или создавал новые (множился)...
Может не всех указал!
Так по каким критериям вы хотите оценить надежность ТО....?
Важно не то какое название (юридическое) имеет ТО , а то как он дорожит своим именем(брендом)...
И как он относится к агентам и клиентам...

На сколько я помню, один из невыделенных ТО , полностью поменял свой статус... Ранее он был самостоятельным оператором...

Second

Чт дек 11, 2008 11:13  

dimadeart писал(а):
Second писал(а): ...
Никогда, никто, кроме самих владельцев бизнеса и учредителей не будет располагать реальной информацией о состоянии дел в компании. А уж перед агентами тем более не будут распространяться..... :

То не есть факт!!!!
Сами владельцы и учредители могут не знать реальной обстановке, в то же время, будут распространяться среди агентов...
И по секрету... Многие агенты знают не меньше, чем сами ТО!!!

dimadeart, это они ДУМАЮТ что знают. Вы, наверное, 100% доверяете тому, что говорят в Турции? :lol:
Не обольщайтесь. Там частенько такие бредни распространяются, что газета Жизнь отдыхает : hello :

Профессор

Чт дек 11, 2008 11:19  

Мифодий писал(а):...из турков к весне останется не более 3 ТО... ща выгоднее банкротиться и на зимние квартиры.. а там ... если "дождь пойдет" .. то снова как грибы поганки повылазиют... а про Капитал.. дай бог, чтобы у них всё было хорошо.. вернее у тех шкатулок, откуда они денежки берут...

+1 СЕйчас ты этими словами обидел Диму ;)

Бренд

Чт дек 11, 2008 11:20  

Прошу опубликовать результаты данного рейтинга в журнале ГЛ.

dimadeart
Контактная информация:

Чт дек 11, 2008 11:23  

Second писал(а):dimadeart, это они ДУМАЮТ что знают. Вы, наверное, 100% доверяете тому, что говорят в Турции? :lol:
Не обольщайтесь. Там частенько такие бредни распространяются, что газета Жизнь отдыхает : hello :

Вы мне еще Сократа вспомните....
Про Турцию можете мне не рассказывать... Я там как то пару раз был...проездом... Обстановка у них НАМНОГО хуже, чем мы знаем...
А бредни, у нас не реже....

dimadeart
Контактная информация:

Чт дек 11, 2008 11:26  

Профессор писал(а):

+1 СЕйчас ты этими словами обидел Диму ;)

Совсем, наоборот.... Три, это конечно утрированно.... Тем не менее... Полмира существующего за счет кридитов, ПОПАЛИ!!!. Турция, не исключение!
Что касается банкротсва, то это НИКОГДА не было выгодно!

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Чт дек 11, 2008 11:30  

Бренд писал(а):Прошу опубликовать результаты данного рейтинга в журнале ГЛ.

категорически против. это- не корректный список с некорректно заданными параметрами. так , завалинка с семечками.
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Чт дек 11, 2008 11:32  

из турков к весне останется не более 3 ТО...

Спорим на бутылку коньяка что нет?
Я больше молдавский люблю
Изображение

Second

Чт дек 11, 2008 11:32  

dimadeart писал(а):
Second писал(а):dimadeart, это они ДУМАЮТ что знают. Вы, наверное, 100% доверяете тому, что говорят в Турции? :lol:

Вы мне еще Сократа вспомните....
Про Турцию можете мне не рассказывать... Я там как то пару раз был...проездом... Обстановка у них НАМНОГО хуже, чем мы знаем...
А бредни, у нас не реже....

Причём тут Сократ? :hmm:
У кого это " у них" обстановка "НАМНОГО хуже" ?
Хуже чем у кого?
Не поясните свои светлые мысли? : hello :

•   Информация