Кто вызывает доверие?

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Кто из ТО вызывает у Вас доверие

Опрос закончился Ср дек 31, 2008 15:08

TEZ
97
12%
PAC
59
7%
Натали
68
8%
Интурист
33
4%
Мостревел
41
5%
VKO
30
4%
Мегаполис
34
4%
Южный крест
41
5%
DSBW
28
3%
Acent
26
3%
Капитал тур
46
6%
Пегас
82
10%
Ланта
34
4%
Coral
54
7%
Anex
13
2%
Тройка
17
2%
Санмар
18
2%
Инна тур
22
3%
Лужники
9
1%
Арт тур
16
2%
другие...
47
6%

Всего голосов: 815

Evgeny_Bantrov

Пт дек 12, 2008 11:55  

Добрый день!

Мое мнение,не стоит так драматизировать обстановку!
Выжить из приведенного списка должны все.Ведь даже банкротство одного из этих ТО,это катастрофа для тур рынка России.Хочется верить в умение руководства этих компаний выжить в кризис.Работаем со всеми этими ТО,но на мой выбор из данного списка можно выделить ТЕЗ,НТ,Капитал-Тур,и конечно Южный Крест.

sekretar

Пт дек 12, 2008 16:50  

Я думаю, что ТЕЗ

Vern

Пт дек 12, 2008 17:41  

10 лет работаем с Коралом, 9 лет с Натали, 1 год - с ПАКом (жаль, что не раньше начали работать - оч хорошая компания). Мелочи есть у всех. По степени надежности - полагаю что высокая у всех троих.

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Пт дек 12, 2008 18:02  

... у ТЕЗа самый мощный %...
кто назовет хоть одну железобетонную причину своей уверенности?
....если лошадь сдохла-слезь!

senya

Пт дек 12, 2008 18:47  

Мифодий писал(а):... у ТЕЗа самый мощный %...
кто назовет хоть одну железобетонную причину своей уверенности?

я думаю, что большая часть ответивших основывается на прошлом опыте работы с компаниями, отчего и выявились явные лидеры.
Я тоже назвал в числе фаворитов TEZ, Capital и пару других ТО.
Большинство ТО и развивается за счет кредитов, и сложно как-то предугадать, кто развалится, а кто будет явным лидером и кому надо доверять больше других. Если так рассуждать, то развалиться в конечном итоге может любой, невозможно предугадать, что ждет туристический рынок в предстоящем сезоне. Поэтому и доверяю я на данный момент проверенным и любимым ТО.
- O my God, they've killed Kenny!
- You Bastards!

Мифодий

Пт дек 12, 2008 18:58  

...знакомый дядька есть... катается на копейке 28 лет.. грит, что только ей и доверяет.... она ЕГО.. не хочет он рено, пежо в кредит... а про кризис он еще не слышал...

cukas
Контактная информация:

Пт дек 12, 2008 19:12  

Крупняк, есть крупняк. Они точно в ближайшее время будут работать. Даже если ТЕЗ, Пегас, Корал, НТ, Мос и др. сидят в кредитах, это не значит, что в один день придут пацаны из банка и завтра эти конторы закроют. Впомните сколько валились Мисаф, Детур, Диптур, Олимпия, Москва-тур и др.
Долго... Очень долго...
2-3 сезона, а то и больше, оператор вполне может сидеть на оборотке, недоплачивать одним отелям, рассказывать сказки другим, что заплатит в следующий раз, под честное пионерское слово селить в третьи и т.п.
А вот тяжело как раз придётся второму эшелону ТО массовых направлений, плюс к ним я бы добавил фирмы, которые входят или аффилированы к крупным холдингам, для которых туризм не является профильным бизнесом. Тут по всем правилам бизнеса, непрофильные активы начнут скидывать без всяких оглядок на иммидж, обещания "завтра исправиться" и т.п.

Алекс_1981

Пт дек 12, 2008 19:34  

NT-blogger писал(а):Есть мнение - доверять можно тем операторам, у кого нет долгов (это нам), и у кого долгов много (это, судя по слухам, циркулирующим на рынке, Тез, Пегас и Капитал). Потому что кто же будет банкротить должников. Нам тут старшие товарищи напоминают про компанию "Москва-тур", которая и поныне бы здравствовала вместе со всеми своими долгами, если бы не экс-глава "Ростуризма"...

а Москва-тур и сейчас работает, и неплохо себя чувствует..

Shadow
Бренд Курилки 2004

Пт дек 12, 2008 19:54  

А меня очень расстраивают все подобные темы. Поскольку дают они только одни точные данные - бизнес в панике переходящей в истерику. Хотя хуже другое - эту истерию мы передаем во вне, не позволяя уставшим от работы и "терок" о кризисе гражданам хотя бы в планировании своего отдыха чувствовать себя уверенным.
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации..

Мифодий

Пт дек 12, 2008 20:16  

Shadow
...да лана.. у них своя свадьба.. у нас своя...

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пт дек 12, 2008 20:22  

Evgeny_BantrovМое мнение,не стоит так драматизировать обстановку![/quote]

Мнение или это ваша миссия здесь?) оно, может и верно..иногда, лучше хаос, чем стадная паника...а загадочный ТВ - это с позволения 1-10 ? : hello :

Доктор

Пт дек 12, 2008 20:33  

Был очевидцев как валятся монстры.
Все мнения, там инсайдеская информация о кредитах очень шаткие. На них никаких путных выводов не построишь.
Главный признак - скудный ассортимент.
А это может проявиться только в на весенней выставке.
Вот посмотрим набор отелей у туроператоров, тогда и большей частью все будет ясно.
Я не знаю, что у вас нельзя.

Evgeny_Bantrov

Пт дек 12, 2008 21:29  

Savana
Добрый вечер!

Простите не не понял смысл вашего поста!

Я просто высказал мнение.Я не миссионер,чтобы нести здесь какую то миссию.Насчет ТВ и 1-10 поясните,что вы имели виду.

Shadow
Бренд Курилки 2004

Сб дек 13, 2008 15:19  

Доктор писал(а):Был очевидцев как валятся монстры.
Все мнения, там инсайдеская информация о кредитах очень шаткие. На них никаких путных выводов не построишь.
Главный признак - скудный ассортимент.
А это может проявиться только в на весенней выставке.
Вот посмотрим набор отелей у туроператоров, тогда и большей частью все будет ясно.

Вот умная голова! Это ж, коли бабла кучу сольют, значит, что есть у них выход к главному звездочету по мировому финансовому кризису и они точно знают что дальше будет!
Это самая реальная кофейная гуща.
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации..

Профессор

Вт дек 16, 2008 10:34  

Голосуем :)

•   Информация