СКОЛЬКО СТОЯТ ДУБЛИКАТЫ?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Gapjn

Чт янв 24, 2008 10:12  

Alenka писал(а):Добавлю свои пять копеек в общую копилку. Лично знаю одно региональное аг-во, которое за критику этого ТО на одном из турфорумов, попал в черный список этого ТО. Так прям открытым текстом парню и сказали: "вы у нас в черном списке, за то что плохо о нас отзыватетесь".....

Против данного факта в общем ничего не имею против...Хочешь работать с ТО, - работай...не хочешь, - не работай, но помалкивай в тряпочку...чем разводить всюкую лузерскую ахинею и подрывать имидж... :hmm: :hmm:
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".

Alenka

Пт янв 25, 2008 15:57  

Gapjn писал(а):
Alenka писал(а):Добавлю свои пять копеек в общую копилку. Лично знаю одно региональное аг-во, которое за критику этого ТО на одном из турфорумов, попал в черный список этого ТО. Так прям открытым текстом парню и сказали: "вы у нас в черном списке, за то что плохо о нас отзыватетесь".....

Против данного факта в общем ничего не имею против...Хочешь работать с ТО, - работай...не хочешь, - не работай, но помалкивай в тряпочку...чем разводить всюкую лузерскую ахинею и подрывать имидж... :hmm: :hmm:

тоже верно

Ё_ж

Вт янв 29, 2008 13:17  

Классно!
Их самих надо не просто заносить в чёрный список, а удалять, как раковую опухоль со здорового тела нашего туризма!!!
А вы соглашаетесь...
Ну и будете пыль глотать за этими "лже-Сенкевиченосцами" !

Ё_ж

Чт янв 31, 2008 22:47  

Dallas писал(а):Кто знает, почем дипломы у Турпрома?

Не знаю, почём, но когда я открыл ветку "За что дают "ударников"", то меня просто прикрыли!
Видимо, "Турпром " и "Вояж-люкс" - это два сапога одной шайки...

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Чт фев 07, 2008 13:14  

2 Ё_ж не Вы ли были недовольны клубом Дягилев ещё аж в том году?
Вот.... http://top.rbc.ru/incidents/07/02/2008/139593.shtml
полегчало?
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Gapjn

Чт фев 07, 2008 15:32  

Небось Йожъ сам и поджог....За то что не пустили... :lol: :lol: :lol: :lol:
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".

Ё_ж

Пт фев 15, 2008 21:53  

Боженька не дремлет!
Теперь будем ждать, чем он "ВОЯЖ-ЛЮКС" накажет... :lol:

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Пт фев 15, 2008 22:03  

Я бы на месте шефа этой конторы уже бы не выдержал и закрылся.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

Alenka

Пн фев 18, 2008 18:45  

Dallas писал(а):Я бы на месте шефа этой конторы уже бы не выдержал и закрылся.

Это чтоб Еж их не поджег что ли? : ;-) :

Ё_ж

Пн мар 10, 2008 12:54  

Мараться о всякую шваль - себя не уважать...
Если не боженька, то налоговая их скоро прикроет!
Кстати, никто адресочка не скинет приёмной?

Thomas Cook
Нонконформист

Чт мар 20, 2008 12:35  

egorka писал(а):2 Ё_ж не Вы ли были недовольны клубом Дягилев ещё аж в том году?

похоже вчера его и в Raй не пустили icon_biggrin по крайней мере не видел там его))) а вечерина знатная была, и клуб супер, и сама организация - давно так четко все не было - ни давки внутри, ни толпы на улице, и места всем внутри хватало icon_wink
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Ё_ж

Чт дек 04, 2008 2:21  

Ну что, господа, свершилось!!!
Вояж люкс превратился в прах!!!
А кто не читает предостережений, теперь стенает по утраченным денюжкам...
Спасибо всем!
P.S. Кстати, прикрыли "Ё_ж"ика почему-то бдительные "товарищи" из "промдома"...
Теперь я "Ё_ж1"
До встречи!

Алекс_1981

Чт дек 04, 2008 11:23  

Ё_ж писал(а):Тут на днях столкнулся с фактом такого жлобства и вымогательства со стороны одного ТО, что до сих пор не могу придти в себя от удивления.
За дубликаты утерянных документов по оплаченному туру с нас потребовали 150(!!!) долларов! Ну и ладно бы 150, но когда встал вопрос об оплате, с нас потребовали уже 3900 рублей, что по курсу этого же оператора почти на 200 рублей больше!
Хотелось бы знать:
А) сколько же реально стоят дубликаты билета, страховки и ваучера,
Б) как относиться к такому ТО, который вымогает деньги такими жлобскими методами,
В) не свидетельствует ли этот факт о том, что этот ТО реально дышит на ладан, тем более, что вымогательством занимался ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР этого малоуважаемого оператора?
И как же поступать в подобных случаях жертвам бандитов от туризма?
Ваши советы, господа...

все-таки интересно, кто этот "малоуважаемый" оператор.. а по поводу дубликатов: у нас недавно туристка прилетела из Владивостока в Москву на трансаэро, потеряла обратный билет (билет был не электронный) - они ей говорят: либо ждите 10 дней и полетите бесплатно назад, либо покупайте новый билет...

Ё_ж

Вт дек 23, 2008 0:43  

Уважаемый!
Это был "ВОЯЖ-ЛЮКС"...
Эту "тайну" я давно открыл!!!
В принципе, ветку можно было бы и прикрыть, но интересны "высказывания" некоторых "мастодонтов-пустобрёхов"...
Смею предсказать - следующим грохнется "SUNMAR"...

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вт дек 23, 2008 18:12  

Ё_ж1 писал(а):Уважаемый!
Это был "ВОЯЖ-ЛЮКС"...
Эту "тайну" я давно открыл!!!
В принципе, ветку можно было бы и прикрыть, но интересны "высказывания" некоторых "мастодонтов-пустобрёхов"...
Смею предсказать - следующим грохнется "SUNMAR"...

а можно мне тоже узнать? Сколько у меня детей, когда уйдёт жена, тёща правда инопланетянка, когда будет первый секс, сколько денег я получу?
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

•   Информация