Мифодий писал(а):..ща фигня... вот когда фермеры бастовали и в касторью не пускали.. дороги перекрывали.. вот это дааа....
ага, в октябре, "ОБЩЕСТВО ЖИВОТНОВОДОВ ХАЛКИДИКОВ"

Модератор: Administrator
Мифодий писал(а):..ща фигня... вот когда фермеры бастовали и в касторью не пускали.. дороги перекрывали.. вот это дааа....
Бренд писал(а):Яра писал(а): я не очень поняла, что вы имели ввиду в вашем посте?
Надо информировать российских туристов, что они могут стать заложниками очередной греческой военной хунты!
Ятрос писал(а):Ха!Так не о нас речь идет, а о туристах.У меня подруга в Неа Филадельфии живет, так там вообще, ничего не происходит и не о какой опасности речи быть не может!Но,туристам интересны основные достопримечательности, которые сосредоточены в опасных, в настоящее время , районах Афин и Салоник.
Antonakis писал(а):Ятрос писал(а):Ха!Так не о нас речь идет, а о туристах.У меня подруга в Неа Филадельфии живет, так там вообще, ничего не происходит и не о какой опасности речи быть не может!Но,туристам интересны основные достопримечательности, которые сосредоточены в опасных, в настоящее время , районах Афин и Салоник.
В принципе вы правы, но я думаю в районе Акрополис-Плака спокойно, где-нить в районе Ватис-Омония может быть и правда можно под раздачу попасть, но там и в обычное время не сахар. А посты про "военную хунту" это вобще чушь.
Ятрос писал(а):Про хунту вчера тоже, как говорится, хохоталась![]()
А по поводу безопасности для туристов
Evgeny_Bantrov писал(а):Яра
Яра!
Прочитав ваши посты!Я понял.что владеете остановкой у наших туристов отель Jason INN,это район Psiri, какая там обстановка?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 302 гостя