Открытое письмо Breeze Line

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Вт дек 16, 2008 13:24  

Проблема как раз в Принцесс. Но для себя я уже решила - если нужно будет бронировать именно ее и не будет другого выхода, буду писать в Princess напрямую и объяснять им, почему не хочу работать с Бризами.

Kaew

Вт дек 16, 2008 14:00  

Разнорабочий писал(а):Проблема как раз в Принцесс. Но для себя я уже решила - если нужно будет бронировать именно ее и не будет другого выхода, буду писать в Princess напрямую и объяснять им, почему не хочу работать с Бризами.

Пробовала уже. Не прокатило. Sorry, please contact our general agent in Russia...

Эффа - за почти 5 лет работы с ними было все. Кроме хамства.

Paganel
Контактная информация:

Вт дек 16, 2008 19:04  

Уважаемые участники форма, просьба соблюдать спокойствие, порядок и корректность в высказываниях! Руководитель Бриз Лайн Максим Радионовский сейчас находится в отпуске. Это выяснилось, когда наши журналисты обратились в компанию за комментариями. Руководитель компании сам вышел на связь и просил передать, что готов ответить на любые вопросы после своего возвращения (после 25 декабря), но всех, кто рассчитывает на ответ, просит предварительно подписаться под своими посланиями.

Laska
Контактная информация:

Вт дек 16, 2008 19:17  

Paganel писал(а):кто рассчитывает на ответ, просит предварительно подписаться под своими посланиями.

А можно мне подписаться? Мы правда у Бриза никогда ничего не бронировали, но на ответ расчитываю. : :) :
Прав был старик Карамзин. Ой как прав...

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Ср дек 17, 2008 12:34  

А мне как подписаться? Своим именем или именем клиента, для которого на мой домашний адрес высылают рекламу?
Имя клиента озвучивать здесь не буду.

Paganel
Контактная информация:

Ср дек 17, 2008 12:43  

Разнорабочий писал(а):А мне как подписаться? Своим именем или именем клиента, для которого на мой домашний адрес высылают рекламу?
Имя клиента озвучивать здесь не буду.

По-моему ответ очевиден. Если "открытое письмо" инициировали вы и хотите получить официальный ответ от Бриз Лайна, то вы и подписывайтесь под своими словами. Причем тут ваш клиент? Его фамилия никого не интересует.

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Ср дек 17, 2008 12:48  

Отлично.
Кулешова Татьяна Владимировна.
Бронирование круиза от компании Angleyland

Sakura07

Ср дек 17, 2008 14:36  

Paganel писал(а):Уважаемые участники форма, просьба соблюдать спокойствие, порядок и корректность в высказываниях! Руководитель Бриз Лайн Максим Радионовский сейчас находится в отпуске. Это выяснилось, когда наши журналисты обратились в компанию за комментариями. Руководитель компании сам вышел на связь и просил передать, что готов ответить на любые вопросы после своего возвращения (после 25 декабря), но всех, кто рассчитывает на ответ, просит предварительно подписаться под своими посланиями.

С директором Бриз Лайна разговаривать бесполезно, он любого переговорит......Любит говорить много и абсолютно ни о чем.....Ни на один вопрос он прямо не отвечает....Были у них (Бриз Лайна) в прошлом году на семинаре. На вопрос почему моим клиентам отправляете каталоги с предложениями скидки, они ответили типа : "вы не правильно поняли, это наверное была рекламная акция". Какая рекламная акция!!! Я этих клиентов знаю не один год, врать не будут. И кроме того , я видела эти предложения о скидках. Кроме того, менеджеры в Бриз Лайне действительно "тяжелые", работать ООООчень сложно!!!! Сколько у них было "косяков" разных, сколько раз приходилось перед клиентами из-за них краснеть и бледнеть.Ужас! Мой совет, если есть возможность бронируйте через другие компании (как сделали мы) :)

Алекс_1981

Ср дек 17, 2008 15:48  

Сколько у них было "косяков" разных, сколько раз приходилось перед клиентами из-за них краснеть и бледнеть

у нас тоже такое бывало..
когда они оформляют визу под круиз - мама дорогая, тринадцатый подвиг Геракла..

John

Ср дек 17, 2008 17:32  

у нас менеджеры работают с Бризлайном только в крайнем случае (Princess, и то если не удалось отговорить), потому что, как не раз здесь писалось - работа с Бризлайном - это ГЕМОРРОЙ! Особенно понравились из последних "приколов" - доплаты за визы в ОАЭ (!) по 180$чел за несколько дней до вылета.

Kaew

Ср дек 17, 2008 17:36  

А я знаю законный способ как продавать бриз каюты и делать визы в другом месте:). Обращайтесь:)

John

Ср дек 17, 2008 17:39  

Kaew писал(а):А я знаю законный способ как продавать бриз каюты и делать визы в другом месте:). Обращайтесь:)

спасибо, я тоже, не не перед вылетом, когда паспорта уже 2 месяца как в Бризлайне, а мы и туристы не из Москвы.

Kaew

Чт дек 18, 2008 11:13  

Если Максим Викторович все таки тут появится, предлагаю сделать доброе дело и конкретизировать "косяки" Бриза. На ошибках участся, и может, работа наладится. Что мы сразу в печку компанию то : :-(( :

Начинаю:

- главная проблема для меня - работа менеджеров и с ТА, и с прямыми клиентами. Когда целыми днями все в "переговорной", получить инфо просто невозможно. Ждать вечера, когда менеджеры освободятся и ответят на мейл, очень неудобно.

- выдача документов - часто бывает, что документы на весьма дорогие каюты присылают нам чуть ли не за сутки до вылета. Доки не готовы, потому что визы сдали в последний момент. А паспорта просите чуть ли не за полгода. Уважаемые, это - ВИПЫ, а не чартер на Томсоне, с ними нельзя так. Поэтому и не отдаю больше вам паспорта на визы.

- с оплатами сейчас вроде как все хорошо, исправились :poz4: Согласитесь, что ничего страшного, если при полностью оплаченной недешевой каюте не полностью оплачены экскурсии, то это не повод не высылать приглашения.

Пока все, вспомню чтото важное - напишу :)

Sakura07

Чт дек 18, 2008 11:32  

Не учатся они на своих ошибках.............

- главная проблема для меня - работа менеджеров и с ТА, и с прямыми клиентами. Когда целыми днями все в "переговорной", получить инфо просто невозможно. Ждать вечера, когда менеджеры освободятся и ответят на мейл, очень неудобно. - 100% поддерживаю......

ОООООООчень завышены цены на наземное обслуживание. И если заставляют брать наземку у них, приходится краснеть перед клиентами за столь завышенные стоимости и услуги не самого высокого качества.

Отказ работать по агентскому договору - так же не есть хорошо......

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Пн дек 29, 2008 21:51  

Уже 30-тое, а ответа так и нет...... Праздник затянулся теперь до 25-го января? Или опять надеемся, что все забудется и мне опять готовить ящик к новым поступлениям?

•   Информация