Открытое письмо Breeze Line

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Сногсшибательная

Вт дек 30, 2008 12:03  

а вы слыхали о принципе работы"Начальник-всегда прав!"? :lol:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Вт дек 30, 2008 14:41  

To Сногсшибательная

Я об этом, конечно, слышала. Но это ведь не мой начальник! :lol:
Есть еще один, такой же банальный "принцип" - клиент всегда прав. А в данном случае клиенты Бриз Лайна - мы, а не пассажиры.
Видимо, так же как некоторые товарищи начальники имеют тенденцию свое руководящее самочувствие распространять на все, что движется, так и Бриз Лайн всеобъемлюще относится ко всем пассажирам, рискнувшим поехать в круиз при их участии.

Сногсшибательная

Вт дек 30, 2008 15:05  

Разнорабочий писал(а):To Сногсшибательная

Я об этом, конечно, слышала. Но это ведь не мой начальник! :lol:
Есть еще один, такой же банальный "принцип" - клиент всегда прав. А в данном случае клиенты Бриз Лайна - мы, а не пассажиры.
Видимо, так же как некоторые товарищи начальники имеют тенденцию свое руководящее самочувствие распространять на все, что движется, так и Бриз Лайн всеобъемлище относится ко всем пассажирам, рискнувшим поехать в круиз при их участии.

вы агентство-тогда вы не клиенты ,а партнеры...

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Вт дек 30, 2008 15:18  

To Сногсшибательная

Имея опыт общения с Вами здесь в курилке, хотела бы сообщить, что в пустопорожние разговоры ни о чем вступать не хотела бы. К теме обсуждения это отношения не имеет, а философствовать вокруг да около и демагогию разводить мне в данный момент совсем не хочется.
Вы - маленький начальник маленького агентства маленького города. Ваш муж - большой человек с большими возможностями. Вы кормите его деликатесами, да еще и денег зарабатываете. Короче говоря, умница и красавица.
Я это все уже читала. Можно не повторяться

Evgeny_Bantrov

Вт дек 30, 2008 15:29  

Разнорабочий

Татьяна спокойствие ) C Новым годом вас,поздравляю такую милую, приятную, во всех отношениях, женщину.
Вы настоящий профессионал своего дела,поверьте ,директор Бриза(Кторый еще не прилетел с отдыха,точнее он еще раз туда улетел),сейчас думает о вас.Когда он вернется,с цветами и объяснениями будет у вас в офисе.

Он просил передать вам слова К .Симонова.
"Жди меня и я вернусь,только очень жди"
Последний раз редактировалось Evgeny_Bantrov Вт дек 30, 2008 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Сногсшибательная

Вт дек 30, 2008 15:36  

Разнорабочий писал(а):To Сногсшибательная

Имея опыт общения с Вами здесь в курилке, хотела бы сообщить, что в пустопорожние разговоры ни о чем вступать не хотела бы. К теме обсуждения это отношения не имеет, а философствовать вокруг да около и демагогию разводить мне в данный момент совсем не хочется.
Вы - маленький начальник маленького агентства маленького города. Ваш муж - большой человек с большими возможностями. Вы кормите его деликатесами, да еще и денег зарабатываете. Короче говоря, умница и красавица.
Я это все уже читала. Можно не повторяться

все верно :lol: ,кроме того,что выделено жирным шрифтом :neg1: : ;-) :

Evgeny_Bantrov

Вт дек 30, 2008 15:42  

Сногсшибательная

С новым годом!)))
Последний раз редактировалось Evgeny_Bantrov Вт дек 30, 2008 15:59, всего редактировалось 2 раза.

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Вт дек 30, 2008 15:44  

To Evgeny Bantrov

Спасибо на добром слове! :)

•   Информация