страховая вернула денюжку от Вояж Люкса!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

МАРКА
Контактная информация:

Ср янв 21, 2009 15:08  

2Andreiaka

Плохие продажи по ОАЭ? нуну))

Адриана_Чилинтана

Ср янв 21, 2009 16:42  

Andreiaka писал(а):
МАРКА писал(а):По Детуру вернули, по Вояжу тоже, если все бумаги есть, чему удивляться то.

вляпывайтесь дальше .. судя по всему у вас иммунитет )))

Иммунитет просто отменный. раз все возвращают...
Другие годами ждут, а в ответ фига...

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср янв 21, 2009 20:03  

Кто нервы туристам вернёт?
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср янв 21, 2009 20:07  

МАРКА писал(а):2Andreiaka

Плохие продажи по ОАЭ? нуну))

мало того, теперь и бутерброды платные стали....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Thomas Cook
Нонконформист

Ср янв 21, 2009 20:55  

МАРКА писал(а):По Детуру вернули, по Вояжу тоже, если все бумаги есть, чему удивляться то.

что денег хватило им, вот чему!!!

Andreiaka писал(а):вляпывайтесь дальше .. судя по всему у вас иммунитет )))

+1 icon_hair
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

RODION
Контактная информация:

Чт янв 22, 2009 11:37  

А мне страховая, хоть и все бумаги есть, отказала. Мотивировка: "ООО Туроператор "Вояж-Люкс" бронировало туристский продукт через ООО "Эктив турс". В связи с не поступлением на расчетный счет ООО "Эктив турс" денежных средств в оплату тура от ООО Туроператор "Вояж-Люкс" турпродукт на туристов не оформлялся, что подтверждается копией письма ООО "Эктив турс". Следовательно, ООО Туроператор "Вояж-Люкс" действовало как турагент. При таких обстоятельствах действие договора страхования ответственности туроператора не распространяется на рассматриваемую ситуацию и основания для удовлетворения страхового возмещения отсутствуют."
Мои менеджеры откуда могли знать, что вояж нашу заявку тупо у другого оператора забронировал? И что нам теперь, 195000 руб. самим туристам выплачивать или попробовать со страховой потягаться?

золотая рыбка

Пн янв 26, 2009 11:11  

Ну ребята, к счастью, в моей ситуации был безнал... Это меня и спасло. Если бы был квиток "ОПЛАЧЕНО", то никто ничего бы мне не вернул. Моя коллега к сожалению попала с очень большой группой и с налом... :sad:
Прикольно то, что с меня требовали: заявление от турика, подтверждение от Вояжа, счет от Вояжа, платежку... Но самое главное - заявление от туриста на турагентство и туроператора, это являлось так скть подтверждением того, что турист действительно пострадал... Так что встречи с РОВД и ОБЭпами мне обеспечены : hello : В ринципе, я могла по-другому доказать факт попадалова от туроператора, а именно: предоставить ответ от авиакомпании о том, что турики не были зафиксированы на рейсе и оплачены, или ответ из отеля о том, что в эти даты туристов там не было icon_hair , как понимаете, темы нереальные.
Комиссию, естественно зажали. Вернули только безнал...

•   Информация