УВЫ, крупное ДТП в ИЗРАИЛЕ - много пострадавших россиян

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Nessi
Контактная информация:

Ср дек 17, 2008 14:46  

Umaturman писал(а):
Anhar писал(а):
Umaturman писал(а):
Anhar писал(а):поскольку я сейчас убегаю по делам, выкладываю тут что удалось узнать по выжившим.

михайлова - ок
9722 - 6777111 - ее больница
потехина - больница сорока.
остальных данных пока нет

можно позвонить 972-2-6664358 инфа туда поступает обновленная

за Михайлову и Потехину - спасибо. Ждем еще информацию по Фомичевой, Гладковой и Гавриловой.......

ФОмичева Елена Тель а-Шомер
Гаврилова Наталия Шиба

Михайловой нет в той больнице, координаты который Вы дали. И неизвестно где она (скажу сразу, звоню не я - а передаю инфу сотрудникам Ривьеры в Питере)

Больница не может подтвердить точное наличие, пока не подтверждено документально. У неё нет документов, что она Михайлова известно только с её слов. До анестезии была в сознании.
Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то,
во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен - то все это
время и живешь совсем не ты.
Сян-цзы

Umaturman

Ср дек 17, 2008 14:50  

Nessi писал(а):
Umaturman писал(а):
Anhar писал(а):
Umaturman писал(а):
Anhar писал(а):поскольку я сейчас убегаю по делам, выкладываю тут что удалось узнать по выжившим.

михайлова - ок
9722 - 6777111 - ее больница
потехина - больница сорока.
остальных данных пока нет

можно позвонить 972-2-6664358 инфа туда поступает обновленная

за Михайлову и Потехину - спасибо. Ждем еще информацию по Фомичевой, Гладковой и Гавриловой.......

ФОмичева Елена Тель а-Шомер
Гаврилова Наталия Шиба

Михайловой нет в той больнице, координаты который Вы дали. И неизвестно где она (скажу сразу, звоню не я - а передаю инфу сотрудникам Ривьеры в Питере)

Больница не может подтвердить точное наличие, пока не подтверждено документально. У неё нет документов, что она Михайлова известно только с её слов. До анестезии была в сознании.

спасибо - сейчас передам инфу - будут выяснять

show

Ср дек 17, 2008 15:03  

Какая ужасная трагедия!
Отменили визы называется...
Сама падала в автобусе в кювет, все остались тогда живы, но то состояние никогда не забуду - необратимость. Жуть.
Соболезную, плАчу.
У меня клиенты ездили в ноябре в тур Эйлат - кстати жаловались на трансфер, автобус все время опаздывал за ними в отель, причем прилично, и водитель плохо ориентировался по маршруту. Они устали там с ним ругаться. Я еще для себя списала это на необкатанность маршрута. Хотя Израиль давно туристический и маленький - что там обкатывать?

Illusion

Ср дек 17, 2008 15:04  

Ужас и кошмар!!! Вспоминаешь рекламники - в основном молодые, активные, веселые люди. Не укладывается в голове. Соболезнования.
Еще. Рискую попасть в немилость общественности, но. Знаю водителя, Эдика. Отличный человек и очень опытный водитель. Дороги знает отлично. На фотках такой знакомый автобус... Еще тяжелее от того, что он был за рулем(((. Не приведи Господи ни кому. Как жить после такого? Сама водитель, понимаю, на дороге - все, что угодно, и не всегда от тебя зависит контроль над ситуацией. Как раз с ним ехали по маршруту Тель-Авив - Эйлат на этом же автобусе. Местность гористая, помню эти серпантины, никаких гонок, дорога узкая, там и не разгонишься. Не хочу никого защищать и оправдывать. Скажу одно, вина не только на водителе. Вспомните рекламники и вообще любые тур.поездки. Никогда ни в одной стране, включая Европу нет правил обязательно пристегиваться пасажирам автобуса. Если бы было такое требование - все бы как зайки пристегнулись и не пикнули. Возможно и не было бы этого ужасного списка... Всегда работа над ошибками после ужасающих , страшных трагедий, почему?

lissik

Ср дек 17, 2008 15:10  

Illusion писал(а):Вспомните рекламники и вообще любые тур.поездки. Никогда ни в одной стране, включая Европу нет правил обязательно пристегиваться пасажирам автобуса. Если бы было такое требование - все бы как зайки пристегнулись и не пикнули.

не факт
не все автобусы оснащены ремнями на пассажирских сидениях.

ужасный случай.
шокирующий... icon_hair
Как отвратительны неискренние люди:
им соврёшь, а они делают вид, что поверили!

miucats
Контактная информация:

Ср дек 17, 2008 15:11  

В рекламнике в Болгарии, гиды и водители заставляли пристегиваться в автобусе. Ходили и проверяли.
Прием в Твери и Тверской области.

lissik

Ср дек 17, 2008 15:18  

miucats писал(а):В рекламнике в Болгарии, гиды и водители заставляли пристегиваться в автобусе. Ходили и проверяли.

Скорее исключение, чем правило
После данного случая принимающим сторонам того же Израиля будет не комильфо оборудовать сидения ремнями безопасности (если их не было) или ввести обязаловку пристегиваться всем (что они не делали).
Как отвратительны неискренние люди:
им соврёшь, а они делают вид, что поверили!

Nessi
Контактная информация:

Ср дек 17, 2008 15:20  

Со списками беда, иногда по именам списки писали, просят прощения, разбираются, сверяют документы и т.д. Сейчас сказали, что Тихонова в Сороке, Потехиной там нет.
Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то,

во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен - то все это

время и живешь совсем не ты.

Сян-цзы

Illusion

Ср дек 17, 2008 15:21  

miucats писал(а):В рекламнике в Болгарии, гиды и водители заставляли пристегиваться в автобусе. Ходили и проверяли.

Вот так и нужно. Только вот боюсь, что они это делают тоже после какой-нибудь страшной трагедии.
Наверное всем нам так тяжело и от того, что это мог быть кто угодно из нас. Никто не думает о плохом. Я сама так мечтала о посещении Святой земли, а для кого-то она стала могилой... Кто же виноват: водитель, законы, камень с дороги, военные учения, вопрос пассажира, високосный год? Одни вопросы... Но самое страшное, что это судьба и кому-то суждено было оказаться в том автобусе...

Nissi
Контактная информация:

Ср дек 17, 2008 15:23  

Инфо по последней неопознаной женщине (№25 в списке МЧС):

женщина 45-50 лет, короткая стрижка, редкие волосы, светлые глаза, не полная...

и конечно соболезнования всем родным и близким, коллегам и друзьям.. :sad1:

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср дек 17, 2008 15:24  

Illusion
А ремни безопасности в автобусе были? Местный житель - мой знакомый из Израиля говорил, что там не все так просто ...
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

miucats
Контактная информация:

Ср дек 17, 2008 15:26  

Illusion писал(а):Вот так и нужно. Только вот боюсь, что они это делают тоже после какой-нибудь страшной трагедии.

неее, там тогда только ввели штрафы большие за непристегнутые ремни.
Элементарно не хотели проблем с дорожной полицией
Прием в Твери и Тверской области.

Lukum
Контактная информация:

Ср дек 17, 2008 15:33  

Ужасная трагедия и погибших, к сожалению, уже не вернуть. Искренние соболезнования коллег щемят сердце и не присоединиться к ним невозможно.
Предполагаю как по началу будет тяжело тем, кто по счастливой случайности смог избежать этой участи. Душевные раны лечатся горздо сложнее. Ведь это огромный стресс и психологическая травма.
Надеюсь, друзья их поддержат.

Shelena

Ср дек 17, 2008 15:34  

Illusion писал(а):Еще. Рискую попасть в немилость общественности, но. Знаю водителя, Эдика. Отличный человек и очень опытный водитель. Дороги знает отлично. На фотках такой знакомый автобус...

тоже самое....

Illusion

Ср дек 17, 2008 15:40  

Dneprovoi писал(а):А ремни безопасности в автобусе были? Местный житель - мой знакомый из Израиля говорил, что там не все так просто ...

Вот и не помню я , были ли там ремни. Зачем мне ,я такая же как и все(((.
Вспоминаю ведь вот что. Частенько до метро добираюсь на автобусе-экспрессе (живу в ближайшем подмосковье). Обращала внимание, что там есть ремни безопасности, и не пристегиваюсь. Подумают параноик какой-то! А когда за рулем своей машины заставлю всех пристегнуться, в т.ч. и заднее сидение, знаю , что один не пристегнутый пассажир - угроза всем. А в автобусе почему у меня не возникает такого чувства? Кто сказал что он безопаснее? Только потому ,что он больше? Я сейчас говорю про условия простого города, без дорог-серпантинов. Теперь задумаешься а стоит ли чей-то косой взгляд или усмешка драгоценной неповторимой жизни...

•   Информация