Тез-тур!! Курс оплаты!!!!!!!!!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Пт янв 30, 2009 10:11  

Nilk писал(а):
yulka писал(а):Да уж ,Тезы переплюнули всех на фоне мосовского и коралавского 35 50 -
36 25 это уже слишком.УЖАС icon_hair

подождите, ещё не вечер....
для ознакомления сути проблемы:
http://www.otzyv.ru/article.php?id=3223

Да уж :mib:
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

Vladilena

Пт янв 30, 2009 11:02  

Пора уже в Курилке заводить на эту тему (курс оплаты) два Форума: Супер-ТО (это те, кто принимает деньги ниже курса ЦБР) и Антисупер-ТО. Которые принимают от +0,1% до +15% к курсу ЦБР ! )))))

Rainbow

Пт янв 30, 2009 11:03  

Ну вот. Оставили меня без комиссии.

Аналогично...
Боевого офицера обидеть может каждый...

denistar

Пт янв 30, 2009 11:11  

"По согласованию с руководством все вчерашние бронирования можно
оплатить по ЦБ+3%, при условии срочной сегодняшней оплаты, касательно
безнала"

Спешите !!

Evgeny_Bantrov

Пт янв 30, 2009 11:13  

НТ .надо в хит парад внести , сегодня курс евро-47 руб

Fishi Fish
Контактная информация:

Пт янв 30, 2009 12:10  

Добрый день, дорогие коллеги,
внесу ясность в ситуацию. Вчера (29.01.2009), как вы сами знаете, курс ЦБ вырос на 4,2%. Это решение ЦБ весьма негативно сказалось на экономике всей страны по понятным вам причинам. Мы же расплачиваемся с нашими поставщиками в валюте, которую покупаем на «межбанке» + комиссия за конвертацию. Именно этим и вызван тот курс, который мы объявили для оплаты.
Но!
Прошу вас обратить внимание, что все наши счета, выставленные туристическим агентствам к оплате вчера (29.01.2009), равно как и все вчерашние брони, по которым мы уже выставили счета, принимаются нами к оплате по курсу ЦБ+3%. Курс выставляемых нами счетов для оплаты ЦБ+4,5% действует начиная с сегодняшнего дня – 30.01.2009. Прошу вас с пониманием отнестись к данном вопросу и отслеживать изменения информации на нашем сайте.
Спасибо.
--
С уважением,
Роман Рыбаков
руководитель отдела рекламы и PR
"Нам надо из зла делать добро, раз больше его не из чего делать..."

Изображение

Pola

Пт янв 30, 2009 12:36  

Уважаемый Роман, раз уж Вы здесь появились "весь в белом фраке" )))))) Вчера забронировали с ТЕЗ Тур в Тай 8 человек, взяли деньги с туристов, выписали квитанцию на оплату в он-лайн (по курсу ЦБ+3%) и рванули в Промсвязьбанк платить (мы из региона). Пока ехали до банка произошло повышение курса до 4,5% и на каждой из оплаченных броней повис долг. Побеседовали с вашим отделом оплаты: "Ну как же так? Без предупреждения? Вы же намбер ван все-таки... Пегас вон, и то накануне предупреждает о повышении курса..." На что был ответ: "Ничего не знаем, за происходящее на фондовом рынке не отвечаем - платите!"
Обругали вас всеми словами - поехали доплачивать.
Сейчас снова общаемся с вашими менеджерами, нам говорят: "Вы что? Зачем доплачивали? Надо было долг оставить - мы бы вам его сегодня сняли. А поскольку вы доплатили, то теперь ничего не вернем..."
Вот так вот... Рассудите.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт янв 30, 2009 12:48  

Fishi Fish писал(а):Добрый день, дорогие коллеги,
внесу ясность в ситуацию. Вчера (29.01.2009), как вы сами знаете, курс ЦБ вырос на 4,2%. Это решение ЦБ весьма негативно сказалось на экономике всей страны по понятным вам причинам. Мы же расплачиваемся с нашими поставщиками в валюте, которую покупаем на «межбанке» + комиссия за конвертацию. Именно этим и вызван тот курс, который мы объявили для оплаты.
Но!
Прошу вас обратить внимание, что все наши счета, выставленные туристическим агентствам к оплате вчера (29.01.2009), равно как и все вчерашние брони, по которым мы уже выставили счета, принимаются нами к оплате по курсу ЦБ+3%. Курс выставляемых нами счетов для оплаты ЦБ+4,5% действует начиная с сегодняшнего дня – 30.01.2009. Прошу вас с пониманием отнестись к данном вопросу и отслеживать изменения информации на нашем сайте.
Спасибо.
--
С уважением,
Роман Рыбаков

Уважаемый Роман!
Только сегодня разговаривала с вашим отделом оплат! Заявка номер 5996889 на Таиланд! Подтверждена позавчера. Оплата от туристов дошла до нас сегодня. Туристы оплатили по старому курсу + 3 процента. Ваш отдел оплат сказал сегодня оплачивать по четыре с половиной! Оплатили. От дорогого тура остались мышкины слезки. Что делать?
agent 008

ketti

Пт янв 30, 2009 13:10  

Уважаемый Роман!!
Вами написано

Курс выставляемых нами счетов для оплаты ЦБ+4,5% действует начиная с сегодняшнего дня – 30.01.2009.

Но на сайте другая информация!!!
16:00 29 января 2009г.
Внимание! РФ - оплата туров производится по курсу ЦБ + 4.5% на день оплаты

Спрашивается чему верить????

С другой стороны и так всем уже ясно, что многим заявкам задержат подтверждение и придется платить 4.5%.
Скажите в понедельник ему будет равен процент? 5 %?? или к 10 готовиться????
ВЫ себя можете поставить на место тур агентов и туристов? Как бы вы реагировали? Я думаю спасибо и вежливых слов от Вас мы бы точно не услышали!!!!!!!!!!!!!!

permtur
Контактная информация:

Пт янв 30, 2009 13:24  

Ага!!! Только что от Пегаса пришло:
Информируем Вас, что 30.01.09 с 17:00 фиксированный курс туроператора составит 36,50 руб (смотрите на сайте http://www.pegast.ru).

КТО БОЛЬШЕ?
Ладно хоть 1,5 часа есть в запасе - до клиентов добежать и бронь оплатить еще по 35,5.... :crazy:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Rainbow

Пт янв 30, 2009 13:51  

Вообщем базар-вокзал...
Черт с ним...
Оплатили все Тез Туру, всю комиссию потеряли...
Для нас ведь, что главное?
Что бы ТО выжил!!!
Мы уж сами то, как-нибудь... да кое-как... :)
Боевого офицера обидеть может каждый...

permtur
Контактная информация:

Пт янв 30, 2009 13:54  

Rainbow писал(а):Для нас ведь, что главное?
Что бы ТО выжил!!!

:big lol:
+1
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт янв 30, 2009 14:09  

Rainbow писал(а):Вообщем базар-вокзал...
Черт с ним...
Оплатили все Тез Туру, всю комиссию потеряли...
Для нас ведь, что главное?
Что бы ТО выжил!!!

+ 1
Чувствую себя дураком в красных штанах. Может. у кого-то и нет работы. У меня есть работа. У меня прибыли нет. Кучу денег теряю на махинациях ТО с курсом. Хоть бы уже прешли все на работу в валюте. Вот по Эмиратам сейчас еле-еле хватило денег клиента на оплату заявки. Тут ух не про комиссию речь. Тут хоть бы не доплачивать. Договор-то подписан!
agent 008

Fishi Fish
Контактная информация:

Пт янв 30, 2009 14:10  

to: Pola, agent008, ketti, Rainbow and ALL
Дорогие коллеги,
я в предыдущем посте написал нашу официальную позицию относительно нашего внутреннего курса оплаты. Он имеет отношение к платежам по безналу. Тем не менее, по всем спорным вопросам общайтесь, пожалуйста, с Вашим куратором TEZ TOUR и лучше письменно. На практике, и я уверен, что "курильцы" не дадут мне соврать, если есть возможность, то мы всегда идем навстречу нашим клиентам, то есть Вам.
--
С уважением,
Роман Рыбаков
"Нам надо из зла делать добро, раз больше его не из чего делать..."

Изображение

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт янв 30, 2009 14:17  

Fishi Fish писал(а):to: Pola, agent008, ketti, Rainbow and ALL
Дорогие коллеги,
я в предыдущем посте написал нашу официальную позицию относительно нашего внутреннего курса оплаты. Он имеет отношение к платежам по безналу. Тем не менее, по всем спорным вопросам общайтесь, пожалуйста, с Вашим куратором TEZ TOUR и лучше письменно. На практике, и я уверен, что "курильцы" не дадут мне соврать, если есть возможность, то мы всегда идем навстречу нашим клиентам, то есть Вам.
--
С уважением,
Роман Рыбаков

Уважаемый Роман!
Так у меня безнал и есть! Еще раз позвонила в отдел оплат. Могу в личку написать, что они сказали, когда я сослалась на Ваше высказывание.
agent 008