Тез-тур!! Курс оплаты!!!!!!!!!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пн фев 02, 2009 10:57  

gennadich писал(а):Почитал ветку.
Не по моим мозгам.
Пойду поработаю!!

здесь можно поднатоскаться : :) :
http://www.banki.ru/forum/index.php?PAG ... #nav_start

Nilk

Пн фев 02, 2009 11:00  

Evgeny_Bantrov писал(а):"Совершено верно, слишком много денег ЦБ размещает на РЕПО под 9% годовых "

С понедельника ставки будут под 14 %,( правда нужно ,блин под 30%!!!!) а объем размешения 55 млрд руб( против 400 млрд на этой неделе).
Плюс скоро,опять налоговые выплаты, начнут сбрасывать баксы. Думаю ,до апреля курс будет 35.90-36 руб.
Сценарии 30 $ и ниже / за баррель я не беру) Боюсь.

ИНТЕРФАКС: ЦБ РФ поднимает ломбардные ставки и ставки прямого РЕПО
С 2 февраля установлены следующие процентные ставки по операциям, проводимым Банком России:

по ломбардным кредитам Банка России, предоставляемым в соответствии с Положением Банка России от 4 августа 2003 года N 236-П, на срок 1 календарный день - в размере 11% годовых; на срок 7 календарных дней в случае, если последние два ломбардных кредитных аукциона на срок 2 недели (14 календарных дней) признаны несостоявшимися - в размере 11% годовых; на срок 30 календарных дней - в размере 11% годовых;

по кредитам Банка России, обеспеченным активами, предоставляемым в соответствии с Положением Банка России от 12 ноября 2007 года N 312-П, на срок до 90 календарных дней - в размере 11,25% годовых;

по операциям прямого РЕПО: на срок 1 день - в размере 11% годовых; на срок 7 дней - в размере 11% годовых.
Погнали!

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Пн фев 02, 2009 11:12  

Skyguide писал(а):
Кирпич писал(а):Паника заметна не вооружённым глазом.

У вас уже паника? Пейте настойку пустырника!

Что за ерунду вы тут пишете??

ерунда - это +4,5%.. А по русски - спекуляция!
И обдирание партнёра!
Зато себя № 1 назвать решились...только с какого конца? И НТ не довольна , не довольна...И НЕВА тоже коситься..В кризис № 1???
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

Evgeny_Bantrov

Пн фев 02, 2009 11:41  

Vlada
"Да, но мы тут в агентствах тоже не деньги печатаем, а сидим на комиссии, в основном 10%, но в свете последних событий и она нам не грозит. Еще и из своего карамана долачиваем. Шевелится нужно быстрее всем и ТА и ТО. А то сидишь тут со 100% оплатой туриста, а они заявку 5 дней подтверждают - ни нет, ни да. В такой ситуации, сутки прошли (а лучше оперативнее!) - высылай или подтверждение или отказ. Мы уж тут с туристами сами разберемся, как раз будет основание по новому курсу заявку пересчитать."

Добрый день!

Разделяю вашу позицию

Хотел бы отметить пару "но")
1. Вы не обязаны субсидировать Тез Тур, а Тез Тур не обязан субсидировать вас. Нас всех должен субсидировать клиент.

2.Могу сказать про наше ТА, у нас в приложении к договору есть пункт о том,что полная оплата производится по курсу, на дату потверждения тура.Очень просим клиентов приносить деньги до 13-15-00, чтобы успеть в это же день,оплатить в Тез( платим на Новркузнецкой,через Мастер-Банк).Да согласен, есть ропот), это неудобно для многих,но это "кризис" и надо дальше как то плыть)

3.Вопрос о том кто виноват?( риторический на Руси), виноват ЦБ РФ, а так как С.. Игнатьев, уйдет оттуда ,только ногами вперед,то чехарада с курсом, будет продолжана.Надо готовиться к худшему.
Последний раз редактировалось Evgeny_Bantrov Пн фев 02, 2009 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Evgeny_Bantrov

Пн фев 02, 2009 11:49  

Nilk

Смотрю счас Майсекс(ММВБ),бакс пробил 36,счас по 36.15 идет.Причем утром,при спекулятивной атаке, доходил до 36.30, Опять ЦБ в ....опе!!!!!!Клятвенно ведь заверяли только в пятницу, выше 36, не будет!!!!!!

Кирпич

Пн фев 02, 2009 12:07  

Все их клятвы..яйца выведенного не стоят.
:mib:

Evgeny_Bantrov

Пн фев 02, 2009 12:13  

Кирпич

Коллега Кирпич!

Подумалось тут,хорошо бы ввети персональную отвественность, за курс долл, к рублю!И закрепить, ее за Игнатьевым,Путиным,Кудриным и другими отвественными товарищами.При таких темпах,завтра у нас было бы уже новое правительство, и глава ЦБ.

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пн фев 02, 2009 12:23  

Пора ветку про банки и биржи открывать. В наше время полезно и интересно. Информации для обсуждения много. Например:

http://news.rambler.ru/Russia/head/1888648/

http://news.rambler.ru/Russia/head/1887133/

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=812411
Сделки РЕПО - это..:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%9F%D0%9E

Арабеска

Пн фев 02, 2009 12:42  

2.Могу сказать про наше ТА, у нас в приложении к договору есть пункт о том,что полная оплата производится по курсу, на дату потверждения тура.

к сожалению - именно этот пункт противоречит ЗПП, т.к. на момент договора цена должна указываться в рублях и оставаться неизменной. Мы на этом уже с роспотребнадзором пытались найти компромис.. но пришлось заплатить штраф. также не существует в законе понятия "внутренний курс оператора", как и много другого. В ветке "юридическая практика... " об этом много написано.

Skyguide

Пн фев 02, 2009 12:54  

Vlada писал(а):А то сидишь тут со 100% оплатой туриста, а они заявку 5 дней подтверждают

Меня заинтересовали в Вашем сообщении две детали!
1. Номер заявки.
2. Каким образом вы с туриста ДО подтверждения берете 100% оплату?

Кирпич писал(а):ерунда - это +4,5%.. А по русски - спекуляция!И обдирание партнёра!

Коллеги! Давайте уважать друг друга. Ситауция В ЦЕЛОМ в стране ужасная. Официальная позиция компании Вам известна. Ничего нового я добавить не смогу. Ничего,как работать плотнее с туристом я Вам предложить не могу. И соблюдайте условия договора. Можете работать по предоплате - вообще проблем не будет. Подтвердили - сумму списали.
Последний раз редактировалось Skyguide Пн фев 02, 2009 12:59, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Я

Evgeny_Bantrov

Пн фев 02, 2009 12:54  

Арабеска

Я в курсе, что это не соотвествует закону.С Роспотребнадзором,не сталкивался с 2003 года, с момента,открытия.У нас вообще,мало ,что соотвествует,различным требования,предписаниям,законам,инструкциям.Идут они на три буквы,).Придут , получат, на месте в зубы, свои положенные .....рублей и уйдут восвояси)).Жить надо дальше,подстраиваться под время.

Насчет еза, конечно счас это не ТО номер а один, а при ЦБ+4.5 ЭТО ХАМ №1, но работать с ними приходится.!!

Nilk

Пн фев 02, 2009 14:07  

А между тем, протестировав верхнюю границу, курс доллара стал опускаться.
Смотрю торги идут уже ниже 36.
Погнали!

Evgeny_Bantrov

Пн фев 02, 2009 14:14  

Nilk

Резервы тратят, счас миллиардов пять, в унитаз спустят.И еще один день проживем).Счас на broco trader поиграваю..eur к usd, вот это адреналин я вам скажу))

Кирпич

Пн фев 02, 2009 15:23  

Evgeny_Bantrov писал(а):Кирпич

Коллега Кирпич!

Подумалось тут,хорошо бы ввети персональную отвественность, за курс долл, к рублю!И закрепить, ее за Игнатьевым,Путиным,Кудриным и другими отвественными товарищами.При таких темпах,завтра у нас было бы уже новое правительство, и глава ЦБ.

Жень я профифинансист. Ничего не понимаю!!! Мы что нефть не продаём или газ??? У нас Зимбабве??? Или просто всё встало??? Но так валюту друндеть могут только аборигены из лесов африканских!!!
Спекуляция на лицо!!! Чичваркин значит козёл. потому что решил поторговать телефонами! А тут просто мешают с грязью всё что только можно!!!
Причём ЦБ во главе офёры!!! Нет никаких сомнений!
Нефть стоила и меньше 25 баков но рупь столько не стоил!!!

Evgeny_Bantrov

Пн фев 02, 2009 15:34  

Кирпич

b]Кирпич[/b]

ЦБ, главный жулик, накачивает экномику, "антикризисными деньгами", через банки, которые на эти деньги скупают баксы, страшно представить, сколько на этом на грели). Серега Игнатьев, милирдером стал наверно с начала декабря,Зайди на Форекс, посмотри.что там творится)).

Насчет нефти и газа. Вот у меня возник вопрос, а почему нефть нельзя продавать по фикисированным ценам, как газ.??Почему цена нефти каждый день туда/сюда как качели).Почему в 2008 году бюджет, считали по цене 53 долл/баррель, в этом сначала по 95 долл,( ксати кто за это ответил?))
А почему не считать бюджет по себистоимости нефти 15-20?)

Короче много вопросов, и нету ответов.

П.С,

счас опять кто ть появится и скажет ,что мы от темы отбились,хотя все это взаимосвязанно)

•   Информация