Evgeny_Bantrov
Вы сейчас говорите о будущем "турпакетников". Их продажа уже сейчас входит в полосу развития "онлайн".. и умнички те, кто перенимает западный опыт и работает над техническими вопросами и удобными способами оплаты, применительно к этой стране.
В этой теме тоже есть свои спорные вопросы.. от возможной ненужности агентств в классическом понимании.. до генетической тяги росиян к личному общению.
Я же пока рассматриваю клиентов, которые не сами себе агент, а сами себе оператор.
Причем, в отличие от опять же запада у нас таковыми становятся не только те, кто любит мастерить своими руками, а те кого запарил "человеческий фактор" в цепочке "профессионального" обслуживания.. плюс, сейчас, падение доверия к отрасли в целом, респект СМИ.. еще добавить псевдопрофессионализм о котором говорит Миниотель.. то.. тоска какая-то.
Кстати, если поюзать эту тему глубже, то тоже натыкаешься на массу добросовестных и нет уже виртуальных посредников, но.. "пасутся" они не под флагом РФ.. привет Мифодию.
Катастрофически быстро утекают остатки туристического денежного ручья за пределы резидентства.. а это значит..
"Дикари" против "Турпакетов"?
Модератор: Administrator
- Shadow
- Бренд Курилки 2004
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации..
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
СубкомандантеСто процентного онлайна даже на хотелклабе нет, 2 дня подтверждают.
Вот и я о том же, не видел ни одного реального онлайна для туристов, да и сами туристы еще далеки от возможностей им пользоваться....
Многие получая счет, звонят и спрашивают как оплатить;-)))
П.С.
Партнеры не дадут соврать, что без всякого онлайна даем подтверждение (если обращение в рабочее время) за 2-5 минут, а то и моментально.
А часто для партнеров, сначала подтверждение, а потом официальная заявка;-))))
Сейчас много нормальных средств связи и не затратных;-))))
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- Shadow
- Бренд Курилки 2004
СлЫште! Вы чего так много пишите в субботу? Везде чтоли погода такая .. плохая??
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Субкоманданте
"По свои странам со всеми партнерами проведена воспитательная работа"
Очень заинтересовала эта фраза! Поясните, пожалуйста, какую воспитательную работу Вы проводите со своими партнёрами?
Очень заинтересовала эта фраза! Поясните, пожалуйста, какую воспитательную работу Вы проводите со своими партнёрами?
Добрый день!
Кстати спасибо за тему.
Тема интересная и актуальная.
Просто я все свои предыдущие посты писал к чему?
К тому ,что с уходом продаж в он-лайн, группа так называемых "дикарей "резко возрастет,в первом посту я предположил цифру в 40% от общего числа туристов.
Насчет утекают ручейки.
Сейчас из РФ все утекает,и то ,что вы имеете в виду,это действительно ручейки.В остальных отраслях,это реки!
Добрый день!
Кстати спасибо за тему.
Тема интересная и актуальная.
Просто я все свои предыдущие посты писал к чему?
К тому ,что с уходом продаж в он-лайн, группа так называемых "дикарей "резко возрастет,в первом посту я предположил цифру в 40% от общего числа туристов.
Насчет утекают ручейки.
Сейчас из РФ все утекает,и то ,что вы имеете в виду,это действительно ручейки.В остальных отраслях,это реки!
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Shadow писал(а):Катастрофически быстро утекают остатки туристического денежного ручья за пределы резидентства.. а это значит..
А ничего не значит... или станем профессионалами, ну и + , естественно все, что выше сказано об использовании возможностей интернета, или вымрем как мамонты.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
- Shadow
- Бренд Курилки 2004
Субкоманданте писал(а):Некоторые мысли ....
1) Наиболее интересные сайты будут с уникальным контентом (авторским) + суперпрофи эксперт в онлайне...с современными мозгами...с мнгновенными ответами на 95% вопросов не упертая попка на телефоне. Туда пойдут остатки туристов.
2) ТО индивидуалам НАДО СНИЖАТЬ ЦЕНЫ. "Перетекая" из БСВ в Африку столкнулся с тем что легко могу сделать пару стран значительно дешевле "нишевиков" всего лишь припав к "источнику" , а не к жадным посредникам, преимущественно советского происхождения. Ресурс ЕСТЬ. По свои странам со всеми партнерами проведена воспитательная работа. НАдо активно работать в кризис.
3) Активнее работать с клиентом. Дважды в этом месяце как в анекдоте "пришли за рыболовным крючком" (визой), купили "лодку" (отели, пакеты). Не стесняться как в Германии открывать норму прибыли, доверия от клиента добавится
Ну Вот!! В что мешало РАНЬШЕ голову включать? Нам всем.. за..елись?
Вот как раз по твоим нишам дикарь и пользовал активно РЕСУРСЫ.
-
маринелла писал(а):Субкоманданте
Звонки /переписка по поводу кризиса. Попытка (иногда успешная) снижения цен на пакеты. Создание льготных гарант-туров. Действует при условия у вас был "туда" траффик.
-
Shadow писал(а):Субкоманданте писал(а):Некоторые мысли ....
1) Наиболее интересные сайты будут с уникальным контентом (авторским) + суперпрофи эксперт в онлайне...с современными мозгами...с мнгновенными ответами на 95% вопросов не упертая попка на телефоне. Туда пойдут остатки туристов.
2) ТО индивидуалам НАДО СНИЖАТЬ ЦЕНЫ. "Перетекая" из БСВ в Африку столкнулся с тем что легко могу сделать пару стран значительно дешевле "нишевиков" всего лишь припав к "источнику" , а не к жадным посредникам, преимущественно советского происхождения. Ресурс ЕСТЬ. По свои странам со всеми партнерами проведена воспитательная работа. НАдо активно работать в кризис.
3) Активнее работать с клиентом. Дважды в этом месяце как в анекдоте "пришли за рыболовным крючком" (визой), купили "лодку" (отели, пакеты). Не стесняться как в Германии открывать норму прибыли, доверия от клиента добавится
Ну Вот!! В что мешало РАНЬШЕ голову включать? Нам всем.. за..елись?
Вот как раз по твоим нишам дикарь и пользовал активно РЕСУРСЫ.
Типа того...граница дикарь-турист-пакет размывается...все меняется на глазах.... вот и я- модератор уже 2 года на сайте винского и действующий дир по туризму нищевика....
Субкоманданте
Добры день
Захожу на форум к Винскому.Ему вообще пора уже он-лайн продажи туров начинать,с таким мощным форумом.
Добры день
Захожу на форум к Винскому.Ему вообще пора уже он-лайн продажи туров начинать,с таким мощным форумом.
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
а у меня по-поводу Винского мечта идиота - из его участников ТО организовать вот это фантастическая структура бы вышла я бы туда помощником манагера бы пошла с удовольствием
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
Tatjana
Татьяна !
Вот так из простого хобби рождаются грандиозные бизнес-проекты)
Татьяна !
-
Evgeny_Bantrov писал(а):Субкоманданте
Добры день
Проект выросший с нуля, непакетный по философии, а Сергей зарабатывает стабильно на рекламе. Величайший турфорум...бился здесь чтобы создать жалкое подобие про-туристической площадки - [отредактировано администрацией] никому не надо....
Субкоманданте
Значит вам надо свой форум!Делать.Опыта я так понял у вас хватает.
Значит вам надо свой форум!Делать.Опыта я так понял у вас хватает.
-
Evgeny_Bantrov писал(а):Tatjana
Татьяна !
Обсуждалось издание книги по мотивам сайта - не получилось, да и "некоммерчесское партнерство на винском" - не совсем ТО
-
- Информация
-