Признаки банкротства банка.

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Sergik Work
Контактная информация:

Чт окт 30, 2008 13:10  

Savana писал(а):Агентство страхования вкладов на самом деле в ответе только за судьбу физ. лиц

да? что Вы говорите? :) ?
вот http://www.asv.org.ru/liquidation/
я получил от Агентства на 2 разных ЮЛ денег на новые р/с

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Чт окт 30, 2008 13:18  

Sergik Work писал(а):
Savana писал(а):Агентство страхования вкладов на самом деле в ответе только за судьбу физ. лиц

да? что Вы говорите? :) ?
вот http://www.asv.org.ru/liquidation/
я получил от Агентства на 2 разных ЮЛ денег на новые р/с

забыла добавить, что в случае банкротства банка.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :poz2:

permtur
Контактная информация:

Чт окт 30, 2008 13:30  

egorka писал(а):
Новый писал(а):
Новый писал(а):
permtur писал(а):У нас давно такая фигня - платежки отправили через банк-клиент 02/10/2008, горит - обработано.... 10/10 - через неделю пошли за выписками - оказалось что деньги-то отправили реально только 09/10...(через неделю).... А там Натали турс... Надо выдавать ваучеры и страховки... Засада была..... И продолжается... Банк ТРАСТ. Уж не тонет ли????

Я еле-еле выбил из них несколькими частями свои деньги. Но было это еще в сентябре, в самом начале кризиса. Эти уроды прекратили выплаты в первый же день, когда запахло жареным. Потом на следующий день одумались и стали выдавать ограниченную сумму в сутки. Что там делается сейчас - не знаю. Но про этот банк забыл навсегда.

...но оказалось, что банк не забыл про меня.
Вчера мне на сотовый позвонила девушка из банка ТРАСТ и сексуальным голосом стала соблазнять меня открыть вклад снова, обещала забыть про то, что я закрыл вклад и начислить проценты, как будто не закрывал (по договору дарения!) и вообще ставку довести до 14% годовых. Вот на что идут банки!
Но я решил подождать когда их допечет еще больше.
Хочу чтоб позвонила и предложила отдаться за открытие вклада. Вот это уже будет настоящая забота о клиентах! :lol:

ТРАСТ вытянули... выиграл тендер на РЖД... сейчас работает стабильно...
у самого счет не там... то есть не реклама...

Ага. Работал два дня стабильно. Сегодня звоню: что там с платежом от 27/10? А ничего - говорят, - все О.К. Деньги с вашего счета списаны 27/10/2008. Знаю, т.к. денег не вижу. А почему - спрашиваю, - не поступили на счет контрагента??? Так, говорят, Москва задерживает - МОЖЕТ завтра-послезавтра спишут...(по логике получается, что может и не спишут...)... Так что тендер пресловутый промотали за 2 дня.... И деньги кончились.... :sad1:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Sergik Work
Контактная информация:

Чт окт 30, 2008 13:49  

Savana писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спс, но я знал точно что получу... хоть это тянется уже 2й год. (95% получено, на 5% я почти махнул рукой, но получу и их, хотя с кризисом... теперь уже не скоро)

Savana

Чт окт 30, 2008 19:42  

Sergik Work писал(а):
Savana писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спс, но я знал точно что получу... хоть это тянется уже 2й год. (95% получено, на 5% я почти махнул рукой, но получу и их, хотя с кризисом... теперь уже не скоро)

а я обрадовалась, думала речь шла о платежах с 11.10-по наст. вр... :hmm:
все равно, рада за вас : ;-) :

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср ноя 05, 2008 11:49  

_Dimentiy писал(а):
Savana писал(а):Фиг с ней, с аналитикой...
Логика!:
ЦБ официально дал обязательства спасти банк = банк не д.б. банкротом
если банк не проводит оплаты юр. лиц = банк д.б. признан бакротом

Ага... Ну я то положим знаю, что бывает при введении внешнего управления... А остальным пусть клиенты этого банка расскажут... со временем. :good:

А это так, для справки.

Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что в соответствии с Федеральным законом "О дополнительных мерах для укрепления стабильности банковской системы в период до 31 декабря 2011 года", приказом Банка России от 29.10.2008 № ОД-768, на государственную корпорацию "Агентство по страхованию вкладов" сроком на 6 месяцев возложены функции временной администрации по управлению Открытым акционерным обществом "Банк Восточно-европейской финансовой корпорации" ОАО "Банк ВЕФК".

Агентство по страхованию вкладов создано в январе 2004 года на основании Федерального закона от 23 декабря 2003 года № 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации». В целях обеспечения функционирования системы страхования вкладов Агентство осуществляет выплату вкладчикам возмещений по вкладам при наступлении страхового случая; ведет реестр банков-участников системы страхования вкладов; контролирует формирование фонда страхования вкладов, в том числе за счет взносов банков; управляет средствами фонда страхования вкладов.

С принятием Федерального закона от 20 августа 2004 года № 121-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций" и признании утратившими силу некоторых законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации» в России введен институт корпоративного конкурсного управляющего несостоятельных банков, функции которого возложены на Агентство.

видать не так и много Вы знаете .. или может устарели знания ....

платежи дошли

Savana

Ср ноя 05, 2008 11:56  

Andreiaka писал(а):видать не так и много Вы знаете .. или может устарели знания ....

платежи дошли

:cryfun1: :cryfun1: :cryfun1: :cryfun1: :smoke1 :loon1: :cryfun1: :poz2: :dance: :party1: :loon1: :cryfun2: :drink1 :cryfun3: :poz5:

Travel agent

Ср ноя 05, 2008 17:19  

Из интернета :

Скоро все банки России объединятся в один банк
объединенный банк - ОБЪЕБАНК ,
или национальный единый банк - НАЕБАНК

metaxa

Пт дек 12, 2008 13:34  

как-то затихли все по поводу банков...а между тем мой банк по секрету мне тута нашептал,что все активы держит до сих пор в долларах и с начала кризиса этим занимался и продолжает...и все банки этим грешат - вот поэтому-то наши платежи и не проводили...а самые главные "валютчитки" как раз те банки,которым государство выделило помощь и куда собирается назначить "комиссаров"...тока поздняк метаться уж - все своровали до ВАС!!!
ВКЛАДЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ В ВОСПОМИНАНИЯ!

Sergik Work
Контактная информация:

Пт дек 12, 2008 13:41  

Анекдот от ЦБ сбылся:
Сегодня ЦБ РФ зарегистрировал новую кредитную организацию:
Полное наименование ООО <Коммерческий Банк "Объединенный Биржевой Банк",
сокращенное народное - OбъеБиБaнк.
ООО <Коммерческий Банк "Объединенный Биржевой Банк>
Номер лицензии 3491
Контакты 115432, г. Москва, 2-й Кожуховский пр-д, д. 12, стр. 2
Проверить тут:
http://www.cbr.ru/credit/coinfo.asp?id=450056672

Savana

Пт дек 12, 2008 13:47  

Sergik Work писал(а):Сегодня ЦБ РФ зарегистрировал новую кредитную организацию:

Никогда не подумала бы, что в такое время, новые банки открываются. Для всех целей и тех, что уже есть, более, чем придостаточно. Или государству понравилось заниматься страхованием вкладов и оздоравливать "тонущие" банки?!)
Последний раз редактировалось Savana Пт дек 12, 2008 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Evgeny_Bantrov

Пт дек 12, 2008 13:52  

С банками ситуация,потихоньку стабилизируется.Кого надо уже спасли.
Для себя лично решил,послушав выступление Владимира Владимировича,все хранить в Сбере,если даже наш премьер хранит там деньги..то вряд ли что случится и моими накоплениями.

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пт дек 12, 2008 14:16  

Evgeny_Bantrov писал(а):С банками ситуация,потихоньку стабилизируется.Кого надо уже спасли.
Для себя лично решил,послушав выступление Владимира Владимировича,все хранить в Сбере,если даже наш премьер хранит там деньги..то вряд ли что случится и моими накоплениями.

:angel:
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте

Деточкин
Созидатель Курилки-2006

Пт дек 12, 2008 15:03  

Evgeny_Bantrov писал(а):С банками ситуация,потихоньку стабилизируется.Кого надо уже спасли.

не зарекайтесь, вона чего с исландскими банками произошло :dont know:
Каждый человек во что-нибудь верит. Один верит, что Бог есть, другой - что Бога нет. И то и другое недоказуемо. Будете пересчитывать?

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пт дек 12, 2008 15:09  

Деточкин писал(а):

не зарекайтесь, вона чего с исландскими банками произошло :dont know:

:angel: я и говорю-блажен кто верует.
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте

•   Информация