Savana писал(а):Агентство страхования вкладов на самом деле в ответе только за судьбу физ. лиц
да? что Вы говорите? :) ?
вот http://www.asv.org.ru/liquidation/
я получил от Агентства на 2 разных ЮЛ денег на новые р/с
Модератор: Administrator
Savana писал(а):Агентство страхования вкладов на самом деле в ответе только за судьбу физ. лиц
Sergik Work писал(а):Savana писал(а):Агентство страхования вкладов на самом деле в ответе только за судьбу физ. лиц
да? что Вы говорите? :) ?
вот http://www.asv.org.ru/liquidation/
я получил от Агентства на 2 разных ЮЛ денег на новые р/с
egorka писал(а):Новый писал(а):Новый писал(а):permtur писал(а):У нас давно такая фигня - платежки отправили через банк-клиент 02/10/2008, горит - обработано.... 10/10 - через неделю пошли за выписками - оказалось что деньги-то отправили реально только 09/10...(через неделю).... А там Натали турс... Надо выдавать ваучеры и страховки... Засада была..... И продолжается... Банк ТРАСТ. Уж не тонет ли????
Я еле-еле выбил из них несколькими частями свои деньги. Но было это еще в сентябре, в самом начале кризиса. Эти уроды прекратили выплаты в первый же день, когда запахло жареным. Потом на следующий день одумались и стали выдавать ограниченную сумму в сутки. Что там делается сейчас - не знаю. Но про этот банк забыл навсегда.
...но оказалось, что банк не забыл про меня.
Вчера мне на сотовый позвонила девушка из банка ТРАСТ и сексуальным голосом стала соблазнять меня открыть вклад снова, обещала забыть про то, что я закрыл вклад и начислить проценты, как будто не закрывал (по договору дарения!) и вообще ставку довести до 14% годовых. Вот на что идут банки!
Но я решил подождать когда их допечет еще больше.
Хочу чтоб позвонила и предложила отдаться за открытие вклада. Вот это уже будет настоящая забота о клиентах!
ТРАСТ вытянули... выиграл тендер на РЖД... сейчас работает стабильно...
у самого счет не там... то есть не реклама...
Savana писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sergik Work писал(а):Savana писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спс, но я знал точно что получу... хоть это тянется уже 2й год. (95% получено, на 5% я почти махнул рукой, но получу и их, хотя с кризисом... теперь уже не скоро)
_Dimentiy писал(а):Savana писал(а):Фиг с ней, с аналитикой...
Логика!:
ЦБ официально дал обязательства спасти банк = банк не д.б. банкротом
если банк не проводит оплаты юр. лиц = банк д.б. признан бакротом
Ага... Ну я то положим знаю, что бывает при введении внешнего управления... А остальным пусть клиенты этого банка расскажут... со временем.![]()
А это так, для справки.
Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что в соответствии с Федеральным законом "О дополнительных мерах для укрепления стабильности банковской системы в период до 31 декабря 2011 года", приказом Банка России от 29.10.2008 № ОД-768, на государственную корпорацию "Агентство по страхованию вкладов" сроком на 6 месяцев возложены функции временной администрации по управлению Открытым акционерным обществом "Банк Восточно-европейской финансовой корпорации" ОАО "Банк ВЕФК".
Агентство по страхованию вкладов создано в январе 2004 года на основании Федерального закона от 23 декабря 2003 года № 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации». В целях обеспечения функционирования системы страхования вкладов Агентство осуществляет выплату вкладчикам возмещений по вкладам при наступлении страхового случая; ведет реестр банков-участников системы страхования вкладов; контролирует формирование фонда страхования вкладов, в том числе за счет взносов банков; управляет средствами фонда страхования вкладов.
С принятием Федерального закона от 20 августа 2004 года № 121-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций" и признании утратившими силу некоторых законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации» в России введен институт корпоративного конкурсного управляющего несостоятельных банков, функции которого возложены на Агентство.
Andreiaka писал(а):видать не так и много Вы знаете .. или может устарели знания ....
платежи дошли
Sergik Work писал(а):Сегодня ЦБ РФ зарегистрировал новую кредитную организацию:
Evgeny_Bantrov писал(а):С банками ситуация,потихоньку стабилизируется.Кого надо уже спасли.
Для себя лично решил,послушав выступление Владимира Владимировича,все хранить в Сбере,если даже наш премьер хранит там деньги..то вряд ли что случится и моими накоплениями.
Evgeny_Bantrov писал(а):С банками ситуация,потихоньку стабилизируется.Кого надо уже спасли.
Для себя лично решил,послушав выступление Владимира Владимировича,все хранить в Сбере,если даже наш премьер хранит там деньги..то вряд ли что случится и моими накоплениями.
Деточкин писал(а):Evgeny_Bantrov писал(а):С банками ситуация,потихоньку стабилизируется.Кого надо уже спасли.
не зарекайтесь, вона чего с исландскими банками произошло
Сейчас этот форум просматривают: и 285 гостей