Тез-тур!! Курс оплаты!!!!!!!!!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Rainbow

Пт янв 30, 2009 14:23  

если есть возможность, то мы всегда идем навстречу нашим клиентам, то есть Вам.

Если честно, то нет у меня сейчас времени на всякие разборки...
Работать надо....
Списал я свою "неполученную прибыль" на "свои риски".
Только "осадок в душе" остался... который не перебить "неполученной прибылью".
Вот весь мой сказ.
Боевого офицера обидеть может каждый...

Pola

Пт янв 30, 2009 14:28  

Fishi Fish писал(а):to: Pola, agent008, ketti, Rainbow and ALLДорогие коллеги,я в предыдущем посте написал нашу официальную позицию относительно нашего внутреннего курса оплаты. Он имеет отношение к платежам по безналу.

TEZ style. No comment.

Fishi Fish писал(а):Тем не менее, по всем спорным вопросам общайтесь, пожалуйста, с Вашим куратором TEZ TOUR и лучше письменно. На практике, и я уверен, что "курильцы" не дадут мне соврать, если есть возможность, то мы всегда идем навстречу нашим клиентам, то есть Вам.

*Растрогана... :sad1: *
Общаемся. Надеемся. Верим.

ketti

Пт янв 30, 2009 14:29  

Уважаемый Роман!!

Можно попросить в следующий раз когда Тез тур собертся повышать курс , или изменить систему оплаты, предупреждать агентов заранее, хотя бы за сутки , чтоб была возможность к действиям.
Для этого у вашей компании есть сайт а также можно сделать рассылку, это не так уж и сложно!!

Defy

Пт янв 30, 2009 14:48  

Fishi Fish писал(а):to: Pola, agent008, ketti, Rainbow and ALL
Дорогие коллеги,
я в предыдущем посте написал нашу официальную позицию относительно нашего внутреннего курса оплаты. Он имеет отношение к платежам по безналу. Тем не менее, по всем спорным вопросам общайтесь, пожалуйста, с Вашим куратором TEZ TOUR и лучше письменно. На практике, и я уверен, что "курильцы" не дадут мне соврать, если есть возможность, то мы всегда идем навстречу нашим клиентам, то есть Вам.
--
С уважением,
Роман Рыбаков
руководитель отдела рекламы и PR

О нет, уважаемый Роман. Отнюдь. Не всегда, далеко не всегда. Последний раз, когда мы также, как и многие здесь, лишний раз "наступили ногами в жир" и потеряли всю комиссию из за курса, куратор ничем нам не помог, а сотрудники отдела бронирования сообщили, что данный курс, который опубликован на сайте, действителен только для б/н оплаты, а по наличной посоветовали звонить каждый раз в кассу банка того офиса, куда мы отвозим оплату. Куратор ничего не сумел нам вразумительно ответить, почему нас не предупредили письменно о таких нюансах.

Viv
Контактная информация:

Пт янв 30, 2009 15:14  

permtur писал(а):Ага!!! Только что от Пегаса пришло:
Информируем Вас, что 30.01.09 с 17:00 фиксированный курс туроператора составит 36,50 руб (смотрите на сайте http://www.pegast.ru).

КТО БОЛЬШЕ?
Ладно хоть 1,5 часа есть в запасе - до клиентов добежать и бронь оплатить еще по 35,5.... :crazy:

повезло вам у нас с15 часов :lol:
Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...

- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...

poidemdomoi

Пт янв 30, 2009 15:46  

А где же герои?Огласите список принимающих по ЦБ! :lol:
Горят - грешники в аду,а туры- продаются!

Skyguide

Пт янв 30, 2009 15:59  

ketti писал(а):Можно попросить в следующий раз когда Тез тур собертся повышать курс , или изменить систему оплаты, предупреждать агентов заранее, хотя бы за сутки , чтоб была возможность к действиям.

Возможно всё. И мы можем предупреждать и за двое суток. одна к Вам просьба, но очень убедительная. Попросите ЦБРФ предупреждать всех за три дня до изменения их курса.

Почему, как только человек к вам вышел с попыткой объяснить ситуацию - тут же следует "спасибо, сдохни"?
Безусловно сейчас всем непросто. В том числе и ТО и ТА да и людям.

А виноват,конечно, как всегда во всем ТО.

Интересная логика!
С уважением, Я

yulka

Пт янв 30, 2009 16:07  

Виноватых тут нет -а крайний как всегда турагент. :sad1:

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Пт янв 30, 2009 16:08  

permtur писал(а):Ага!!! Только что от Пегаса пришло:
Информируем Вас, что 30.01.09 с 17:00 фиксированный курс туроператора составит 36,50 руб (смотрите на сайте http://www.pegast.ru).

КТО БОЛЬШЕ?
Ладно хоть 1,5 часа есть в запасе - до клиентов добежать и бронь оплатить еще по 35,5.... :crazy:

Коллега! не успеете
30.01.09 Изменение фиксированного курса оплаты туров

Уважаемые коллеги!

Информируем Вас, что с 15:00 30.01.09 фиксированный курс туроператора составит 36,50 руб. (смотрите на сайте www.pegast.ru).
:big lol:
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

yulka

Пт янв 30, 2009 16:14  

poidemdomoi писал(а):А где же герои?Огласите список принимающих по ЦБ! :lol:

UTE пишу с большой буквы.В данных условиях ЦБ - это подвиг и уважение :good:

sharky

Пт янв 30, 2009 16:17  

Уважаемые коллеги.
1. Такая же ситуация с заявкой в Тез Туре.
После 5-минутного согласования с куратором оплатили сегодня по безналу ЦБ+3.
2. На данный момент знаю только одного оператора, у которого курс = ЦБ.
Это Мегаполюс турс.

ellas

Пт янв 30, 2009 16:34  

Уважаемые коллеги! Простите, не верится, что ваша комиссия составляет 1,5 %(разница между 3 и 4,5%). Или Вы даёте такие скидки своим клиентам? Или лукавите, что работаете в пустую. И насколько известно, данный оператор (один из немногих) позволяет оплачивать тур в валюте страны по налу. Не сходится математика.
Действительно, вышел человек на связь, взял на себя смелость объяснить позицию коллег (это же не его личная инициатива) - сразу заклевали. Ребята, сейчас и так нелегко, давайте терпимее относиться друг к другу. Делаем одно дело.

Vlada

Пт янв 30, 2009 17:14  

ellas писал(а):Уважаемые коллеги! Простите, не верится, что ваша комиссия составляет 1,5 %(разница между 3 и 4,5%). Или Вы даёте такие скидки своим клиентам? Или лукавите, что работаете в пустую.

Вот, пример, туристы оплатили тур полностью, по внутреннему курсу ТЕЗа - 33. Подтверждения ждали 5 дней, за это время на сайте появилась инфа ЦБ+3%, и курс рос каждый день, стоимсть тура, к оплате 7000 долл - вот и посчитайте разницу.
Из 4,5 вычитать 3, можно, если вы с утра заключили договор с туристом, он сразу оплатил 100%, вы забронировали, тут же получли счет, сдали деньги в банк и успели прости платежку, тогда разница 1,5, а если в один день не уложились то еще рост курса сюда прибавляйте. Особенно впечатляет разница по турам с пятизначной стоимостью в у.е!

nyana

Пт янв 30, 2009 17:28  

Можно заранее предупредить туриста, что на момент подтверждения тура при скачке курса доллара и соотв. повышении внутреннего курса туроператора туристу придется доплатить. Или брать заранее + рубль к внутреннему курсу оператора. туристу не убудется, а Вам пеерстраховка. Ну и самый главный рецепт стараться оплачивать все день в день и налом))). Конечно совсем от потерь это не убережет, но хоть как то выправит положение в нашей не стабильной ситуации...

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Пт янв 30, 2009 17:30  

Vlada писал(а):
ellas писал(а):Уважаемые коллеги! Простите, не верится, что ваша комиссия составляет 1,5 %(разница между 3 и 4,5%). Или Вы даёте такие скидки своим клиентам? Или лукавите, что работаете в пустую.

Вот, пример, туристы оплатили тур полностью, по внутреннему курсу ТЕЗа - 33. Подтверждения ждали 5 дней, за это время на сайте появилась инфа ЦБ+3%, и курс рос каждый день, стоимсть тура, к оплате 7000 долл - вот и посчитайте разницу.
Из 4,5 вычитать 3, можно, если вы с утра заключили договор с туристом, он сразу оплатил 100%, вы забронировали, тут же получли счет, сдали деньги в банк и успели прости платежку, тогда разница 1,5, а если в один день не уложились то еще рост курса сюда прибавляйте. Особенно впечатляет разница по турам с пятизначной стоимостью в у.е!

Полностью согласен. Плюс замечательно подходит мгновенное подтверждение, которое вдруг становиться на бронь!..и так суточек двое держиться. вот сейчас тоже висит на брони тур и медленно понимаем, что попали. Кстати один едкий товарищ у меня предложил все брони делать в субботу и воскресенье,потому что нет торгов на бирже, а оплачивать подьверждённые наликом в 10 утра при открытии кассы.
Не исключено, что будем в скором времени сверять часы во сколько оплатили! Не успел к 15:00 получи на рублик выше...
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.