Чт дек 18, 2008 18:49
Сообщение от Игоря Торика из Иерусалима (публикую полностью, как было, чтоб было понятно, что там вообще происходит ):
Сегодня Ирит, возглавляющая "горячую комнату" минтура и я побывали в 2 больницах (Тель а-Шомер и Бейлинсон) и поговорили с раненными. На следующей неделе поедем в остальные. Прежде всего я хочу выразить свое восхищение пострадавшими, их силой духа. Не смотря наранения, иногда очень тяжелые, очень неприятные, они сохраняют и силу духа и чувство юмора. Ни один из них не жаловался, не обвинял, ото всех мы слышали, что все в порядке, многие говорили, что такое могло случится в любой стране и у них ни к кому никаких претензий нет. Многие улыбаются не смотря ни на что.
Итак, больницы:
Бейлинсон
На сегодняшний день в больнице остался один человек, Джумгалиев Владислав, его состояние среднее, может только лежать, поврежден позвоночник. С ним брат, завтра прилетает отец. Никаких просьб нет, кроме того, что может быть пару часов, кто-то мог бы посидеть с раненным, чтобы родственники могли сделать необходимые процедуры. Телефон для связи - у меня.
Тель а-Шомер
1. Куршина Ольга. Состояние легкое-среднее, с ней совсем молоденький сын и дальний друг из Израиля, у нее пропала вся одежда (и чемодан) и обувь. Если кто-то может найти ей хоть какую-то одежду на время размера "М" и обувь 36 размер - велкам. Хирургия гимел.
2. Гаврилова Наталья, состояние легкое, завтра выписывают. Ничего не требуется.
3. Бурыкина Елена, состояние легкое, ничего не требуется.
4. Нерушева Людмила, состояние среднее, ничего не требуется.
5. Романова лариса, состояние средне-легкое, ничего не требуется.
6. Федосова Валентина, послеоперационная реанимация, состояние тяжелое, стабильное, нас к ней не пустили.
7. Михайлова Ирина, реанимация, состояние тяжелое но стабильное, без сознания.