Коллеги,кто знает Эс Ай Турс энд Трэвел / S. I. Tours & Trav
Модератор: Administrator
-
Нара
Уважаемые коллеги.кто знает эту компанию-они дают очень хорошие цены по Кубе.Кто нибудь отправлял туристов через них.
-
Mendor
Возмутительно хорошие цены?
-
Нара
ну как бы на 500 долл на человека дешевле.чем у известных операторов
-
EPI
Отпочковались от ITC.
-
Данил
Каких только контор не существует, которые употребляют термин "оператор". Где их некоторые агентства только находят? И несмотря на то, что есть "известные операторы", эти агенства не приходят ни к чему другому, чем к тому, чтобы бронировать туры именно у этих непонятных "туроператорских" контор. Счастливого поиска приключений на свою ж....у и будет вам аминь, точнее полный пипец. 

- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
EPI писал(а):Отпочковались от ITC.
не знаете почему ? можно и в приват)
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
оса-это пчела как комар, но только муха !
-
Вечный_Турист
- Контактная информация:
Все что вы не знали про "Эс Ай Турс" , но боялись спросить ........
Я здесь , можете задавать вопросы .
КАРГЕ могу написать и в приват
а господам "испугавшись" не мешало бы заполнить свой профиль ,
хоть чем- нибудь........
Я здесь , можете задавать вопросы .
КАРГЕ могу написать и в приват

а господам "испугавшись" не мешало бы заполнить свой профиль ,
хоть чем- нибудь........
Туризм- жизнедеятельность праздных !
-
Mavelus
S I Tours - надёжная компания, а не контора! Много раз отправляли туристов через них на Карибы (Кубу, Доминикану, Ямайку) и в ЯЕвропу (Париж, Мадрид, Прага, Берлин....), делаем через низ билеты на все авиакомпании и на внутренние и на инокомпании. Работают быстрые и профессиональные ребята. 

-
- Информация
-